Atm2you Install Plugin Dapat Dollar | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia


-------

Atm2you Install Plugin Dapat Dollar

Automatic Trade Machine 2 You ialah sebuah lagi program hybrid di dunia online yg memungkinkan anda mendulang recehan dollar tanpa modal. Sebelum saya mulai, lebih baiknya sy jelaskan dulu sedikit sebanyak apa yg saya pahami ttg Atm2you ini.

Atm2you mulai dimuat di database monitor HYIP pada tanggal 16Juni2015, berarti baru seminggu program ini mulai diperkenalkan ke publik. Saat ini member Atm2you sudah mencapai 11.905 members dan "diyakinkan" telah membayar $2.686 kepada membernya. Design situs bisa dibilang rapi, kontak media sosial lengkap serta aktif (Facebook, Twiiter, Instagram, Linked dan Youtube) dan telah diperkuat dengan sekuritas SSL Https



Automatic Trade Machine ini mmempunyai 2 cara sumber penghasilan. Pertama ialah anda wajib invest. Dia semacam sebuah trading platform saham. Contohnya, anda menginvest USD100 maka anda gunakan saldo tersebut untuk membeli saham ATM saat ini dengan nilai beli $1.54 dan nilai jual $1.47.


Sudah tentu harga ini akan tetap mengalami kenaikan setiap harinya dan ketika naik anda bisa membuat keputusan untuk menjual atau menunggu harga naik lebih tinggi lagi. Metode deposit dan withdrawal semua melalui E-currency. Perlu juga dicatat bahwa setiap withdrawal akan ada fee sekian % yg dikenakan.

Kalo yg diatas tadi itu yg saya sebut ialah cara menghasilkan profit melalui investasi. Sekarang kita lanjut lagi cara mendulang dollar tanpa modal. Uniknya di ATM2You dia punya sebuah sistem yg mempunyai nilai jual, yaitu "IKLAN" . Jika ada yg pengen beriklan maka mereka bisa membayar untuk iklan tersebut ditampilkan melalui Plugin Google Chrome dan kita pula, jika mau mengaut keuntungan sebagai viewer iklan, maka kita akan diminta install Plugin Google Chrome dan dibayar untuk setiap iklan yg muncul secara otomatis ketika sedang browsing menggunakan Google Chrome.


Untuk lebih jelasnya, langsung saja sy tunjukkan bagaimana cara kerjanya:


1) Daftar dulu dengan cara mengisi form pendaftaran



2) Cek Email untuk mendapatkan kode pedaftaran



3) Beginilah penampakan BackOffice Atm2You







4) Install Plugin Google Chrome, Pastikan anda sudah mempunyai browser Google Chrome terlebih dahulu.







5) Anda akan diarahkan ke sebuah situs seperti penampakan gambar dibawah ini. Klik Add to Chrome


Klik add sekali lagi untuk konfirmasi


Jika sudah maka akan muncul notifikasidan simbol "Rv" disebelah kanan atas toolbar



6) Tidak selesai disampai disini, anda perlu klik simbol "RV" dan akan muncul kotak login


Sesudah itu login akan muncul penampakan seperti dibawah ini:





Sesudah itu anda hanya perlu melanjutkan aktivitas anda seperti biasa pada browser google chrome tersebut. Salah satu kelemahan yg saya jumpai pada plugin ini ialah sering terjadi crash dan jika itu terjadi maka anda perlu melakukan "repair"/ install ulang plugin. Atau untuk info yg lebih lanjut bisa anda coba contact adminnya untuk solusi. Sy secara terus terang tidak melihat iklan yg tertampil secara tiba tiba pada desktop sy... tapi seiring waktu berjalan sekitar 30menitan .. tiba tiba aja terjadi peningkatan saldo sebesar 0.002Rv= USD0.003 dan ditunjukkan pada gambar dibawah ini sudah tertampil 1 iklan yg sy view.




ATM2YOU SCAM/ PENIPUAN?

Sampai saat ini sy belum ada melihat secara langsung bukti pencairan dari member member yg sudah bergabung meskipun di web sudah ditulis telah terjadi pencairan sekian ribu USD. Percaya atau tidak? Tipu atau Asli? Ayok kita sama sama buktikan :D



~~UPDATE 20 AGUSTUS 2015~~


Semalam sy melakukan pencairan dan dana sukses cair ke Perfect Money dalam 1-2jam. Murni dari hasil gratisan. Bagi teman sy ada nih yg berani mengambil resiko untuk menginvest, mendapatkan hasil yg lumayan disini.

Ada yg bertanya bagaimana sih cara untuk melakukan pencairan? Nah.. pertama tama, anda harus tau dulu seberapa banyak RV yang sudah anda kumpulkan? Kemudian bandingkan harga RV dengan harga jual beli yg ditunjukkan pada sistem. Untuk mendapatkan nilai jual RV yg lebih tinggi, JANGAN JUAL RV KEPADA SISTEM , tp JUAL KEPADA MEMBER. Silakan disimak pada gambar dibawah ini:

Melalui gambar diatas menunjukkan bahwa harga per RV jika dijual ke system cuma dihargai senilai $0.266 tapi kalau anda jual ke member pada opsi "Sell RV on Exchange" itu dinilai dengan minimal $0.343 per RV. Jauh beda kan? Kemarin sy meletakkan harga 0.344/ RV. Lalu tidak sampai 1jam sudah terjual kepada member lain yg memborongnya.

Setelah terjual akan ada balance dollar pada akun anda. Pertama, pastikan dulu pada menu "PAYMENT DETAILS" sudah anda isi details nomor akun pencairan e-currency processor milik anda. Setelah itu ke Menu "Withdraw"

Setelah dikonfirm maka tinggal wait untuk diproses... Jadi begitulah dia lbh kurang sedikit sebanyaknya pengalaman sy di Atm2you... Yg udah bergabung, semangat kumpulkan RV sebanyak banyaknya yah, informasikan kepada teman2 anda supaya anda dapat tambahan bonus dr mereka... ini salah satu cara gratisan yg tinggal pasang plugin dapat dollar.. have fun, enjoy!!

Sekian dulu artikel sy pada hari ini. Salam YesNo

Post a Comment

Penampakan iklan baru sy sadari setelah beberapa hari berlalu...
Gambar: http://goo.gl/at37zc

Plugin Firefox sudah tersedia.. Jadi bisa dijalankan bagi pengguna firefox

Belum lama atm2you mendapatkan status "Greenbar" pada situsnya, saat ini sudah mulai ada isu isu negatif dari 2-3 orang yg memposting pada fanpagenya bahwa Atm2you ialah "Scam". Ada beberapa org lain pula mengatakan bahwa memang benar bahwa terjadi error pada pembayaran via bitcoin namun sudah diatasi dan pencairan sudah berjalan seperti biasa.

Walaubagaimana pun itu, benar atau tidaknya, sy tidak dapat memastikannya sebelum sy / kita kita ini mencobanya melakukan withdrawal secara pribadi.

minimal WD nya berapa gan?

Sekarang sih buy: 0.167 , sell: 0.133 . Konversasi ratenya naik dan turun bisa ditengok lgs disitusnya.

cara payoutnya gimana gan...maaf ane masih newbie

Gak apa gan.. Asalkan saja kamu gan sudah jual RVnya dan terkumpul min WDnya, Ke menu Payment details: https://atm2you.com/balance/wallets lalu isikan payment details ente. Setelah itu langsung saja ke menu withdraw: https://atm2you.com/operation?add=CASHOUT untuk melakukan WD

Update tgl 20 Agustus 2015 ~ Cara melakukan withdraw dan bagaimana cara melakukan jual RV... Bisa disimak pada artikel diatas. Fast Payment!

maaf mau tanya mas,
kalau di pasang di banyak komputer 1 id dan 1 ip shared bisa enggk ya??
soalnya sya punya warnet kecil"lan,
thaks

sejauh ini sih, sy belum ada membaca tentang ketentuan yg menyebutkan bahwa tidak boleh berbuat seperti itu... hmmm... mungkin boleh dicoba... i dont know.

thaks ya mas. infonya
oh ya, mas uda pernah po enggk dari atm2you??

sama sama gan...
PO udah kemarin... hohohoho ini masih ngumpulin lagi RVnya dari awal ^_^v

gan ane add skypenya dong biar ane bisa tanya" x-)

windows live ya ? gak ada di skype :D

sy daftar skypenya via windows live account... hmmmm gak jumpa yah?

iya :D
add ane aja mas kalo boleh
sandya_vamps

Awwwww.. padahal tabku ini skypenya on terus.. ahahha.. memang sy sih jrg main skype.. zamn zaman dulu pas lg booming icq, msn messeger memang sering main disana

Aug 29
buy price0.493
sell price0.383
+4.042%

Aug 30
buy price0.390
sell price0.305
-20.629%

Aug 31
buy price0.292
sell price0.231
-24.695%

Sep 01
buy price0.295
sell price0.231
+0.514%

Drop keras 2hari sebelumnya.... Ini baru mulai naik lagi. Mungkin penjualan besar besaran terjadi di saat itu.

Hello everyone, this is Jeremy. Surely many of you have already noticed a slight delay in payments over the last couple of days. I want to explain the situation in detail, and answer many questions that we received via email and in the tickets. The past week has been difficult for our platform. The fall in world stock markets, which started on Monday, the end of the week had an impact on us, triggering panic among our users. We have recorded a sharp increase in orders for sale RVcoins and the mass withdrawal from the system. To avoid the negative scenario, and the total fall of ATM2YOU, we have temporarily limited the numbers of payouts, and now many of your payments are in pending. To save further dynamics of development, we have to correct the exchange rate of RV, but it does not slow down the pace of currency growth. All withdrawal requests, which had not yet been processed by an automatic system, will be canceled and all funds will be returned on your accounts balance. We hasten to assure you that you have not lost anything, your money is perfectly safe on the accounts of the platform, and soon you will be able to withdraw profits when we will restore all of the processes on the exchange and restock RVcoins. This means that plugin for browsers will continue to work and help to solve the problem by mining the necessary volume of cryptocurrency. We apologize for any inconvenience and hope for further cooperation

Update~ 16 September 2015 . Beware gan!! sy mencoba melakukan WD sampai sekarang masih pending.. sudah lebih dari 24jam... Kalau begini trus sy rasa program ini sudah sayonara. Sekian good luk

bidnya gak berubah ya gan? buy/sellnya tetap $1. apakah sudah jadi scam nih ? sayang ya https dipake buat scam

udah lumayan gan.. dapat beberapa dollars kemarin meskipun sekarang udah gak paying lagi. Coba yg baru
http://www.oneyesoneno.com/2015/09/luckyday-apps-rebut-dollars-via-android.html , lumayan tuh gratisan juga

status terakhir atm4you gimana gan?

sejak 16 September 2015 14.27 (komentar sy yg terakhir berhubungan Atm2you) , program ini gak saya ikutin lagi,

[Notice] Silakan menggunakan opsi "Name/ Url/ Login ke Google Account dahulu" untuk berkomentar. Jika sesebuah artikel sudah melebihi kapasitas kometar, maka Klik javescript "Muat Yang Lain..." untuk menampilkan keseluruhan komentar. [Terimakasih]

[blogger][facebook]

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget