DealMedan Pusat Voucher Diskon | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia


-------

DealMedan Pusat Voucher Diskon

Seorang pebisnis yg jeli dan cermat ialah orang yang tau mencari jalan untuk hemat, setuju?? hohohhohoho. Sebuah situs yg sering sy kunjungi untuk berburu voucher diskon ketika belanja ialah Dealmedan.com 

Yup dari nama situsnya, ini khusus ialah untuk yg tinggal di Kota Medan. Diskon yg ditawarkan ialah bervariasi mulai dari 20% hingga 90% an. Wew, sangat sangat lumayan. Dan tidak cuma itu aja, diskon yg ditawarkan ada "time limit" nya, jadi sering sering lah berburu voucher diskon disini.

Cara bertransaksi di Deal Medan ini cukup simple, yg perlu anda lakukan ialah mendaftar dulu sebagai membernya (gratis) kemudian anda klik saja voucher diskon yg mana satu anda mau. Setelah itu nanti anda akan diarahkan ke halaman tujuan transfer dan anda lakukan transaksi transfer. Kemudian upload bukti transfer pada halaman konfirmasi. Apabila pembayaran anda sudah dikonfirmasi maka anda cuma perlu tunggu produk anda dikirim. Sedangkan jika anda membeli voucher yg berbentuk penawaran makanan atau jasa dimana anda diharuskan datang ke toko tersebut maka anda perlu "print" risit pembuktian transfer dan anda bawa risit yg sudah anda print itu ke toko untuk menikmati promo produk yg sudah anda bayar .


Beberapa Penampakan Transaksi Saya Yg Sudah Berhasil


Ada 3 cara untuk metode pembayaran di DealMedan: Melalui DMWallet, Transaksi Langsung via Bank atau Cash di Kantor Deal Medan. Yg biasa saya gunakan ialah pembayaran transaksi secara langsung via Bank.


Fitur Keunikan DealMedan tidak berhenti sampai disini, DealMedan juga menawarkan "Akses Prioritas" dimana sesuai dengan ketentuan yg berlaku anda bisa mendapatkan penawaran ekstra eksklusif yg menggiurkan. Silakan disimak sendiri karna semuanya sudah dijelaskan dengan details disini: https://dealmedan.com/prioritas/


Untuk tips, terkadang pemilik toko akan mencoba menawarkan hal yg lain yg tidak termasuk dalam paket voucher yg sudah anda bayar, nah... disini anda harus jeli, jangan asal iyakan saja karna jika anda iyakan maka anda mesti membayar "extra order" tersebut dengan ketentuan harga jual yg berlaku disana. Semoga bermanfaat!. Ty

Post a Comment

mantap artikelnya min!

haaa haaaa.... fans berat deal medan juga yah nih ... hehehe...

This comment has been removed by the author. -

Free Kredit Rp.10.000 s/d Rp.20.000 , untuk bisa mendapatkan Bonus Free Kredit ini silahkan Hubungi Customer Service kami di website kami www.win77bet.com langsung di Livechat.

Buruan Jangan Ketinggalan, Syarat dan Ketentuannya mudah dan tidak ribet!!

Mau nanya nih, jdi setelah pembayaran selesai kita cuma perlu menunjukkan bukti pembayaran di resto atau kita ambil vocher dahulu?

hai gan.... maaf yah udah pada lupa lupa ingat ane.. karna udah 2 tahun lebih gak di medan lagi.

[Notice] Silakan menggunakan opsi "Name/ Url/ Login ke Google Account dahulu" untuk berkomentar. Jika sesebuah artikel sudah melebihi kapasitas kometar, maka Klik javescript "Muat Yang Lain..." untuk menampilkan keseluruhan komentar. [Terimakasih]

[blogger][facebook]

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget