CC.CC Review - Penghasil Dollar Melalui Upload Gambar | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia


-------

CC.CC Review - Penghasil Dollar Melalui Upload Gambar

CC.CC ialah sebuah situs yg membayar anda ketika gambar yg anda upload di klik oleh orang. Perhitungan bonus yg dibayar dalam rate yg cukup tinggi, yaitu $9.00 per 1000 klik. Disamping itu juga CC.CC menawarkan komisi sebesar 40% bonus jika anda mempunyai refferal; (WOW! gede banget bonusnya). Untuk pencairan bonus, dicairkan melalui Paypal.

Untuk memulai cukup sederhana, anda kunjungi situs resminya: http://cc.cc/ kemudian klik "Join Now". Silakan disimak rangkaian gambar dibawah ini:

Perlu diperhatikan ketika pendaftaran terutama dalam pengisian Email Address WAJIB sesuai dengan email akun PayPal anda. Dan untuk langkah jaga-jaga , JANGAN samakan "Password" CC.CC dengan password PayPal anda. 

Jika sudah selesai mendaftar maka anda akan masuk ke dalam halaman akun anda:

Ada 2 cara upload Image di CC.CC' melalui "Screen Capture" dan "Image Upload"

Screen Capture ialah anda masukkan link sesebuah situs dan kemudiannya CC.CC akan otomatis regenerate sebuah "Link versi CC.CC" lalu gambar screenshot situs tersebut akan ditampilkan pada halaman depan CC.CC. Sesiapa yg mengklik link CC.CC tersebut akan diarahkan situs yang anda input




Cara kedua ialah "Image Upload". Disini anda mengupload gambar yg anda punya di komputer anda kemudian CC.CC akan menjana "Link Khusus Edisi CC.CC" beserta dengan gambar yg anda upload ditampilkan pada halaman depan CC.CC . Sesiapa yang menglink CC.CC tersebut akan diarahkan ke penampakan "Image" yang telah anda upload.




Strategi CC.CC

Inti dari penghasilan CC.CC ialah seberapa banyak orang yg mengklik link anda dan melewati prosedur verifikasi "Captcha" jadi disini tugas yg mesti anda lakukan ialah menyebarkan link tersebut seluas luasnya. Anda bisa perhatikan bahwa setelah anda meng-generate link CC.CC, disana ada tombol share "Facebook", "Twiiter" dan "Reddit" yg bisa anda gunakan untuk menyebarkan link tersebut ke media sosial anda. Cara lain mempromosi link bisa juga pake tool Auto "Submit Iklan Baris" yg bisa menyebarkan link anda ke ratusan Iklan Baris dalam 1x klik saja. Kemudiannya, dalam mempromosikan link anda, gunakan kata kata promosi yg viral dan menarik perhatian orang ramai. Begitu banyak cara dan trik yg bisa anda manfaatkan, gunakan Google Search untuk mencari tau apa trik dan tips lain yang terbukti bermanfaat dan berkesan.

Ops jgn lupa juga untuk memanfaatkan sistem reffnya karna komisi reff yg ditawarkan lumayan menggiurkan. Promosikan CC.CC ke teman2 anda atau bentuk sebuah tim untuk meningkatkan lagi penghasilan di CC.CC

CC.CC SCAM atau PAYING?

Yup!, ini ialah inti dari artikel ini. Apakah CC.CC ini benar benar paying atau cuma sekedar janji palsu? Jika kita perhatikan dari segi bonus pembayaran, situs ini menjanjikan hasil yg besar dimana jika anda bandingkan dengan program lain sejenis seperti adf.ly yg sudah terbukti membayar membernya, itu cuma dihargai dengan rate $2 - $8 tergantung regional negara yg mengklik.

Kedua, sejak artikel ini sy tulis pada tanggal 6 Feb 2014. , CC.CC tidak punya forum perkumpulan resmi atau facebook resmi dimana kita bisa melihat langsung aktiviti atau perkembangan berita CC.CC.

Namun walaupun demikian, CC.CC ada terbukti membayar membernya seperti yg dialami beberapa orang member yg sudah menjadi anggota CC.CC dan menunjukkan bukti transfer di forum Kaskus: http://goo.gl/75x1v4 dan http://goo.gl/pB1UIx 

Adapun beberapa orang bule memberikan tanggapan negatif bahwa CC.CC ialah sebuah Scam Scheme dan bisa anda simak sendiri di: http://goo.gl/eAJ6pi

Setelah melihat data data review yg saya tulis diatas, maka selanjutnya ialah terserah kepada anda masing - masing apakah mau mencoba atau tidak. Jika anda mengambil keputusan utk mecoba maka dicoba saja sambil santai. Luangkan waktu 10-30menit perhari untuk mempromosikan link anda. jika terbukti membayar maka silakan dilanjut, jika tidak maka anggap saja bahwa anda telah berusaha sedaya upaya. 

Saya rasa sekian aja dolo teman2 bt hari ini, wish u good luck, Ciaoo....

Reaksi:

Post a Comment

wah salut sama web ini, Diluar sana banyak yang membuat link afilasi di artikelnya tapi diwebsite ini netral-netral dan cuma kasih reviews sejelas-jelasnya

boss klow sesudah ubload foto kita terus untuk menyediakan biodata kita bagaimana ya caranya

hai slamat malam gan. Sy udah lama gak ikutin program ini lagi. Dikarenakan sy mendengar banyak isu pembayaran yg pending. Untuk itu menjadikan sy malas untuk mendalaminya lagi. good luck gan

gk scam min , cma pending doank.. (h)

minn,ada line? mau nanya nanya nihh,bisaa?

Assalamualaikum wrb salam persaudaraan,perkenalkan saya Sri Wulandari asal jambi,maaf sebelumnya saya hanya mau berbagi pengalaman kepada saudara(i) yang sedang dalam masalah apapun,sebelumnya saya mau bercerita sedikit tentang masalah saya,dulu saya hanya penjual campuran yang bermodalkan hutang di Bank BRI,saya seorang janda dua anak penghasilan hanya bisa dipakai untuk makan anak saya putus sekolah dikarenakan tidk ada biaya,saya sempat stres dan putus asa menjalani hidup tapi tiap kali saya lihat anak saya,saya selalu semangat.saya tidak lupa berdoa dan minta petunjuk kepada yang maha kuasa,tampa sengaja saya buka internet dan tidak sengaja saya mendapat nomor tlpon Aki Sulaiman,awalnya saya Cuma iseng2 menghubungi Aki saya dikasi solusi tapi awalnya saya sangat ragu tapi saya coba jalani apa yang beliau katakan dengan bermodalkan bismillah saya ikut saran Aki Sulaiman saya di ritualkan dana gaib selama 3 malam ritual,setelah rituialnya selesai,subahanallah dana sebesar 2M ada di dalam rekening saya.alhamdulillah sekarang saya bersyukur hutang di Bank lunas dan saya punya toko elektronik yang bisa dibilang besar dan anak saya juga lanjut sekolah,sumpah demi Allah ini nyata tampa karangan apapun,bagi teman2 yang mau berhubungan dengan Aki Sulaiman silahkan hub 085216479327 insya Allah beliau akan berikan solusi apapun masalah anda mudah2han pengalaman saya bisa menginspirasi kalian semua,Assalamualaikum wrb.JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB AKI SULAIMAN 085-216-479-327,TAMPA TUMBAL,TIDAK ADA RESIKO APAPUN(AMAN) .

Metrolina Credit Company
Halo

Apakah Anda seorang pria atau wanita dengan busuk dan Anda memerlukan bantuan keuangan dan bank telah menolak Anda karena nilai kredit Anda buruk dan Anda memerlukan dana untuk meningkatkan bisnis Anda lagi karena tugas kami untkarena uk mendukung Anda dalam endaevour keuangan Anda harus khawatir tidak lagi. Metrolina Credit Company hadir untuk mempermudah pinjaman dan membantu Anda mendanai bisnis Anda dan kebutuhan keuangan lainnya

Ew dapat membantu Anda melalui prosedur pemberian pinjaman yang mudah dan Anda yakin akan pinjaman dari perusahaan ini yang harus Anda lakukan adalah memberikan kredensial sejati Anda dan Anda dapat mengajukan permohonan kepada kami melalui hal-hal berikut.

Gmail: metrolinacreditcompany@gmail.com

Dari kategori busness apakah anda termasuk kita yang meminjamkan dan dengan paket pembayaran yang mudah anda akan bebas dan releaf

Kategori Bisnis

Bisnis Merchandising.
Bisnis manufaktur
Bisnis Hybrid.
Kepemilikan tunggal.
Kemitraan.
Perusahaan.
Perseroan terbatas.

Sebagai bisnis pribadi Anda bisa melamar dalam mata uang apapun yang Anda inginkan

Terapkan sekarang
Perusahaan Kredit Metrolina
metrolinacreditcompany@gmail.com

Terima kasih

saudara-saudara

Saya di sini untuk bersaksi tentang kebaikan Allah dalam hidup saya dan bagaimana saya diselamatkan dari tekanan finansial karena bisnis saya sedang menurun dan keluarga saya dalam keadaan sulit sehingga kami bahkan tidak dapat membayar uang sekolah untuk anak-anak, karena kepahitan mengambil alih hatiku

Suami saya juga menggagalkan karena kami menjalankan bisnis keluarga di (Surabaya, Jawa Timur) dimana kami jadi bingung suami saya mencoba untuk mendapatkana pinjaman dari bank dia menolak pinjaman jadi dia online mencari pinjaman karena dia ditipu oleh sone imposters online yang menjanjikan kepadanya pinjaman dan mengatakan harus membayar biaya untuk mendapatkan pinjaman sehingga husbank saya meminjam uang dari teman-temannya untuk membayar biaya maka mereka meminta biaya lagi dengan beberapa alasan dia harus pergi dan meminjam dari saudaranya di (Bekasi) untuk memastikan dia mendapatkan pinjaman setidaknya untuk membiayaiu kebutuhan keluarga dan setelah dia membuat biaya, dia diminta untuk membayar lagi dengan alasan tertentu, hal ini membuat keluarga kelaparan meningkat sehingga kami harus mengumpulkan makanan dari tetangga dekat kami. dan selama berbulan-bulan kami menderita dan bisnis ditutup untuk sementara waktu
Jadi satu sore yang setia sekitar pukul 14:00 tetangga dekat ini menelepon saya dan mengatakan bahwa dia akan mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman secara online sehingga jika dia mendapatkan pinjaman, dia akan mengenalkan saya ke perusahaan tersebut sehingga kami pergi ke ATM bersama-sama dan Memeriksa pinjaman itu tidak ada sehingga kami menunggu sekitar 30 menit kemudian kami mendapat peringatan di teleponnya dari banknya bahwa dia telah menerima monney di akunnya sehingga kami memeriksa saldo rekeningnya dan lihatlah 300 juta kepadanya sebagai pinjaman

Segera saya berteriak di depan umum sambil menangis dan pada saat itu yang bisa saya pikirkan adalah jika saya dengan jumlah seperti itu, masalah saya berakhir, jadi kami pulang ke rumah saya tidak memberi tahu suami saya, dari 1 juta dia memberi saya saya membeli beberapa bahan makanan di rumah dan berlangganan dan tetangga saya dan saya meminta pinjaman kepada perusahaan karena dia memberi saya pedoman sehingga kami mengikuti prosesnya karena prosesnya sama sehingga setelah semua prosesnya, rekan-rekan saya diberi pinjaman oleh saya
ONE BILLION RISING FUND (onebillionrisingfund@gmail.com)
BBM: D8E814FC

Anda juga bisa mendaftar sekarang dan menyelesaikan masalah keuangan Anda
Saya berbagi cerita ini karena saya tahu bahwa begitu banyak orang di luar sana memerlukan bantuan keuangan dan perusahaan akan membantu Anda
Gmail saya adalah

Ratu Efendi Lisa
efendiqueenlisa@gmail.com

Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk menyelesaikan kebutuhan finansial Anda? Kami menawarkan pinjaman mulai dari 5.000,00 hingga 250.000.000,00. Max, kami memiliki layanan yang andal, efisien, cepat, dan dinamis tanpa pemeriksaan kredit dan menawarkan 100% jaminan pinjaman luar negeri selama periode ini semua ada di sini. Kami juga mengambil pinjaman dalam euro, sterling dan nilai tukar dolar dari semua pinjaman adalah 2% jika Anda tertarik untuk menghubungi kami kembali. pauljackloancompany@gmail.com dengan informasi berikut:
Syarat Penggunaan
Nama:................................................ .......
Negara:................................................ ..
Kota:................................................ ...............
Alamat:................................................ .........
Jumlah yang diminta: ............................................... ...
Waktu:................................................ ......
Usia:.............................................
Jenis kelamin:...........................................
Pendudukan:............................................
No Telepon:............................................... .......
Terima kasih
Tuan paul

[Notice] Silakan menggunakan opsi "Name/ Url/ Login ke Google Account dahulu" untuk berkomentar. Jika sesebuah artikel sudah melebihi kapasitas kometar, maka Klik javescript "Muat Yang Lain..." untuk menampilkan keseluruhan komentar. [Terimakasih]

[blogger][facebook]

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget