Berbisnis Travel dan Cargo Ter-dasyat 2015-2017 | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia

Berbisnis Travel dan Cargo Ter-dasyat 2015-2017

Seperti yg diliput oleh TVOne bersama dengan Bpk Wempy Suciady, CEO The One Entrepenur berbahas tentang bisnis cargo dan travel terdasyat 2015. Bisnis yg dibahas meliputi penjualan Tiket Pesawat Terbang, Tiket Kereta Api, Hotel, Pulsa All Operator, PPOB, Hotel, Tour, RentCar dllnya. 

Dulunya untuk membuka sebuah bisnis seperti ini memerlukan dana yg cukup besar, seperti pembentukan perusahaan dan belum hal hal lainnya seperti deposit di masing masing stokist. Nah, sekarang cara termudah berbisnis travel dan cargo ialah melalui alat bantu software. 

Sebuah pepatah mengatakan, 
" Menjual software membuat anda lebih kaya daripada menjual komputer"

Software cangih ini sudah lengkap dengan semua produk yg ada serta tentunya dengan fitur "spider" yg bisa melacak secara real time harga termurah yg ada di pasaran saat ini. Keunggulan lain ialah, apabila org bertansaksi nantinya, mereka akan bertransaksi dengan nama PT bukan ke perorangan, lalu komisi dari penjualan tiket/pulsa/dllnya itu akan dikalkulasikan otomatis dgn sistem. 

Cuma 1x bayar untuk seumur hidup anda sudah bisa jadi pemilik usaha ini

Software ini bisa anda dapatkan dengan modal minim mulai dari Rp. 3.75jt (Paket Agen) dan jika anda beruntung dan bergabung dalam masa promosi, anda bisa menikmati dengan harga promo sekitar Rp. 1,5jt saja. Ada lagi yg namanya Paket Dealer dimulai dengan harga Rp. 25juta dan jika anda beruntung dan bergabung dlm waktu promosi, bisa anda nikmatin dengan harga Rp.5 juta saja Plus bonus bonus lainnya. Bpk Wempy mengatakan bahwa beliau terinspirasi dari seorang anak muda di Bandung, usia 26tahun yg bisa menciptakan software Pulsa All-Operator yg mempunyai 2juta orang pelanggang dengan omset 2 trilyun, profitnya silakan dihitung sendiri :D . Untuk info sedetail-detailnya silakan disimak saja Video dibawah ini dan hub customer service yg ditunjukkan.






Update Mei 2015

BISNIS TRAVEL, CARGO DAN OIL TRADING TERDASYAT 2015

Yups!.. sudah tidak dapat lagi dipungkiri bahwa Bisnis Travel, Cargo dan Oil Trading Terdasyat ialah bisnis online yg paling dicari cari di tahun 2015 ini. Buktinya ialah sudah 3 bulan berturut turut, artikel ini tetap menjadi #1 artikel yg paling dibrowsing dalam blog Oneyesoneno. Disini sebelumnya, sy mengucapkan terima kasih kepada anda karna masih tetap berkunjung di blog sederhana ringkas ini ^^


Dari judul nama diatas "Bisnis Travel, Cargo dan Oil Trading Terdasyat 2015", ada terobosan terbaru dalam software yg dibawakan oleh "Pak Wempy, CEO The One Entrepreneur Corp." yakni fitur "Oil Trading" . Nah apakah sih sebenarnya fasilitas baru "Oil Trading" tersebut?

Seperti yg anda tau kondisi harga BBM (minyak bumi) di pasaran dunia saat ini "Naik dan Turun" setiap masa. Dengan adanya fasilitas baru ini maka anda dapat melakukan "Trading" terhadap nilai minyak bumi serta mengaut keuntungan dari trading tersebut. Tentunya anda saat ini masih merasa bingung bagaimana sih cara kerjanya? Nah, untuk itu sebelum semua sesuatu itu dimulai maka anda perlu "diedukasikan" terlebih dahulu melalui Training training yg akan diselenggarakan oleh The One Entrepreneur Corp. (Gratis khusus mereka yg sudah bergabung).


Dalam wawancara Pak Wempy yg berlangsung di TVONE Coffee Break baru baru ini, juga mengungkap pertanyaan - pertanyaan yg sering dipertanyakan oleh calon prospek sebelum bergabung. Seperti contoh, "Sy gaptek", "Saya tidak pandai berjualan", "Saya tidak pandai berbicara", "Gimana caranya mengembangkan bisnis ini" . Sekali lagi melalui training2 yg diselenggarakan maka isu2 seperti ini tidak akan lagi menjadi masalah buat anda. Anda tidak tau bagaimana hendak berbicara? maka nanti akan ada training public speaking. Anda tidak tau bagaimana hendak berjualan? 300jurus berbisnis akan diturunkun kepada anda via training.


Gambar gambar screenshot diatas sudah tercantum no customer service yg bisa anda hub untuk info yg lebih lanjut. Saya rasa sekian dulu utk saat ini, semoga informasi kepada bisnis ini dapat menjadi solusi kepada financial freedom buat anda. 


Update 21 Mei 2015


BISNIS CARGO, TRAVEL, TELPON UNLIMITED DAN OIL TRADING YANG DASYAT 2015

Silakan keluarkan handphone anda sekarang juga ^_^v, ketik "Paket Dealer(Spasi)5,5juta" khusus buat hari ini saja tgl 21Mei2015 sebelum jam 13:00WIB, 10 Orang pertama saja akan mendapatkan harga spesial paket dealer (25juta) cuma seharga 5,5juta + Bonus lainnya senilai lebih dari 10juta seperti contoh: Bonus Smartphone yg sudah diinstall aplikasi - aplikasi lengkap (+Telpon Unlimited) dan lainya lainya, kirim ke no Hp CS pada gambar screenshot dibawah ini.



Melalui wancana Pak Wempy pada hari ini di Coffee Break TvOne, anda dapat mendapat tau bahwa ada lagi fasilitas baru yg akan diperkenalkan yaitu "Telpon Unlimited". Sebenarnya fitur fasilitas terbaru ini "Telpon Unlimited" belum launching dan masih diperkembangkan oleh Tim IT mereka, namun sekali lagi khusus yg mendaftar pada hari ini "Paket Dealer" (10orang pertama saja) akan mencicipi fitur tersebut eksklusif buat anda secara "Gratis". Sesuai dengan namanya "Telpon Unlimited" artinya disini anda dapat bertelepon secara gratis 1x24jam. Bekerjasama sama dengan salah satu "Provider Telepon Terbesar", sy yakin akan meningkatkan lagi nilai "Plus" pada bisnis cargo, travel, telpon unlimited dan oil trading paling dasyat di tahun 2015 ini.



Sedikit lagi bocoran dari Pak Wempy bahwanya di bulan bulan yg akan datang, mereka akan mulai melirik ke bidang Entertaiment dengan menerbitkan filem filem lokal yg mempunyai nilai positif seperti contoh "Air Mata Fatimah" yg akan disiarkan di bioskop bioskop terdekat anda. Pengembangan dari bidang Entertaiment ini nantinya, akan muncul lagi fasilitas baru dari "Software" ini dimana anda akan dapat berjualan tiket2 bioskop.



Untuk penutup pada update hari ini, "Jika anda berani melangkah maka anda akan dapat mengalami perubahan hidup anda, tapi jika tidak maka anda akan berdiri di tempat itu saja" Sekian dulu, Terima Kasih! Salam YesNo!


Update 09 Juli 2015


Update Screenshot No.CS Dari TvOne









Update 02 Agustus 2015

Update Screenshot No.CS Dari TvOne











Update 15 September 2015


Yup kawan-kawan bagaimana kabarnya? Bagaimana omsetnya? Meningkat trus? Sy doakan semoga semua kawan2 semakin berhasil dan sukses yah.. amin.

Hingga saat ini, lumayan ramai yg sering menelepon ke saya untuk berkongsi informasi tentang Bisnis Travel dan Cargo Terdasyat ala Pak Wempy ini. Namun diantara mereka (kawan - kawan) kita yg curhatan sama sy, ada beberapa yg menunjukkan sedikit kecewa dengan pelayanan customer service yg ditunjukkan pada layarkaca televisi tersebut... Pasalnya ialah kurangnya panduan/ lambatnya respon dari CS untuk mengajarkan kawan2 kita ini yg sudah membayar untuk menjadi Agen/ Dealar sehingga masih ramai diantara mereka yg masih tidak tau bagaimana cara menggunakan software tersebut. Ini disebabkan mungkin karna terlalu banyaknya peminat yg membanjiri CS CS tersebut sehingga ketidakmampuan mereka untuk menghandle keseluruhan keluhan2 dengan merata. Untuk itu... jika kawan2 hendak bergabung/ meminta konsultasi sy lebih merekomendasikan untuk langsung bertanya pada Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent



Disamping promo2 menarik, Nusantara Group Nusa Raya Travel juga menyediakan fasilitas - fasilitas: Sistem Bisnis Travel, Legalitas Usaha, Sertifikat Resmi, Panduan Sistem, Strategi Bisnis Ala Wempy Suciady, Proposal Bisnis Travel, Design Banner, Konsultasi Gratis (bahkan dalam 7 bulan ini, agent yg mendaftar langsung via CS Pak Wempy, berkonsultasi langsung sama mas Chairul Muchtar, owner Nusantara Group Nusa Raya Travel) dllnya. Sy rasa ini aja dulu informasi yg dapat sy update pada bulan September ini. 


Update 1 Oktober 2015

Olahaaaa Oktoberss.... September sudah berlalu dan saatnya menyongsong bulan oktober dengan penuh semangat. Life is Challenging!! Pada hari pertama di Bulan Oktober ini senang banget jumpaan lagi PAK WEMPY di TV!!!!! (sayang sekali bukan secara close-up T_T)


Wancana hari ini, Pak Wempy menjelaskan prospek kedepannya berhubungan dengan fasilitas fasilitas baru yg akan difokuskan dalam beberapa tahun kedepan seperti memaksimalkan fasilitas cargo, merilis filem filem yg berisikan pesan moral yg baik (sebanyak ratusan filem), dllnya. Dihadirkan juga dalam acara tv One Coffee Break tadi, sekumpulan orang dari komunitas The One Entrepeneur yg memberikan testimoni tentang kesuksesan mereka dalam menjalankan bisnis travel dan cargo terdasyat selama ini. Ditambahkan juga bahwa, disamping membantu kita membangun semangat wirausahawan, the one entrepeneur akan mulai mengadakan kegiatan sosial seperti memperbaiki musholah2 usang di daerah daerah dengan menyisihkan seperpersen dari hasil omset penjualannya, secara tidak langsung kita sebagai pengusaha dalam bisnis ini juga turut membantu kesejahteraan rakyat di negara kita ini.


Back to kawan serperjuangan kita, owner dari Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent juga hendak menghadirkan Promo Spesial di Bulan Oktober 2015!!!!


1) Pendaftaran Silver Agent 
Hanya Rp. 1.000.000 
( Normal Rp. 3.750.000)

2) Pendaftaran Super Dealer 
Hanya Rp. 5.000.000 
(Normal Rp. 25.000.000) 
Bonus 1000ID untuk mendaftarkan Agent dan Dealer

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas Usaha
3. Sertifikat Resmi
4. Panduan Sistem
5. Strategi Bisnis Ala Wempy Suciady
6. Proposal Bisnis Travel
7. Design Banner dan Logo
8. Website Auto Pilot
9. Konsultasi beserta Training Gratis






Update 4 November 2015

Hai Slamat Siang Kawan Kawan Berjiwa Pengusaha! Yup... Oktober telah berlalu dan marilah kita menyongsong bulan Nopember dengan penuh berkah. Pada bulan November ini... sy akan bawakan Update dan Promo terbaru dari Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent. 
Khusus Promo November 2015 (Klik Gambar Untuk Perbesar)

Untuk Promo pada bulan Nopember ini, tujuan kita ialah berorientasi supaya mengarahkan fasilitas yg ditawarkan ini dapat menjadi penunjang kebebasan finansial kepada calon calon pengusaha tour dan travel. Investasi yg tidak ada BASI nya ini dapat anda pakai sendiri atau dapat anda jalankan bahkan dapat juga anda jualkan lagi.

**Semua paket kami kirim melalui jasa pengiriman


Penampakan Web Auto Pilot
http://yukjalan-jalan.com/

~Update 1 DESEMBER 2015~

Hai kawan2... Apa kabar? Bulan Desember ialah musim liburan jadi siap siap aja kalau banyak orderan :) Disini kami sebagai Salah Satu Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent membawakan kabar gembira bahwa Promo November 2015 bulan lalu akan diperpanjang ke Bulan Desember 2015. Dikarenakan permintaan yg ramai, murah dan cocok maka untuk itulah menjadi alasan kepada kami memperpanjang Paket Promo tersebut.


Dalam Update hari ini ada beberapa hal yg hendak kami luruskan berhubungan segelintiran orang yg mengatakan bahwa PT.MMBC ialah penipu. Berhubungan dengan itu, Pak Chairul Owner Nusa Raya Travel menanggapi bahwa sistem PT.MMBC ini sudah banyak digunakan oleh orang ramai di seluruh Indonesia dengan sistem keagenannya termasuk beliau sendiri. Selama ini sistem PT MMBC alhamdullilah semua lancar dan sangat proffesional. Jika kalian yg diluar sana menemukan informasi bahwanya PT. MMBC ialah penipu maka bisa dipastikan bukan Sistem PT.MMBC lah yg dimaksudkan, bisa jadi sistem lainnya ataupun faktor lainnya. Testimoni - testimoni orang2 yg sudah menjalani bisnis ini merupakan data serta fakta bahwa ini ialah bisnis yg serius, bukan main-main atau penipuan.

Seterusnya berhubungan juga beberapa komplain dari para agen yg mendaftar langsung melalui Pak Wempy sebenarnya sudah pernah saya bahas dalam artikel ini diatas pada update "15 September 2015" kemarin (silakan disimak ulang penulisan artikel diatas)

Kami sangat bersyukur karna hingga saat ini, para agent yg bergabung langsung melalui Nusa Raya Travel semuanya puas dan lancar karna Nusa Raya Travel akan terus berusaha untuk memegang kepercayaan buat Agen dan Distributor (dealer) kami. Bahkan khusus pendaftar sebagai Distributor yg masih dalam jangkauan kami, kami menyanggupi Training Langsung di tempat pendaftar (We Come To You) untuk memastikan anda benar benar paham sesuai dengan "fasilitas" yang kami janjikan.

Private Tutor Table Talk Chairul Muchtar, S.E.I (Owner) Sebelah Kiri Berbaju Biru, Sentul Bogor

Training Bisnis Tour dan Travel Langsung datangi rumah di Cikarang, Bekasi.

Update Januari 2016 ~
Hai kawan2, Tahun 2016 ini ialah tahun yg penuh dengan rezeki. Pada kesempatan kali ini, kami hendak berkongsi pengalaman luar biasa ketika menghadiri Gathering MMBC Indo di Hotel Grand Ussu, Puncak Bogor bulan kemarin. Seminar tersebut dihadiri langsung oleh orang orang sukses dalam bidang travel, pakar pakar tour domestik dan internasional dan dimeriahkan lagi oleh Petinggi PT. MMBC, Bapak Zulkarnain.

Owner Nusa Travel Foto Bareng dengan Bpk. Zulkarnain, Pemilik PT MMBC,
Seminar tersebut bukan hanya bertujuan untuk temu akrab tapi juga membahas tentang strategi baru yg akan dapat mengubah hidup ramai orang di tahun 2016 ini. Terlebih - lebih lagi, turut membuka hati dan mata kita tentang bagaimana caranya supaya mitra mitra yg telah bergabung dibawah kita bisa lebih sukses lagi.


Yups... jadi di bulan januari 2016 ini, Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent , menghadirkan paket promo yg baru. Tentunya tujuannya supaya kekreatifan orientasi dr paket gabung yg kami hadirkan dapat menjadi sebuah aset investasi penunjang sebagai ladang pencarian uang dalam bisnis tour dan travel.

Catatan penting: seperti yg anda ketahui, Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent sangat mementingkan kesepahaman anda berbisnis tour dan travel. Ini dikarenakan kami mau anda benar benar bisa menjalankan bisnis ini dengan lancar dan sukses. Kesuksesan anda ialah keberhasilan kami juga. Untuk itu, training dan konsultasi akan diberikan secara gratis sampai anda bisa. Jika anda hendak training online, kita bisa buatkan training online via Whatsapp. Jika anda hendak training langsung, kita bisa datang ke tempat anda. Kami siap menerima masukan dari anda tentang waktu, tempat dan cara training.




Update Februari 2016 ~


Yoooooshhh... halooo... update kali ini akan cukup menyenangkan sekali karna sudah sekian bulan akhirnya jumpa juga sama Pak Wempy di TVONE COFFEE BREAK kemarin


Dalam wancana Pak Wempy tersebut... sy menyadari bahwa semakin banyak testimoni2 yg rata ratanya dulunya belum mengenal teknologi, seperti ibu2 rumah tangga  justru sekarang udah sukses dan mau berbagi pengalaman mereka sepanjang wancana di TvOne Coffee break. Cukup terkesan dan lebih lebih lagi... mereka mereka yg sukses menjalankan bisnis ini dengan enjoy, tidak terikat pada tempat kerja dan waktu bahkan di rumah saja bisa menghasilkan duit yg lumayan tidak sedikit dari bisnis tour dan travel.

Seperti yg diungkapkan oleh Pak Wempy sendiri bahwa bisnis Tour dan Travel semakin marak setiap tahunnya bahkan penjualan tiket pesawat terbang pun terus meningkat. Dengan teknologi yg kian berkembang tiap hari, semua transaksi dan bisnis dapat dijalankan pada sebuah software saja. 
Bisnis penjualan tiket pesawat 
Bisnis penjualan tiket kereta api 
Bisnis voucher hotel 
Bisnis Perjalanan Haji Plus 
Bisnis Perjalanan Umroh Bisnis Antar Jemput Bandara 
Bisnis Bus Travel 
Bisnis Paket Tour Dalam Negeri 
Bisnis Paket Tour Luar Negeri 
Bisnis Penerbangan Susi Air 
Bisnis Pembayaran Listrik 
Bisnis Pembayaran BPJS 
Bisnis Pembayaran Leasing
Bisnis Voucher Game
Bisnis Pulsa
Bisnis Cargo
Bisa Cek Tagihan, Cetak Struk dan Dilengkapi Menu Laporan Keuangan 
Semuanya Dalam Satu Sistem Software


Yang tidak kalah menariknya ialah... jika anda membuat keputusan untuk mengambil Paket Dealer maka anda bukan saja dapat memperolehi software tersebut, tapi juga dapat jualin lagi hak keagenan ke orang orang. Bak umpamanya: BillGates pemilik dari Microsoft bukan kaya dari jualan komputer, tapi kaya dari jualan software. 

Seterusnya... Dalam kesempatan update kali ini, sy akan bawakan Update dan Promo terbaru dari Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent , antara lain sbb:


1) Paket Agent Ekonomis
Hanya Rp. 2.000.000
(Normal Rp. 3.000.000)
Just Onetime Payment

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas PT. MMBC
3. Sertifikat Resmi
4.Panduan Bisnis
5. E-Book Wawasan Bisnis
6. Design Spanduk (Plus Logo)
7. Design kartu Nama
8. Bonus Cashback Deposit Sebesar Rp. 200.000
 
Seperti biasanya, Paket Dealer First Class dihadirkan supaya anda dapat menjadi Dealer Resmi dengan harga yg lebih terjangkau dan tambahan fasilitas banyak dari sebelumnya untuk mendongkrak bisnis tour dan travel supaya ternampat lebih eksklusif.

2) Paket Dealer First Class
Hanya Rp. 4.250.000
(Normal Rp. 20.000.000)
Just Onetime Payment

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas PT. MMBC
3. Sertifikat Resmi
4.Panduan Bisnis
5. E-Book Wawasan Bisnis
6. Spanduk 3x1m (Plus Logo)
7. Kartu Nama 1 Box
8. Modem Huawei
9. 800 ID Untuk Mendaftarkan Agen
10. Bonus Cashback Deposit Sebesar Rp. 250.000

Dihadirkan juga pilihan ketiga, Paket Executive Dealer yg paling komplit sehingga anda berhak atas semua update update baru dari software sekaligus dengan dukungan fasilitas bisnis yg siap pakai.

3) Paket Executive Dealer
Hanya Rp. 6.250.000
(Normal Rp. 25.000.000)
Just Onetime Payment

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas PT. MMBC
3. Sertifikat Resmi
4.Panduan Bisnis
5. E-Book Wawasan Bisnis
6. Spanduk (Plus Logo) 3x1 m
7. Kartu Nama 1 box 
8. Modem Huawei
9. Printer Canon 
10. 1000 ID Untuk Mendaftarkan Agent
11. Berhak Atas Sistem Distributor Pulsa Dan PPOB
12. Bonus Cashback Deposit Sebesar Rp. 300.000

**Semua paket kami kirim melalui jasa pengiriman

Khusus untuk yg mengambil Pkaet Executive Dealer, saat ini hadir sistem terobosan terbaru yaitu Sistem Distributor Pulsa Dan PPOB. Jika dulunya kita hanya menjual pulsa dengan harga agen tapi sekarang kita dapat mendistributorkannya kepada orang orang yg pengen buka bisnis pulsa ataupun PPOB. Keuntungan dari Sistem Baru ini ialah:

1. DAPAT POTONGAN: Setiap Distributor Pulsa & PPOB melakukan transaksi Pulsa (hanya Pulsa) maka dapat potongan sebesar Rp. 100 / transaksi dari harga pulsa yang diberikan oleh MMBC (Daftar Harga Tabel Pulsa)

2. DAPAT CASHBACK TIAP BULAN: Setiap Distributor Pulsa & PPOB akan dapat Cashback/Bonus sebesar Rp. 100 per transaksi dari setiap satu level downline dibawahnya melakukan transaksi Pulsa & PPOB dan sistem akan otomatis depositkan Cashback/Bonus ke saldo Distributor Pulsa pada setiap tanggal 20 setiap bulan berikutnya.

Kegiatan training2 tetap giat kita jalankan baik secara offline maupun online untuk memastikan setiap mitra mitra yg bergabung sudah bergabung benar benar paham dan bisa sukses dalam meraih kebebasan finansial. Disini sy hendak menyampaikan juga sebuah kabar gembira bahwa dengan adanya kerjasama dari cabang lain maka segera akan kita rilis Buku Panduan Lengkap A to Z Tour dan Travel Bersama MMBC. Semua tutorial dan panduan yg anda perlukan tertulis dalam buku ini.


Cover Buku Panduan Ato Z Panduan Lengkap Bisnis Travel Bersama MMBC

Video Promotional Travel Dan Cargo Ter-dasyat 2016-2017

Update Maret 2016 ~

Hai.... Kawan kawan semua. Yops sebelumnya sy mau menyatakan kabar gembira bahwa artikel Berbisis Travel dan Cargo Terdasyat 2015 - 2017 ini sudah mencapai lebih dari 100ribu tayangan dan selalu menempati top tujuh artikel yg paling banyak dibaca setiap minggunya ^0^. Sepanjang karir kami dalam setahun lebih ini, Nusa Raya Travel telah membentuk lebih dari 72Agent Travel dan 25 Distributor Travel tersebar dari Sumatera sampai ke ujung Papua. Disini kami juga hendak mengucapkan terima kasih dan rasa bersyukur kami atas kepercayaan yg anda semua berikan ^_^v

Beberapa logo distributor dan agent yang sudah bergabung, dan ini fasilitas dari Nusa Raya Travel :)

Pada kesempatan update kali ini... sy akan mengupas lebih dalam tentang Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent untuk menunjukkan komitmen kita membantu saudara semua yg berminat bersungguh sungguh dalam merintis bisnis tour dan travel.

Pemilik Nusa Raya Travel dan Kantornya

CEO Nusa Raya Travel, Chairul Muchtar, S.E.I. mengembangkan bisnis travelnya tidak cuma sekedar pada pengembangan industri pariwisata domestik/ international tapi juga turut mengkomplitkan bidang usahanya selaku distributor yg mendidik orang awam yg berminat untuk  turut berkecimbungan dalam bisnis tour dan travel terdasyat. Seperti yg sudah anda ketahui... prospek bisnis tour dan travel saat ini lumayan menjanjikan apalagi dengan adanya dukungan teknologi sistem reservasi online yg bermodal minim serta dilengkapi dengan fitur pembayaran online yg mendukung kebutuhan harian orang orang.


Salah Satu Halaman Buku Panduan Buku Bisnis Travel (Klik gambar untuk perbesar)

Nusa Raya Travel yg beralamatkan di Kompleks Pertokoan PCI Blok D-2A No.9 Kota Cilegon, Banten mempunyai visi dan misi untuk terus fokus membina pengusaha sukses berjiwa enterpreneur yg profesional. Disamping anda dapat datang sendiri ke kantor Nusa Raya Travel untuk training dan sukses bersama, kami juga bisa datang langsung ke tempat anda secara personal/ kelompok. Disamping itu, kelas kelas offline dan online baik itu secara privat ataupun umum, juga sering diadakan secara rutin supaya para agen yg sudah bergabung melalui Nusa Raya Travel tidak ketinggalan informasi dan tau bagaimana mengoperasikan sistem bisnis ini.


Yop.... berhubungan dengan Update paket terbaru dari Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent, masih sama seperti pada bulan Februari 2016 sebelumnya: Paket Ekonomis (2jt), Paket Dealer First Class (4,25jt) dan Paket Executive Dealer (6.25jt) dengan setiap fasilitas + bonus cashback deposit yg berbeda2 berdasarkan masing masing paket (~Cek Update Februari 2016 diatas)

Cover Buku Panduan Lengkap A To Z Bisnis Travel. Salah satu fasilitas yg diberikan Nusa Raya Travel :)

Update April 2016 ~

Hai... Selamat berjumpa kembali di postingan bulan April 2016 seputar Bisnis Travel dan Cargo Terdasyat 2015 - 2017. Jadi... sy akan memulai bulan ini dengan menjawab beberapa pertanyaan kawan kawan kita, "Bagaimana sih caranya memulai dan menjalankan bisnis ini?" Jadi... ayok disimiak penjelasan di bawah ini biar anda tidak bingung-bingung terus dan bisa bisa cepatan action buat ngerasiin hasilnya juga...

1) Jadi Pertama ditentukan dulu, mau bergabung Paket apa (Agen/ Dealer)? Angkat telpon anda lalu hubungi nomor yg tertera di akhir postingan ini.

2) Setelah  anda mendapatkan ID keanggotaan dan sudah resmi menjadi pengusaha bisnis tour dan travel serta berhak menjalankan bisnisnya, marilah perdalamkan lagi strategi bisnis plannya bersama-sama dengan kita. Kami, Nusa Raya Travel dengan siap akan terus membimbing anda hingga sukses. Kesuksesan anda ialah keberhasilan kami juga.

3) Ketika pemasukan harian dari bisnis tour dan travel sudah stabil, secara tidak langsung anda bisa diibaratkan sebagai testimoni hidup (Living Testimony). Ceritakan pengalaman bisnis anda dan kemudian selaku dealer bisnis tour travel, juallah hak keagenkan kepada mereka yg mau ikut sukses seperti anda. Jika pada zaman dulunya, kita tentunya pelit ilmu karna takut kalau ada persaingan, tapi di zaman modern ini, justru hal yg sebaliknya terjadi. Inilah yg menjadi keunggulan seorang master dealer, yg dimana bukan saja dapat menjalankan bisnis tour dan travel tapi juga dapat berjualan sistem/ softwarenya ke orang2, terlebih lebih lagi turut dapat mengaut komisi atas setiap transaksi reservasi tiket pesawat terbang dari para agennya.


Yups... dengan mengetahui sedikit sebanyak tips dari atas, sy harapkan bagi yg sudah bergabung bisa terus berkembang dengan jayanya dan bagi yg belum bergabung marilah segera take action. Ok... Seterusnya sebuah lagi, kabar gembira yg mau saya sampaikan ialah, kebelakangan ini Nusa Raya Travel lumayan menjadi sorotan oleh para media internet, mungkin karna keberhasilan kami yg telah mencetak lebih dari 100 Pengusaha Agen/ Dealer Tour dan Travel di seluruh Indonesia, sehingga latar belakang Nusa Raya Travel dimuat oleh BisnisUKM.COM ^^v

Untuk Full Artikelnya bisa kunjungi Link Bisnis UKM Disini: http://goo.gl/OY0S03

Tidak lupa juga, Kami selaku salah satu Distributer Resminya The One Entrepreneur, Pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent hendak mempersembahkan update paket promo "Terbatas" untuk bulan April 2016 ini, antara lain sbb:

Paket Agent Minimalis
Hanya Rp. 2.000.000
(Normal Rp. 3.750.000)
Just Onetime Payment

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas PT. MMBC
3. Sertifikat Resmi
4.Panduan Bisnis
5. E-Book Wawasan Bisnis
6. Design Spanduk (Plus Logo)
7. Design kartu Nama
8. Bonus Cashback Deposit Sebesar Rp. 200.000

Seterusnya untuk pertama kalinya kami akan memperkenalkan Paket Agent Suka-Suka dan Paket Dealer Suka-Suka dengan pilihan fasilitas yg dapat menunjang omset bisnis anda.

Klik Gambar Untuk Perbesar

Bagi yg anda yg masih berkesempatan mengambil Paket Promo Agen Suka-Suka (3.75Juta) dan Paket Promo Dealer Suka-Suka (6Juta), anda berhak memilih salah satu Bonus dibawah ini:

SUKA 1: Printer Canon + Modem GSM + Samsung Caramel
SUKA 2: Website Travel Revolution + Modem GSM
SUKA 3: Xiomi Redmi 2 PRIME
SUKA 4: Samsung Galaxy J1 Ace
SUKA 5: Lenovo A6000 1/16
SUKA 6: Asus Zenfone GO 2/8

(Persediaan Terbatas Yah ^^)


Untuk info yg lebih lanjut atau jika anda berkenan bisa dtg langsung:

Kantor Nusa Raya Travel
Komp. Pertokoan PCI Blok D2A No 9, 
Cilegon-Banten 

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner) 
CP. 087870970988 / 082311711773 
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA


Update 05 MEI 2016 ~

Selamat pagi kawan kawan semua yg berjiwa entrepreneur ^^ . Sejurus sy menonton acara Coffee Break TvOne yg mewancanai Pak Wempy hari ini, ane langsung menulis mengupdate artikel yg berhubungan dengan bisnis travel dan cargo terdasyat 2015-2017 ini :)) 

"Keluarin HPnya sekarang dan foto", kata Pak Wempy

Kadang kita berpikir, gimana sih caranya supaya dapat meningkatkan ekonomi dan taraf hidup kita? Nah.. salah satu solusinya ialah menjadi seorang entrepreneur (pengusaha) melalui jalur bidang travel dan parawisata. Perubahan zaman sudah berubah, mindset kita sudah lebih terbuka, mau berkongsi ilmu dan pengalaman, tidak sama seperti zaman dulunya dimana kita pelit info karna takut bersaing dengan yg lain. Disini dengan memanfaatkan perkembangan teknologi, kita sudah dimungkinkan menjadi dealer travel sekaligus agen pembayaran tagihan kebutuhan pokok seperti pulsa, listrik, air dllnya dengan modal yg minim saja.


Ketika Pak Wempy mengatakan "sesiapapun dapat menjadi pengusaha", ini bermakna tidak kira apakah anda masih muda atau sudah berumur, tidak ada yg dapat menghalangi anda utk sukses. "Pengusaha termuda yg bergabung paket dealer ialah seorang anak kecil yg baru saja berumur 9tahun", jelas Pak Wempy dalam wancana coffee break pagi ini. Bahkan ada 4 orang mahasiswa dengan modal 6jutaan sj yg mengambil paket dealer plus modal deposit 1-2juta, dapat memutarkan omsetnya sehingga 50-70juta per bulan. Tambahan lagi, Ibu - ibu yg dirumah, sambil mengurus rumah tangganya juga dapat menjadi pengusaha travel hanya berbekalkan smartphone/ komputer; semua hanya dilakukan dalam rumah.


Yop.... jadi ini sangat luar biasa sekali. Disini kami, salah satu Distributer Resminya The One Entrepreneur, Pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent menghadirkan 2 tipe paket: Agen dan Dealer seharga 3.75jt dan 6jt plus bonus komplit yg dibutuhkan selaku seorang pengusaha bisnis travel. Dimulai dari fasilitas sistem bisnis travel, sertifikasi resmi, spanduk, kartu nama, design logo..dsb... semua dengan nama anda sendiri dan juga web autopilot yg dapat menunjang lagi penjualan tiket/ PPOB/ Hotel/ Tour/ dllnya secara online. (Cek brosur promo suka suka pada update bulan April 2016) dilengkapi dengan garansi training sampai bisa dimanapun anda berada dan update program seumur hidup.


Terakhir... The One Entrepreneur Corp. mempersembahkan Donasi untuk pengungsi sinabung, silakan mengaktifkan RBTnya jika hendak turut berpartisipasi sebagai donator karna sebagian hasil dari RBT akan disumbangkan untuk kegiatan amal tersebut.



Update 14 Juni 2016 ~

Yoooo kawan2 semua... tidak terasa kita sedang memasuki bulan suci puasa pada pertengahan tahun 2016 ini. Dan utk kawan kawan sekalian yg sedang menunaikannya, selamat berbulan puasa yah ~ ^^v ... Jadi dalam update bulan ini, kami akan berbagi sedikit tips bagaimana memulai Bisnis Travel di Rumah!


Mendengarkan hal tersebut... tentunya anda pasti akan merasa tertarik sekaligus penasaran, dan untuk memungkin hal ini berjalan dengan mulus maka sebelum memulainya ada beberapa hal penting yg harus anda persiapkan:

1) Anda harus memilih nama yg cocok untuk travel agen anda. 
Ini disebabkan karna setiap dokumentasi dan risit akan melampirkan nama travel anda sebagai penjualnya, jadi sangat penting sekali untuk memikirkan hal ini. Beberapa hal yg harus dititik beratkan ketika memikirkan nama travel ialah pastikan ia unik dan jangan ada kemiripan dengan nama travel agen lainnya yg sudah dihak-ciptakan. Perlu juga diketahui bahwa kami (Nusa Raya Travel) juga memberikan fasilitas cetak spanduk dan kartu nama beserta dengan logonya secara gratis kepada member2 kita... dan ini terbukti sangat membantu dalam pengoperasian travel agensi kelaknya.

2) Siapkan rekening bank.  
Yops.. anda perlu menyediakan beberapa opsi pembayaran bank kepada para klien anda. Bank bank yg sering digunakan di Indonesia, yg wajib anda punya ketika hendak membuka travel agensi di rumah ialah Bank BRI, Bank Mandiri, Bank BCA, Bank CIMB Niaga dan juga Bank BNI. Sedikit tambahannya, lebih baik juga jika anda dapat menyediakan beberapa no kontak dari beberapa sumber operator GSM seperti Telkomsel, XL, Im3 dllnya supaya lebih mudah para klien untuk berkomunikasi dengan anda.

3) Bergabung Dengan Host Agency Sekarang Juga
Agensi travel anda tidak akan dapat beroperasi jika anda tidak memiliki softwarenya dan tidak ada yg membimbingmu. Jadi zaman sekarang sangatlah mudah dan tidak perlu proses lama untuk bergabung dengan Host Agency. Raih kesempatan ini untuk menjadi Agen ataupun Dealer Bisnis Travel Terdasyat bersama Nusa Raya Travel , Dealer Resminya The One Entrepreneur... Kami ulangi: "kesuksesan anda juga berarti keberhasilan kami"



Yupss.. jadi pada bulan Juni 2016, kami akan menyediakan 2 Promo yg hanya terbatas untuk 10 orang tercepat saja.





Update 22 Juli 2016 ~

Hai kawan kawan semua gimana Liburannya? Makin terus bersemangat :-) ? Yops... pada bulan juli 2016, kami akan memberikan beberapa info terbaru seputar update software bisnis travel dan cargo terdasyat yg semakin dilengkapi dengan fasilitas - fasilitas komplit.

Taukah anda bahwanya selaku agen/ distributor bisnis travel dan cargo terdasyat kini kita dapat melakukan penjualan dan reservasi tiket bioskop secara online yg didukung oleh Cinema XXI, 21, CGVB Blitz dan Cinemaxx di seluruh indonesia. Sudah tentu setiap penjualan tiket bioskop selaku Agen/ Dealer akan mendapatkan komisi atas setiap transaksi yg dilakukan.


Seterusnya ialah sistem issues tiket online Waterboom!! Seperti yg kita ketahui, Waterboom kini sudah menjamur di berbagai daerah, terutamanya jakarta dan Bali. Kehadiran tempat bermain air ini sudah tentu akan terus terusan menjadi pilihan alternatif liburan bagi anda dan keluarga.

Dan terakhir sebuah informasi yg sangat menarik yg hendak kami hadirkan ialah bagaimana kita berpeluang mendapatkan Gratis Paket Umroh!!


Update 5 Agustus 2016 ~

Hai kawan2... Yops... pada awal bulan Agustus 2016, kami akan bawakan update perkembangan informasi seputar bisnis Travel dan Cargo Terdasyat 2015-2017. Jadi... sudahkah kawan kawan semua memiliki sebuah Buku Best Seller Tour and Travel Revolution? Yups... Buku ini mengisahkan bagaimana seorang anak muda sukses yg bernama Bpk. Ardans Dachlan memulai bisnisnya tour dan travel dari kamar kos yg sempit.  Banyak sekali tips tips bermanfaat seputar bisnis tour dan travel yang diungkapkan didalam buku ini. Menurut pendapat kami, ini ialah buku wajib punya bagi pengusaha bisnis tour dan travel. Dan Tentu saja, buku ini akan kami berikan secara gratis kepada anda, cek promo Agustus 2016 dibawah yah ;)


Sebelumnya, mungkin ada diantara kita ada yg sudah tau dan mungkin juga ada yg belum tau bahwa kami, Nusa Raya Travel selain merupakan distributor resmi The One Entrepreneur, kami juga merupakan bagian dari Tour & Travel Revolution (cek foto foto seminar postingan bulan lalu dimana Nusa Raya Travel sering menghadiri seminar Bpk Ardans Dachlan, CEO TTR)

Yupss.. jadi seiring menjelangnya hari Kemerdekaan Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2016 maka dalam bulan yg penuh makna ini, kami, Nusa Raya Travel, selaku Dealer Resminya The One Entrepreneur dan sekaligus Tour and Travel Revolution menghadirkan Paket Special 17 antara lain sbb:


1) Paket Agent Promo17
Hanya Rp. 2.000.000
(Normal Rp. 5.000.000)
Just Onetime Payment

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas PT. MMBC
3. Sertifikat Resmi
4.Panduan Bisnis
5. E-Book Wawasan Bisnis
6. Buku Tour dan Travel Revolution
7. Bonus Cashback Deposit Sebesar Rp. 170.000


2)Paket Agent Special17 
Hanya Rp. 3.750.000
(Normal Rp. 10.000.000)
Just Onetime Payment

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas PT. MMBC
3. Sertifikat Resmi
4.Panduan Bisnis
5. E-Book Wawasan Bisnis
6. Buku Tour dan Travel Revolution
7. Bonus Cashback Deposit Sebesar Rp. 170.000
8. Bonus Voucher Umroh Senilai Rp. 1.000.000


3) Paket Distributor Bonus Special
Hanya Rp. 6.000.000
(Normal Rp. 25.000.000)
Just Onetime Payment

Fasilitas:
1. Sistem Bisnis Travel
2. Legalitas PT. MMBC
3. Sertifikat Resmi
4.Panduan Bisnis
5. E-Book Wawasan Bisnis
6. Buku Tour dan Travel Revolution
7. Bonus Cashback Deposit Sebesar Rp. 170.000
8. Bonus Voucher Umroh Senilai Rp. 1.000.000
9. 10.000ID Bonus Sistem Franchise Keagenan Travel  

Tidak berhenti sampai disini aja kawan kawan. Khusus yg mengambil Paket Agent Special17 dan Paket Distributor Special17, kami hadirkan extra bonus special tanpa diundi. Anda dapat memilih salah satu bonus special yg mana yg anda kehendaki:

SPECIAL1:
1. Printer Canon
2. Modem GSM

SPECIAL2:
1. Website AutoPilot Travel Revolution  
2. Modem GSM

SPECIAL3:
1. HP Smartphone

**Semua paket kami kirim melalui jasa pengiriman




Berikutnya hendak kami sampaikan juga bahwa semua agen dan distributor yg mendaftar secara langsung melalui Nusa Raya Travel, berhak mengikuti semua seminar dan pelatihan yg diselenggarakan oleh Tour and Travel Revolution setiap bulan di lokasi yg dekat dengan tempat tinggal anda. Cek agenda dan jadwal seminar di LINK INI.


Sedikit bocoran juga khas buat kawan kawan semua yakni, Bpk Chairul Muchtar, S.E.I (Owner Nusa Raya Travel) akan segera menghadirkan Komunitas Student Travelprenuer dimana tujuan berserta visi dan misinya ialah untuk menanamkan jiwa entreprenurship buat para pengusaha travel pelajar. Tambahan lagi.. dalam waktu terdekat ini seminar2 online Nusa Raya Travel akan mulai rutin diberlangsungkan karna sekali lagi... kesuksesan anda berarti keberhasilan kami juga.

Short Notice 29 Agustus 2016 ~


Yoh.. kawan kawan semua... pengumuman bahwasanya akan ada Mega Seminar Tour & Travel Revolution, "Membongkar Rahasia Sukses Milyarder 1 Modal Multi Bisnis" . Ini akan menjadi sangat luar biasa sekali seminarnya yg akan diadakan 4 September 2016 di Hotel Santika Premier Slipi, Jakarta. Koloborasi dua dahsyat Pak Ardans dan Pak Wempy membahas bisnis travel terdasyat dan e-commerce "MyBigMall" . Ketersediaan tempat terbatas... 20 Pendaftar TERCEPAT PERTAMA Bonus undian menginap di Hotel Santika.

Untuk details dan info yg lebih lengkap dapat mengkontak kami:

Kantor Nusa Raya Travel
Komp. Pertokoan PCI Blok D2A No 9,Cilegon-Banten

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA




Yup Sekian dulu update sy pada hari ini,  Salam Berkah Sukses Mulia! Salam YesNo!

Post a Comment

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 258   Newer›   Newest»

bagaimana sistem kerjanya,.......? saya pernah nonton ditelevisi.

"Kali Banyak, Kali Sering" hohohoho

Tadi pagi TvOne CoffeeBreak wawancara lagi pak Wempy... menyenangkan sekali pembicaraannya sampai tersenyum senyum gue.. haaahaaa... apalagi yg hostnya tvone weeeewww!! enak dengar mereka bicara..

tak semudah cocot mu untuk jd sukses,,,

Terima kasih karna atas komennya. Bagaimana dengan anda yg lain? setujukah dengan dengan komen yg diatas?

Apakah untuk 1 software hanya 1 agen?

Pagi bro..
Terakhir kali sy menonton coffee break tvone, dikasih tau bahwa, setelah anda bergabung, nanti akan diajarin cara caranya, bahkan agan diajak untuk mengikuti seminarnya jadi bisa diajarin secara langsung sampai bisa!!...
Yeah bro, sudah tentu 1 software utk 1 agen.

Misalkan saya sudah dapet id dari pak wempy, trus saya sudah memasarkan produknya tapi tidak ada konsumen yg membeli produk dari id saya. Nanti kedepannya bagaimana jika terjadi seperti itu karena memasarkan produk untuk mendapatkan pelanggan untuk saya tidak mudah.
Mohon pencerahannya. Makasih

Misalkan saya sudah dapet id dari pak wempy, trus saya sudah memasarkan produknya tapi tidak ada konsumen yg membeli produk dari id saya. Nanti kedepannya bagaimana jika terjadi seperti itu karena memasarkan produk untuk mendapatkan pelanggan untuk saya tidak mudah.
Mohon pencerahannya. Makasih

Selamat siang pak, sy hadi.

Sebelum memulai sebuah bisnis, tentunya kita survey dulu pasaran di likungan kita apakah menduKung atau tidak? Salah besar jika langsung menanam modal dalam sebuah bisnis tanpa survey dulu

Jika tidak mendukung, maka kita cari bisnis lain, masih byk lagi bisnis lain diluar sana.

Namun, jika ternyata pasaran di lingkungan bro mendukung, sekaligus modal anda ada , kenapa tidak?

Sukses dan gagal bukan sesuatu yg bisa kita prediksikan, serahkan saja sama Tuhan. Tugas kita ialah usahakan dgn sedaya upaya.

Ini sekedar pendapat sy, brgkali ada teman kita yg lain diluar sana bisa ikut sharing?

Ada Customer Service di daerah Makassar ga bro ? Tolong infonya.Mksh.

Maaf pak saya mau tanya, bisnis ini kan ada kaitannya dengan market, apa ada media promosinya untuk memasarkan product kita?

Untuk promosi sy rasa tidak susah:
1) Bisa melalui forum jual beli , yg paling umumnya: kaskus
2) Melalui SOSMED media sosial, spt FB, tweeter dll
3) Via aplikasi android/ BB spt bbm, line, wa

Kalau berhubung dengan web support yg dikasih perusahaan, nah itu sy kurang jelas gan.. barangkali bisa langsung aja kontakan sama customer servicenya, fast respond.. semalam sy coba dan kebetulan tidak dijawab, gak lama kemudian sy dihub kembali sama customer servicenya.

Ada dua paket dia jelaskan:
1) Agen
2) Dealer

Kedua dua ini punya fasilitas yg sama, bisa berjualan tiket peswat, kerta api, pulsa dllnya.. yg membedakannya ialah yg dealer punya kelebihan untuk menjual hak usaha kepada org lain...

sekali lagi mas, utk jelasnya lgs aja yah ke cs nya.. semoga suksessss!!

Muncul tuhh pak wempy di Tvone Coffee break hari ini... promo promo... 10 org pertama dapat blackberry... 20org pertama dapat potongan harga paket agen dan dealer... whoooooaaaaaaa ..... 8 jenis software garansi seumur hidup, tidak ada perpanjangan kontrak, bayar 1 kali, ditraining sampai bisa... Cocok juga buat kaum ibu2 yg mau mulai berbisnis.

pak, saya berminat utk berbisnis di bidang ini. ini nomor saya. saya harap bpk bs mengirim pesan singkat kpd saya supaya saya mengenali nomor bapak dan saya bisa contact bapak jika perlu. 082276569409

Salam kenal, berbagi itu indah. No hp sy: 081365477731 . Tdi sy sempat telp ke sana 2x.

www.wempysuciady.com dan www.klikmbc.co.id apakah ada hubungan dengan wempy suciady coffeebreak tvone?
mohon reviewnya karena saya tertarik tapi juga bingung... hehehe, makasih sob

http://onemillionairetravel.com/ << yg link yg sy nampak ketika menonton tvone coffee break..2 link yg sis tunjukkan itu barangkali ada keterkaitannya... untuk info yg lebih valid, lgs aja telp cs nya yah...

Iya bener bro, sama di klikmbc(dot)co(dot)id

Haa.... siapa disini fansnya Pak Wempy yg muncul hampir tiap hari di TVOne? Sy salah satunya!

Assalamualakum. Ane termasuk fansnya pak wempy (The One) dan pak Dzul (Klikmbc), kalau mau coba bisa gratis gan, atau jadi mitra juga gratis, tapi ya pasti terbatas ruang bisnisnya, dan keuntungannya juga. Tambahan yang menariknya itu, kalau terdaftar jadi agen itu lisensi bisnisnya juga lengkap banget. Nanti kita juga di kasih sertifikat resmi sebagai agen, buat dipajang gitu. Ane termasuk yang daftar waktu promo ni, kalau mau share bisa di 087870970988. Wassalam.

tlng penjelasan lebih lanjut tentang programnya bos

Assalamualaikum. Izin iklan gan. Gan yang berminat daftar keagenan atau distributor silahkan bisa ane bantu gan, ane kasih harga super PROMO. Yang berminat bisa hub ane di 087870970988 atau pin BB 53C78B76. Terimakasi. Wassalam.

Assalamualaykum.. kalo ppob brp keuntungan kita ya? ada yang tw?

@Mukhlis Prananta sy yakin setiap daerah pasti ada agennya.
@husnul , kurang tau yah.. kalo bisa jalan di daerah bpk, mesti x sikit , yg penting ramai.. lumayan tuh

Pagi gan ,sy tertarik bisnis program pak wempy masalahny sy sndri buta software apa bisa dibantu sampai mahir mksh

Holaaa pagi gan heru... sy percaya para agen pasti akan membantu sampai bisa, apalagi nantinya akan ada trainingnya.. ibu ibu yg gaptek ajapun bisa pandai :) .. coba hub lgs no csnya sesuai yg ditunjukkan di layar televisi tvone yah.. good luk

Slmt siang gan,maaf sebelum'a sy kurang mengerti dan mengenal bisnis onlin,apakah sy boleh datang k kantor cabang sebelum mendaftar untuk lebih memastikan dan supaya sy lebih mengrti,tanks

kalau ada yg gratis buat apa harus bayar

Assalamualaikum, Bagi saudara-saudaraku yang berminat daftar dealer atau agen atau yang mau share tentang bisnis ini silahkan hub.087870970988 atau PIN BB 53C78B76. Kami siap membantu anda Insya Allah.Terimakasih. Wassalam.

This comment has been removed by a blog administrator. -

Maaf gan dilarang promo bisnis lain selain yg bersangkutan dgn bisinis travel, cargo dan oil trading terdasyat dari The One Entrepreneur Corp. Jika adapun anda pemilik kepada bisnis lain bisa kirim review ttg bisnis anda ke email sy 1yes1noindo@gmail.com. terimakasih karna udah singgah.

Maaf gan yang saya promo kan adalah bisnis yang sama.....system dari MMBC. Sekedar berbagi informasi bagi yang ingin berbisnis travel namun belum mengerti konsep bisnis nya. Namun begitu saya mohon maaf jika hal ini kurang berkenan. Terima kasih dan salam kenal

Kalau mendaftar sebagai diler apa kewajiban saya, apakah saya harus mencari agen....?

Paket dealer mempunyai variasi jenis penjualan yg lebih komplit berbanding dengan paket agen.

Selamat Sore Sahabat oneyesoneno

Lagi binggung cari usaha sampingan..?

Yuk Gabung bersama Fardino Travel menjadi Agen Tiketing + PPOB Multi Payment dengan Modal Terjangkau dan Minim Resiko

Info Lengkap Klik : www.fardinotravel.com

Dijamin 100% langsung bisa BUKA dan PUNYA usaha sendiri dibidang Tiketing + PPOB Multi Payment dan masih banyak Layanan lainnya lho..

Salam Sukses

Assalamualaikum.
Izin iklan gan.
Bisnis Sistem Revervasi Online
Bisnis penjualan tiket pesawat
Bisnis Penjualan tiket kereta api
Bisnis Voucher Hotel
Bisnis perjalanan Umroh dan Haji Plus
Bisnis Antar Jemput Bandara
Bisnis Tour ke Luar Negeri
BisnisTiket penerbangan dengan Susi Air
Bisnis Pembayaran PPOB (Listrik pra/pasca bayar, Telkom, Speddy, Tv berlangganan, PDAM, Voucher Game, pulsa pasca bayar)
Bisnis Pembayaran Cicilan Motor (Leasing FIF, ADIRA, WOM, MCF dll)
Bisnis Penjualan pulsa elektrik
Semuanya dalam satu sistem bisnis dengan potensi keuntungan yang berbeda. Bisnis terdasyat, ditambah dengan menu laporan keuangan yang memudahkan kita untuk memonitor perkembangan bisnis kita.
Bagi saudara-saudaraku yang berminat daftar dealer atau agen atau yang mau share tentang bisnis ini silahkan hub.0822 2768 7800 atau 0541 - 202590. Kami siap membantu anda Insya Allah.Terimakasih. Wassalam.
Fardino Tour & Travel, Mitra Bisnis yang Bersahabat.

Untuk daerah riau, khusus nya pekan baru ada no yg bisa di CALL bro?

Saya ingin membeli paket dealer, tapi saya bingung bagaimana cara penjualan tiketnya. Bantu saya penjelasan yg rinci.

Assalamualaikum, bu Hartini. untuk penjelasannya silahkan hub saya di 087870970988 atau di PIN BB 53C78B76.Terimakasih.

@creazingblog tanks bro info ente benar sekali 100% om W ini memang cuma affiliate karna saya bisa daftar gratis di
https://www.klikmbc.co.id/ kalo mau jalanin usaha travel ini tinggal ngisi saldo aja kayak jual pulssa :))

Benar sekali, ANDA bisa daftar gratis disana. Akan tetapi, apakah anda mendapatkan keuntungan dari maskapai ( NTA ).

Halo Semua.

   Apakah ada yang membutuhkan pinjaman mendesak untuk alasan apapun sama sekali, jika ya, email kami di Via (j_p.lenders@outlook.com) untuk Info lebih lanjut tentang transaksi ini.

Salam Hormat
  J_P.Lenders ,

Stop!
http://www.oneyesoneno.com/2015/03/jangan-sembarang-upload-scan-dokumen.html
http://www.oneyesoneno.com/2015/04/waspadai-scam-terdahsyat-di-internet.html

Orang bilang: "ada harga, ada nilai"

Ga begitu untung sih,sama dgn mlm lainnya.
Dia yg untung besar krn dia duluan promo brg2 itu.
Cb aja buat produk lain,promo besar2an,bisnis sandal jepit booming,pasti lo jg kaya.asal lo mulai duluan.

Untung besar, untung kecil itu rezeki masing masing gan

Nomor hp CS dari medan ada gak bro

Saya tertarik ikut bisnis ini, apakah sdh ada dealer atau yg bisa dihubungi utk daftar dan training di kota PematangSiantar , Sumatera utara-?terimakasih sblmnya

Anak medan yah pak? Kampung halaman ku tuh.. Hahaha... semoga ada yg menjawab pertanyaan bapak yah... Kalo masih sepi bisa langsung aja telp 1 per 1 no. cs diatas. Salam sukses

Ada gak gan semacam LPS ( lembaga penjamin simpanan ) atas deposit kita.secara kalo kali sering kali banyak bisa besar tuh deposit.ya itung2 buat jaga2 kalo ada hal yang tidak di inginkan.

Di Kalimantan Utara sudah ada agen nya kah brooo?

Sory bro, tanya dikit. Apakah penghasilan bisnis ini mengalir terus menerus atau sesuai dengan konsumen?hehehe, trimakasih. Salam kenal ^,^

^_^v yoha salam kenal juga...
X banyak x sering = banyak konsumen, banyak profit $_$

YESS!! @PIJATADEN TERTARIK DENGAN PROFIL BISNIS TERDAHSYAT TAHUN 2015 YANG SELALU DITAYANGKAN DI TV ONE DAN SAYA BELUM PAHAM CARA BERGABUNGNYA DENGAN BISNIS TRAVEL ANDA

http://www.anugerahpijat.com/
http://lembagakursuspijatanugerah.com/

Sukses yah buat bisnisnya...
Sebenarnya ini bukan travel milik sy, namun kepunyaan PT The One Entrepreneur Corp.
Silakan lgs hub aja bejibun no hp CS yg tertampil pada screenshot wancana TVOne CoffeeBreak

Assalamualaikum.
Izin iklan gan.
Bisnis Sistem Revervasi Online
Bisnis penjualan tiket pesawat
Bisnis Penjualan tiket kereta api
Bisnis Voucher Hotel
Bisnis perjalanan Umroh dan Haji Plus
Bisnis Antar Jemput Bandara
Bisnis Tour ke Luar Negeri
BisnisTiket penerbangan dengan Susi Air
Bisnis Pembayaran PPOB (Listrik pra/pasca bayar, Telkom, Speddy, Tv berlangganan, PDAM, Voucher Game, pulsa pasca bayar)
Bisnis Pembayaran Cicilan Motor (Leasing FIF, ADIRA, WOM, MCF dll)
Bisnis Penjualan pulsa elektrik
Semuanya dalam satu sistem bisnis dengan potensi keuntungan yang berbeda. Bisnis terdasyat, ditambah dengan menu laporan keuangan yang memudahkan kita untuk memonitor perkembangan bisnis kita.
Bagi saudara-saudaraku yang berminat daftar dealer atau agen atau yang mau share tentang bisnis ini silahkan hub.0811 5570 114 atau 0541 - 202590. Kami siap membantu anda Insya Allah.Terimakasih. Wassalam.
Fardino Tour & Travel, Mitra Bisnis yang Bersahabat.

Update 09 Juli 2015
Update Screenshot No.CS Dari TvOne

Bisa dibaca di artikel diatas...

apapun usahanya..jika ada kemauan pasti ada hasil..tetapi kita juga harus bekerja dengan otak jg..jngan terlalu memudahkan sesuatu dan jngan pupa menyulitkan sesuatu..dimana ada maslah pasti ad jalan keluarnya..

Di wilayah bogor sudah ada belum ya...

Sy rasa ada, barangkali aja mereka silent readers. Apalagi yg namanya bisnis online tidak terikat waktu dan tidak ada batasan wilayah...

Pagi pak,mau tanya lagi the one atau pak wempy sama tidak dengam mmbc

saya juga sbnrnya masih bingung sama cara kerja bisnis ni gan tapi klw denger promosinya di TV kayaknya sgt menggirukan skali..?? barangkali ada tmn2 yg sdh mengalami langsung bsa sharing d sni dong,, please
thanks min infonya

Udah seminggu sy sibuk di aktivitas seharian jadi gak sempat sempat nonton tvone coffee break T_T.. jadi kangen deh sama pak Wempy... T_T

apakah ada yang telah berhasil mengemukakan tentang bisnis ini / sudah ikut serta.

Update 02 Agustus 2015
Update Screenshot No.CS Dari TvOne

Bisa dibaca di artikel diatas... (Di section terakhir)

Kalo tinggalnya di daerah kota Cilegon Propinsi Banten bisa lgs kunjungi:

Nusa Raya Travel (Dealer Resmi The One Entrepreneur)
Alamat kantor: Komp. Pertokoan PCI Blok D 2A No. 9 Kota Cilegon, Provinsi Banten.
Cp. 089619935383

Tadi sy sempat di informasikan ttg ketersediaan mereka dlm menjalani bisnisnya travel terdasyat.

--
kalo mau curhat dulu dgn sy bisa di hpku: 081365477731

Terimakasih Admin.
Untuk daerah di luar Cilegon Banten Silahkan jika ingin sharing.
Alhamdulillah agent dan dealer kami sudah ada di berbagai wilayah Indonesia. Seperti di Jakarta, Bekasi, Bandung, Yogyakarta, Jawa Tengah, Sumatra Utara, Sumbawa, Pontianak, Samarinda, Sulawesi, dan Jayapura.
Jika Beminat
Silahkan Hubungi :
NUSA RAYA TRAVEL
Alamat kantor: Komp. Pertokoan PCI Blok D 2A No. 9 Kota Cilegon, Provinsi Banten.
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988
Pin. 53C78B76
M. Nurhidayat S (Manager)
CP. 089619935383
Pin. 52424108
Atau share dengan Mas Hadi di Oneyesoneno.com
Salam Sukses Oneyesoneno, Mas Hadi.

Ada agen medan nagak..hub.pin bb 7ebb115a

jangan Anda memiliki semua jenis kesulitan keuangan? Anda Perlu pinjaman untuk melunasi utang? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 sampai maksimal 50 juta.
menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
* Kredit Usaha (Tanpa Jaminan Aman dan)
* Perbaikan rumah
* Inventor Pinjaman
* Auto Pinjaman
* Pernikahan Mortgage
* Kesehatan Pinjaman, dll
Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami credithome001@gmail.com
Allah segala sesuatu mungkin

Ada agen di Bali g bro?boleh minta no CS nya?

Kekurangannya pada saat Wancana Pak Wempy di TvOne Coffee Break, gak ada disebutkan daerah daerah mana satu CS yg ditunjukkan.

Jika membutuhkan informasi tentang bisnis ini, kami siap membantu.
Silahkan Hubungi :
NUSA RAYA TRAVEL
Alamat kantor: Komp. Pertokoan PCI Blok D 2A No. 9 Kota Cilegon, Provinsi Banten.
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988
Pin. 53C78B76
M. Nurhidayat S (Manager)
CP. 089619935383
Pin. 52424108

��BIG PROMO Akhir Bulan Agustus 2015��

Buka USAHA TOUR & TRAVEL, CARGO & PPOB TERDAHSYAT 2015

1. Daftar Agen Rp 1.000.000 dapat Deposit AWAL senilai Rp 500.000,-
2. Daftar Distributor Limited Rp 5.000.000 dapat website Peternakan Uang senilai Rp7,5 Juta + Free DEPOSIT
AWAL senilai Rp 500.000,- + Paket Starter Kit ( Promo s/d 31 Agustus 2015)

��Siapkan diri Anda,jangan sampai ketinggalan promo kita lagii��

Format : Reg Oneyes//Agen//Nama Travel//Nama anda//Kota
Contoh : Reg Oneyes//Agen//Fardino Travel//Purnomo//Samarinda
Kirim ke 0811 5570 114

CP:08115570114 (Purnomo)

Wew.... kok ada "oneyes" nya? Fardino Travel dr mana nih gan?

Kapan lagi jadwal wawancara live pak wempy di coffe break tv one?

Udah kangen yah gan? :D Sy pun beberapa kali incar incar tapi belum ada jumpa.... kemarin jumpanya wawancara produk ginsamyong pula.. =.=

mau jadi agen dealer juga tp dengan harga promo,,bagaimana ya?

Sesungguhnya Allah SWT akan membalas segala kebaikan sekecil apapun dengan pahala, yang merupakan tiket menuju ke Surga Nya.
Semoga Allah SWT melancarkan rezeki, memberikan kesehatan serta memanjangkan umur Admin forum komunikasi ini (mas Hadi) agar beliau selalu dapat memberikan informasi kepada yang membutuhkannya.
Sesungguhnya informasi yang bermanfaat kepada orang lain bukan hanya sekedar membantu orang tersebut mencari rezeki, melainkan membuka rezeki kita sendiri.

Salam Indahnya Berbagi Informasi Kepada Sesama

~ Update artikel 15 September 2015

Bisa minta price list untuk harga pulsa elektronik nya pak? trus bisa ga software tersebut di konek kan dengan software server pulsa?

Bisa lgs kontakan ama Distributor Resminya pak Wempy, Nusantara Group pada keterangan artikel diatas.. Nanti langsung dibawa masuk kedalam sistem. Bro bisa tengok sendiri.

Fardino Tour & Travel daftar Agen/Dealer dg harga promo......
Apa saja yang bisa anda kerjakan di bisnis Tour & Travel...?
1. Booking Issued Tiket Pesawat semua maskapai 24 Jam online
2. Pemesanan Tiket Kereta Api
3. Pembayaran Loket Online ( PLN Bulanan, PLN Token, PDAM, Telkom, Speedy, Halo, TV Berlangganan,
Multi Finance Adira, FIF, BAF, WOM, MAF, MCP, Isi Pulsa Elektrik semua Operator, Voucher Game Online, dll)
4. Booking Hotel
5. Paket Tour & wisata dalam dan Luar Negeri
6. Paket Haji & Umroh
7. Antar Jemput Bandara
8. Agen Pengiriman Paket Lion Express

Yang minat jangan Tunda lagi, Promo Khusus Jelang Lebaran Idul Adha 2015

Berminat, Hubungi Langsung :
Purnomo : 0811 5570 114

Wellington Ford Financial Ltd adalah wakil yang dilantik The On-Line Perkongsian Limited yang dibenarkan dan dikawal selia oleh Lembaga Kelakuan Kewangan.
  Berikut adalah peluang hebat untuk anda untuk menjadi seorang usahawan seperti kami menyediakan anda dengan nasihat dan perancangan perkhidmatan untuk mereka yang ingin membuat sebahagian besar kewangan mereka. Apabila kita telah memahami matlamat anda, kepentingan dan aspirasi, Wellington Ford Kewangan boleh membantu anda membuat wang anda, bekerja untuk anda dan memastikan anda dan orang-orang yang anda hargai dari segi kewangan dilindungi dengan perkhidmatan pinjaman tanpa jaminan kami.
  Perancangan untuk masa depan kewangan yang selesa mengambil keyakinan, tidak lebih. Menetapkan matlamat anda adalah langkah pertama ke arah kejayaan. Ia memberi fokus dan arah. Itulah di mana kita boleh membantu.
.Melawat Kami hari ini di;
alamat; Pejabat Wales Berdaftar, 55 Russell Street, Reading, RG1 7XG. No. berdaftar 7942924 (England)
e-mel; wellingtonfordfinancials@gmail.com
laman web; www.wellingtonford.co.uk

sukses untuk kita semua...

yg mw jd agen atau dealer nya The One Enterpreneur Corp pak Wempy utk wilayah sumatera bisa hubungi contact sy di 082282090530 atau pin BB 512AB861..dptkan harga promo sama seperti yg pak Wempy tawarkan di TV One..1,8jt utk agen dan 5,8jt utk dealer (dpt byk hadiah2 menarik lho)...buruan sebelum kehabisan guys...don't miss it,, :)

Hahaha..Pematang siantar kota tercinta tetap eksis.abangbhafiz kalau mau tanya2 mengenai bisnis bpk wempy bisa hubungi sy di 081220474922 / pin bb 5A6D4438 atau bisa hubungi cs bpk wempy jg. Dan sama saja,krn sy n bpk wempy satu team jg.Nah kalau bg hafiz join ke sy,bg hafiz jd tanggung jawab sy,kan kita sama2 disiantar,jd bisa komunikasi langsung.Alamat sy di siantar tepatnya tetangga dengan bpk walikota siantar.
Langkah MUDAH Menghasilkan UANG Dari Internet”

“DIJAMIN Balik Modal Dalam Seminggu. GARANSI Uang Kembali”

Buat semua yg komentar, intinya berfikir positif saja bro.Apa yg dilakukan bpk wempy benar dan tdk ada unsur penipuan. Sy join bisnis bpk wempy, seminggu setelah join balik modal, bahkan bukan balik modal lg, berlipat ganda yg sy peroleh.Jadi visi n misi bisnis ini "dengan Modal Minim dan HasilTanpaBatas benar benar nyata". Daripada agan-agan semua berdiam diri dan tanpa aksi, segera gabung dengan bpk wempy(The One Entrepreneur). Satu yg sy tekankan, sy bukan marketing bpk wempy, tp sy yg mau ambil keputusan raksasa join di bisnis The One Entrepreneur dan menikmati hasilnya.Salam sukses!

klo sudah bergabung bisa di operasikan di rumah ga

dimana saja bisa kak, asalkan punya akses ke jaringan internet.

Saya dari banjarmasin kalimantan selatan dan sangat tertarik dgn bisnis ini, yg ingin saya tanyakan dengan bergbung mmbuka dealer apakah kita harus deposit dulu baru jual produk ambil selisih keuntungannya? Atau stelah bergbung kita murni menjual dan keuntungan dapat dari perusahaan?

Untuk wilayah banjarmasin apakah sudah ada dealer

Paket dealer ialah pilihan yg bagus karna ia ibaratkan sebuah "Supermarket", Apapun semua pertanyaan agan bisa kami jawab, karna kami mau bisnis ini dapat menjadi sebuah solusi kepada sebuah kehidupan yg lebih baik.

Kontak:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988
Pin. 53C78B76

atau bisa tinggalkan sms nanti kami hub kembali. ty

Kalau yang di Aceh ada yang bisa di hubg gak? Saya mau jalankan bisnis ini tapi perlu bimbingan lagi

Ada yang sudah buka di Aceh gak, saya di Aceh mau buka bisnis ini, tapi mau banyak tanya tanya langsung, boleh minta cp yang di Aceh?

Asalkan kakak ada semangat mau belajar, sy yakin pasti bisa. 1kali masih gagal paham, ayok 2kali dst... gak masalah juga kalau sampai ratusan kali :)) . Intinya nanti kami ajarin sampai tuntas.

Konsultasi
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988
Pin. 53C78B76

Bisa tinggalin No Hp via sms juga, nanti kami hubungi kembali. ty

yg mw jd agen atau dealer nya The One Enterpreneur Corp pak Wempy utk wilayah Palembang bisa hubungi contact sy di 082183452040 (Diki) atau pin BB : 56B79EDE.dptkan harga promo sama seperti yg pak Wempy tawarkan di TV One..1,8jt utk agen dan 5,8jt utk dealer (dpt byk hadiah2 menarik lho)...buruan sebelum kehabisan guys...don't miss it,, :)

Tanya:
1. Apakah bisnis ini adalah bisnis MLM
2. Bagaimana jika yang ingin bergabung itu alamat tempat tinggal nya jauh. Misal nya seperti saya yang berada di Pelosok Kalimantan Barat.
Mohon penjelasan nya. Treima kasih.

Untuk persoalan no.1 .. bisnis ini menyediakan software yg dapat melacak penjualan tiket pesawat terbang/ kereta api, voucher dllnya dengan harga yg paling termurah secara real time. Kalau agan mau menjadi salah satu agen dari bisnis tour dan travel maka dengan modal yg minim saja agan sudah dapat buka usaha di bidang tersebut.

Utk persoalan no.2 , asalkan agan punya keinginan mau belajar, punya jaringan internet serta no hp aktif terus... bisa kami ajarkan sampai tuntas... Kami Distributor Resminya pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent juga menyediakan web autopilot dari pusat yg dapat mengotomatiskan bisnis ini lebih efektif lagi...

Konsultasi
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988/ 082311711773
Pin. 53C78B76

Saksikan Pak Wempy dengan jadwal update terbaru di TV One Coffee Break
Setiap Hari Kamis, Sabtu & Minggu

(PS: Waktu tayang berubah sewaktu waktu).

Salam kenal gan...
sukses selalu.... horas

Untuk saudara-saudariku dari Sabang sampai Merauke kalau mau konsultasi bisnis
termasuk bisnis seperti yang sudah diulas diatas bisa hubungi kami ;
KONSULTASI GRATIS ; 0811321102 atau kirim ke e-mail ; bisniskitabersama2015@gmail.com
semoga bisa membantu... Salam Sukses

;( ;( ;(
Saya sudah daftar agen oil trading melalui kontak person 0812 1888 1992 a.n sdri NINA dan transfer uang sebesar Rp 1.800.000 ke rek BCA 0840765938 a.n sdr Wempy tgl 12-10-2015 jam 14.43, rek pengirim : BCA 2540527272 a.n Ardi Susanto dan sampai saat ini belum ada kabar berita,No hp sdri Nina AKTIF saya hubungi yg bersangkutan beberapa kali hingga saat ini tidak di respon sama sekali. maaf, apakah ini penipuan? Atau hanya kesalahan teknis saja?
THE ONE ENTREPRENEUR: Makassar : 1. Jl. Bali No. 41 2. Komp. Latimojong Indah No. 46 / A12 Telp. 0411 – 3625838 0411 – 3638847 Saya coba hubungi kedua nomor ini tidak aktif Medan : Komplek Cemara Asri Jl. Boulevard Timur No.88 L Telp. 061 - 80033827 Saya hubungi AKTIF, tapi TIDAK di angkat Jakarta : STC Senayan Lt.4 No. 1033 Jl. Asian Afrika Pintu IX , Jakarta Selatan Telp. 021 – 24010040 No yg ini juga TIDAK AKTIF

Siang mas Ardi Somma

Sebenarnya udah sy bahas sebelumnya pada artikel diatas bahwa ada kalanya terjadi permasalahan seperti yg mas ceritakan kepada beberapa member, mungkin karna sangkin terkenal Pak Wempy dan terlalu ramai yg bergabung sehingga terjadi mis-communication.

Untuk itu, pada postingan update artikel kebelakangan ini, sy lebih rekomendasikan supaya mas sendiri bergabung dengan salah satu distributor resmi Pak Wempy: Nusantara Group Nusa Raya Travel Agent yg memang fokus 100% untuk memberikan panduan serta langkah2 kesuksesan dalam menjalani bisnis ini.

Untuk solusi kepada permasalahan kamu mas, bisa coba berkonsultasi dengan kami dan mari kita cari solusinya bersama:

Konsultasi
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988/ 082311711773
Pin. 53C78B76

Gan mau naya kalau saya gabung langsung di acara cofeebreak TVONE, setelah transfer apa yang kita dapat dan yang segera dapat saya lakukan?

kalau mau daftar lgs via acara cofffebreak TvOne.. disananya ada no hp yg tertera dibawah layar kaca. Ditelp aja dan ditanyakan detailsnya langsung ama orang yg bersangkutan

Atau Silahkan Hubungi:
Konsultasi
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 53C78B76

Tadi pagi dibangunkan ama suara nya Pak Wempy. Org rumah bilang.... "dii diii itu Pak Wempy di tv". ahahahah....

Om, aku masih kurang ngerti, gimana cara joinnya terus, kalau mau beli softwarenya dimana dan sama siapa??
Aku boleh minta kontak om atau siapapun yang bisa aka tanya2 soal ini?

Diatas sudah disebutkan mas.

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 53C78B76

Boleh minta alamat kantornya bro..

Saya mau lgsg dtg untuk tanya2..
Biar lebih yakin untuk bisnis ini..

Saya udh ada agen travel.. Tp komisinya sangat kecil..

Mohon info nya..
Terima kasih

Alamat kantor: Komp. Pertokoan PCI Blok D 2A No. 9 Kota Cilegon, Provinsi Banten.
Sebelum mau datang berkunjung, appointment dulu yah gan:

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 53C78B76

Dikarenakan Mas Chairul disamping sebagai dealer, agen tour juga, jadi utk itu; sering ke luar kota ngadain training2/ jumpa2 sama klien... Semalam baru selesai training di Bogor

kapan ada acara pa wempi lagi d tv?
saya pgen dapet promo,a!! hahaha

kamis minggu kemarin saya sms cust servis,a dengan ktik (nama dealer 5jt) langsung ada pesan balik..
tapi saya masih ragu gan takut penipuan,
disini yg udah sukses sama aplikasi tersebut siapa aja?

trus setelah bayar anda dapet aplikasinya kya apa?
apakah berbentuk software mentahan?
atau sofware udh jadi (tinggal masukan id doang kya facebook?)
itu kan bentuknya web, apa harus di hosting dulu?
katanya softwarenya bisa di modif sendiri fitur,a, emang softwarenya pake pemograman apa?

maaf nanya,a banyak!! hehe,
karena saya ga mau rugi jutaan rupiah buat usaha yang saya ga ngerti..
terima kasih.

Baru sempat online sy.
Menurut informasi, Pak wempy jadwal di tvone itu hari kamis, sabtu ama minggu

Mas..sy lebih rekomedasikan supaya tanya secara langsung dengan salah satu dealer resmi Pak Wempy sebelum membuat keputusan supaya dibimbing sampai bisa. Kalo urusan harga promosi dan lain lainnya itu tetap sama dengan pusat.. jadi jgn kawatir.....

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 53C78B76

Ditunggu mas... ty

Update Bulan Nopember ~
(Cek artikel diatas)

Mas Oney ini sama saja ya 1 orang mas Chairul ya?

Good Question Gan! :>)
Saya (Hadi) ialah pemilik kepada blog ini yg kebetulan telah mulai menulis artikel ini sejak bulan januari 2015 kemarin. Sedangkan Mas Chairul ialah pemilik kepada Nusa Travel Agent (Distributor Dealer Resmi Pak Wempy) . Kami berdua saling bekerjasama gan.. dan ada kalanya Pak Chairul juga membantu menjawab beberapa pertanyaan komentar para pengunjung artikel ini.

Sy mengikuti Acara Tvone Pak Wempy, apa bs bisnis ini dijalankan di Sumenep Madura. Trimakasih

Luar Biasa Mas... fansnya pak Wempy juga yah? :-)

Bisnis ini dapat anda jalankan secara offline atau online. Yang paling penting ialah agan mendapatkan panduan/ support yg terbaik dari mereka yg sudah menjalaninya..

Konsultasi:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 53C78B76

Salam Kenal pak/ibu, saya Chairul dari Nusa Raya Travel Agent, salah satu Distributor Resmi PT. MMBC dan TheOne Entrepreneur. Kami siap membantu bapak/ibu yang berminat menjalankan bisnis ini. Untuk fast respon nya silahkan hubungi kontak kami atau bisa juga berkonsultasi terlebih dahulu dengan Sahabat saya, Mas Hadi Oneyes Oneno, Salam Sukses Mulia penuh Berkah Untuk kita semua.

Mas apa di Tasikmalaya, Jawa Barat sudah ada Dealernya? saya tertarik sama yang paket agen (silver) itu.. apa nanti kalo sudah jadi agen dan usaha kita berkembang paket yang agen itu bisa di upgrade jadi dealer? Lalu gimana cara daftar jadi agen nya.. Mohon di balas mas.. saya fans nya pak Wempy juga lho.. :D

Salam kak!! Silakan kak konsultasi dulu ama:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 53C78B76

Nanti dibimbing kak sampai bisa... Gak apa tanya2 aja dulu ... Sukses kak!!

Gmn caranya agar uang saya di balikin, saya sudah balikin barang yg di kirim kepada saya, tp knp uang yg saya transfer belum juga di balikin mohon perhatiannya karna saya sangat membutukan uang itu, masalahnya uang itu hasil pinjam yang hrs saya cicil tiap gajian....tlg bantuannya untuk di sampaikan ke bapak wempy suciady.

Salam Kenal Bpk/Ibu Westley West,

berhubungan dengan permasalahan anda, terus terang kami kekurangan informasi apa sebenarnya yg terjadi karna anda mendaftarnya melalui cs lain dimana itu sudah diluar jangkauan kita.

Tapi jika anda mau sekedar sharing bisa hub:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 53C78B76

Semoga nanti bisa sama2 kita pahami dan cari jalan keluarnya.

Silakan disimak:
Update Artikel 1 Desember 2015 diatas ~

Update Januari 2016~
Salam Berkah Sukses Mulia.

bila mau konsultasi dmn ya pak ? mau belajar memahami pak...

Dengan senang hati, monggo:

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8

Kalau mau datang langsung ke kantor... janjian dulu sebelumnya yah.
ty

kantor cabang yang ada di jakarta mana yah.....sinyal disini putus" jadi mau bertanya agak kurang jelas suaranya... mohon pencerahannya

Monggo bisa inbox/ sms ke:
Chairul Muchtar, S.E.I
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8

Pak, mohon masukannya. Saya ingin sekali ikut bisnis ini secepatnya tetapi saya masih belum punya tempat menetap untuk jual tiket. Bulan depan rencana saya mau pindah ke Bali. Saya hanya punya smartphone android saja. Mana yang sebaiknya saya pilih? paket agen atau dealer?

Bisnis ini bisa dijalankan secara online/ offline asalkan androidnya terhubung ke internet. Bagusnya yg dealer kk, tapi kalau mau ngambil yg paket agen dulu juga gak apa apa karna kapan saja mau upgrade ke dealer juga bisa, tinggal nambahin aja sisanya.

More info Call:
Chairul Muchtar, S.E.I
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8

Luar biasa ya bisnis ini... sampai hari ini saya ikut komen.moga" sampai 2020 nanti.
pikiran saya ikut bisnis ini ga perlu pake tempat bikin gedung ga perlu stok barang.bahkan kita sendiri tidak perlu tau sperti apa wujud barang yg kita jual.
apakah sperti itu gan one?

Yup.. Sekarang udah zamannya teknologi. Di rumah aja sudah bisa berbisnis.

Update Februari 2016~
Cek artikel diatas

assalamu'alaikum,.q andy di gorontalo !? dgn setelah menjadi agen tw pun dealer,'..tanpa adanya transaksi n konsumen yg di dapat,..msh bisa mendapatkan penghasilan ??! butuh penjelasanya n cara kerjanya setelah manjadi agen tw pun dealer..maaf n mksih sblmx

Walaikum salam Wr,Wb

Jadilah Boss sendiri dalam bisnis Tour & Travel, sy yakin orang yg mau berkarir, pasti akan mendapatkan hasil yg setimpal dengan kerja kerasnya. Kita ada mentor yg akan membimbing kamu gan.

More info hub:
Chairul Muchtar, S.E.I
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8

Kak, saya sudah transfer 6jt paket dealer, lalu CS nya bilang akan dikonfirmasi lagi selanjutnya dalam waktu 24 jam, tapi sampai sekarang tidak ada konfirmasi lg dari CS, saya jadi cemas travel agent the one enterpreneur itu bener ada ga sih?

Kami juga dealer The One Entrepreneur tp dibawah Nusa Raya Travel kk.

Om kalo sudah daftar paket dealer/distributor untuk transaksi pulsa dan token listrik apakah kita harus transfer lagi ke pak wempy untuk dapat saldonya atau kita sudah dapat saldo ketika mendaftar paket distributor??
Mohon penjelasannya karna masih bingung..

Kalau mendaftar via Nusa Raya Travel - agen dealer the one entrepreneur ada bonus cashbacknya dalam bentuk saldo deposit. Cek postingan diatas.

More info Call:
Chairul Muchtar, S.E.I
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8

Update artikel Maret 2016~
cek postingan diatas

Untuk wilayah Gorontalo sudah ada yang daftar agen/dealer ya??? Mohon infonya...

Bisa diatur gan. Jgn kawatir.
Kami tunggu detailsnya

Hub:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA

Saya di ambon..apakah di ambon sudah ada bisnis oneyes oneno

Untuk Ambon kami belum ada pak, silahkan jika berminat bersinergi. :)

Pak nanya apakah harus buka rukonya atau tidak

Bisnis travel bisa dijalankan secara offline atau offline, bahkan lbh bagusnya kalau bisa dua duanya serentak

Nusa raya travel juga menyediakan fasilitas sebuah situs yg memungkinkan pada pelanggan melakukan reservasi online secara langsung. Contoh situs bisa cek yukjalan-jalan.com

Tour & Travel GAK BAKAL Ada Matinya...............

Apakah Anda tau berapa jumlah anak sekolah yang pergi keluar kota atau keluarga negeri setiap liburannya?

Dan apakah Anda tau berapa jumlah penerbangan domestik dan international setiap harinya?
Sangat BUANYAK bukan?

Nah, tentu ini jadi PELUANG BESAR untuk anda yang ingin mengambil KEUNTUNGAN dari Bisnis tiket pesawat, tiket kereta api, voucher hotel, paket tour dengan harga yang MENARIK. Tapi problem TERBESARnya adalah ini BISNIS GEDE2an dan tentunya butuh MODAL yang GEDE juga.

Hari ini saya mau kenalkan Software yang DAHSYAT, MUDAH dan MURAH dengan segudang BENEFIT yang bisa mewujudkan IMPIAN Anda memiliki Bisnis Tour & Travel sendiri.

Kabar BAIKnya khusus PENDAFTARAN Paket Executive Dealer, Anda boleh memilih BONUS tambahan dari kami. Penasaran?
Yup, kami Siap kan 3 Pilihan BONUS Handphone, GRATIS...
1. Lenovo A6000 Plus 2/16
2. XIAOMI Redmi Note 3G 2/8
3. ASUS Zenfone GO 2/16

Tidak PERLU buru-buru untuk PM saya ya, karena saya HANYA memberikan PROMO ini untuk 3 Pendaftar TERCEPAT di Minggu Ini.

:)

Update April 2016
Cek postingan diatas ~

:)

Apa di cirebon sudah ada agen nya?

Ada kk.. bisa diatur.
Ditunggu detailsnya lebih lanjut:

Hub:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA

ty :))

untuk saat ini pendaftaran agen promonya apa aja ?

Hai gan... utk pendaftaran agen utk bulan april 2016, bisa dipilih salah satu bonus "suka-suka"nya. Brosur bisa disimak pada postingan artikel diatas.

Thanks.

Update Mei 2016~
Silakan disimak postingan artikel diatas ^^
Salam Sukses Semua guysss...
:))

daerah banjarmasin udah ada agen nya belum ya..?

yo gan...
bisa disinergikan nanti

Ditunggu detailsnya lebih lanjut dr agan yah,

Hub:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA

Hey guys!
Update Bulan Juni 2016 ~~

Cek postingan diatas yah
:))

Terbatas guys...

Sekaligus mengikuti Seminar Financial Revolution Tung Desem 3 Hari Full GRATIS.
Rp. 5,800,000.00

Gambar Tiket Seminar:
https://goo.gl/F19ol7

Buruan yah..

Hub:
Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA

sy sdh membeli paket Distributor/dealer beberapa minggu yg lalu tp hingga saat ini bonus web autopilot kok tdk dikasih? padahal jelas sekali pd saat sy menonton acara pk wempy di tvone dikatakan bahwa paket dealer rp.6jt dpt bonus web autopilot, terimakasih dan mohon penjelasannya

Hai gan.. distributor dealer resmi Pak Wempy itu ramai gan, termasuk Nusa Raya Travel salah satunya. Jadi kami disini sebenarnya cuma melayani dan bertanggung jawab atas agen yg bergabung dalam distributor kami (Nusa Raya Travel)saja.

Untuk permasalahan agan, sebaiknya langsung crosscheck sama distributor/ CS yg agan telp semalam.

Good luk gan , Thanks u.
:))

Peluang usaha yang menjanjikan apalagi saat musim lebaran banyak yang butuh jasa travel dan tanpa perlu modal yang besar

Yops.. setuju amat dengan komen agan..

Semangat
:))

Update Juli 2016 ~~
Cek postingan diatas yah

:))

Article Release dalam Bahasa Inggris!
The Most Spectacular Travel and Cargo Business Opportunity

https://steemit.com/travel/@oneyesoneno/the-most-spectacular-travel-and-cargo-business-opportunity-2015-2017

Update Agustus 2016 ~~
Cek postingan diatas yah

:))

saya mau daftar, untuk daerah jakarta timur / pusat dimana ya

Hai gan... mumpung sedang ada promo Agustus, bisa hub:

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA
https://www.facebook.com/chairul.muchtar


Ditunggu panggilan dr agan yah.
:))

sudah di telpon om, tapi belom beruntung alias belom di angkat,,,
Untuk di jakarta tidak ada ya, sekalian mau survei dan liat - liat keunggulannya,,,
siapa tau keanggotaannya bisa juga di cicil hahaha,,, :>)

Aha... mungkin ada kesibukan. Tinggalin aja sms gan... atau pesan di fb.. nanti direspon/ ditelp kembali.

https://www.facebook.com/chairul.muchtar

:))

Minat sangat berminat,,,
Apa boleh sebelom bergabung ikut seminar / perkenalan / liat - liat sistemnya om,,,
y makasudnya fasilitasnya apa - apa saja biar penasarannya jadi hilang
y setidaknya katalognya lah halamannya gitu,,,

Yesh gan.. tgl 27 dan tgl 28 agustus ada seminar di Jakarta .. office TTR Saharjo... Nanti bisa kita koordinasikan.

facebook in pak Khairul lgs gan
https://www.facebook.com/chairul.muchtar

udah sy bicarakan... nanti agan bisa lgs tengok tengok sistemnya dulu.
ty

:))

Update seminar koloborasi tgl 4 September... Tour + Commerce My BiGMall = All in One. Cek postingan diatas.. dan bisa hub utk booking seat:

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA
https://www.facebook.com/chairul.muchtar

mau jadi distributor , gmn daftarnya.

Kami tunggu panggilannya, nanti dibimbing:

Chairul Muchtar, S.E.I (Owner)
CP. 087870970988 / 082311711773
Pin. 5B763FC8
Custom Pin BBM: NUSARAYA
https://www.facebook.com/chairul.muchtar

Jgn sekali kali ikut mmbc, sy mnyesal sdh lama bergabung tp bnyk layanan yg tdk aktif. Sy byr pdam tp status msh blm terbayar, sy tanyakan ke cs tp blm dijawab juga. Masa 2 kali sy bayar tapi tdk ada konfirmasi.uang sy kemana? Untung blm mulai dijual

Thanks u gan atas curhatnya... semoga pihak mmbc ada membaca ini dan memperbaiki layanannya.

:))

forex tanpa modal/deposit, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya, silahkan daftar di https://goo.gl/HqBND0

sudah ada lapaknya dimari gan
http://www.oneyesoneno.com/2016/01/tutorial-fbs-bonus-usd123-tanpa-deposit.html
:d

Kapan lagi ada promo gan.. N agen di daerah sulawesi tengah uda ada apa blm gan..?? Mohon petunjuk..

Udah 2 bulan yah.. ane gak update ahaha... alasannya NusaTravel sekarang udah menggunakan pelayanan lain, gak lagi sama mmbc... utk info details kunjungi aja facebooknya NusaTravel.

https://www.facebook.com/chairul.muchtar

MLM ini dan harga admin bayar leasing jauh lebih murah di minimarket dan untuk harga tiket pesawat masih lebih murah traveloka

Saya daftar sudah lama tapi belum sempat menjalankan Bisnis ini karena ada masalah keuangan, kira2 akun saya masih aktif sebagai dealer sampai hari ini atau sudah tidak berlaku lagi pak?

udah sekian bulan ane gak update lagi di bisnis ini karna kesibukan di tempat lain. Mungkin bisa bertanya lgs ama petingginya agan

Saya sudah daftar tahun 2015 tapi belum dijalankan sampai saat ini, jika saya mau aktivasi sekarang apakah masih bisa,

saya mau bergabung gimana ya caranya

bisa hub aja no hp yg sudah ditampilkan diatas.

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 258   Newer›   Newest»

[Notice] Silakan menggunakan opsi "Name/ Url/ Login ke Google Account dahulu" untuk berkomentar. Jika sesebuah artikel sudah melebihi kapasitas kometar, maka Klik javescript "Muat Yang Lain..." untuk menampilkan keseluruhan komentar. [Terimakasih]