July 2015 | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia

July 2015
10in20back acer Admob Akasha Alexa Alphabet Amazon Animaker AplikasiMobile Arbitrage Arisan Artikel Artikel-Premium asuransi Athena Star Athena-Star Atm2you Audio Video Bisnis AvalonLife Bank Batik Griya BCA Beras Plastik BigtimeApps binary option Bisnis Android Bisnis Internet Bisnis Online Wanita Bisnis-Online Bisnisfeatured BitBastion Bitclubnetwork Bitcoin BitcoinUnlimited BitGold Bizpoints Bizsyss Blockchain BlueBird Brandedme BTCRelay BukaLapak Business Casoony cbvlink CDJAPAN Cevo Coffee Break CoinBrawls Corporationmaster Cryptocurrency Cybercrime DaggerHashimoto Dana Anggaran DAO Dash DataYes DBS DealMedan Decent Decred Download Dropshipper Duabelassuku Duit Cepat Duit FB E-Commerce e-currency E-sport Terkaya EA Forex Ebay EmGoldex EtherCamp Ethereum EthereumClassic euro Expanses Facebook Factom FasaPay FB Money FBS FirstBlood Flipagram Free-USD Freebies Freelancer FreeUSD Futurenet Game of War Games gigtissue GNOSIS GolemProject Google GoogleWallet Gpu-Miner Gratisan Hacker Bca Hamllet Harbolnas Highscoremoney HipChat hirose hiroseuk Holloween2015 HYIP Inchain Indosat Infografik Informasi Bisnis Inspirasi Instagram Investasi ISTC KarirPlus Kartu Bisnis 2015 kerjaitumain KiboPlatform Kominfo Komunitas Larawithme LBRY Lbrycredit Line Lisk Litecoin Lithium Litsy Logo Bisnis Magnet Malware McDonald Media Sosial Microsoft MLM MNC MNC Life Plus MNC Link Plus Mobincube MOBROG Modal Minim Modus Monero Monetize Monolith Myspace Negatron Oculus Ondigo OneCoin Oneyesoneno Online Online Games terkaya Onstore OpenBazaar Openload Parity Particl Pascalcoin Payoneer PayPal Payza Peluang Bisnis Penempah Pedang Penipuan Perfect Money Picasa Playfulbet Poinweb PokemonGo Polkadot Popslide Program Hybrid Properti PuraVida Qbule Qtum Rahasia BBM Rahasia Youtube RaidenNetwork Rando RarePepe Recyclix ReksaDana Ripih RoyalMiner Rupiah Safnida Saham Scam scottrade selfielottery Shopping SingularDTV Siomay Addict Skype Slockit Smartcontract SmartLedger smartpool Snapchat Solarwarm Sony Sosialshare Sportbooks Steemit StrategiMarketing StrategiWebsite STRATIS SuperDAO Survei Swarm Swarmcity Synereo Talkback Tees Teknologi-Bisnis Tesla Motors TheDAO THR Tips Bisnis Tips Blogger Tips Hemat tool gratis Tradiio Trading Trik BBM Tutorial Tutorial Bisnis twiiter Twisto Potato Twitter UCEO uFun Club Ufun Token Umatrin unitlink Userfeeds vbpoints Virus Bca Voucher Diskon Vujicic Waves WavesPlatform Whatsapp Windows10 Wings WingsPlatform Wix Xapo YoCoin YouNow YouthToEarn Youtube Zcash ZClassic Zcoin


Dalam trading forex, tujuan kita ialah mendapatkan profit, betul kan? Siapa sih yg tidak mau kalau cuma duduk di dalam rumah tapi dapat berpenghasilan berjuta juta dalam sehari? Disinilah kesempatan bagi penipu untuk beraksi dengan menawarkan EA Forex Abal Abal kepada para newbie yg baru mau menceburi bidang Forex. Memanfaatkan angan2 mau cepat kaya tanpa pengalaman/ ilmu, para newbie ini tergiur dengan software otomatis ini yg diclaim dapat langsung menjana duit buat mereka.


Bagaimana mereka beraksi?

Modus ini diawali dengan cara mereka memajangkan screenshot Forex History mereka pada wall media sosial dengan profit sekian sekian kali banyaknya. Kemudian mereka ini akan mulai mencari kontak pertemanan mereka satu persatu melalui FB, Skype, BBM, WA, YM dllnya. Kebohongan mereka ini biasanya dapat anda curigai ketika anda bernegosiasi utk harga yg lebih rendah dan mereka menyetujuinya. 



Apa Kata Pendapat Orang ?
 (Klik Gambar Utk Perbesar)


**Seller Ea Forex Teridentifikasi Manipulasi Data



**Seller Ea Forex Teridentifikasi Menyediakan Testimoni Palsu




** Seller Teridentifikasi Menjual EA FOREX ABAL2 HASIL COMOT GRATIS



Tips Supaya Anda Tidak Tertipu?

1) Cari tau dulu apakah dia sendiri ialah seseorang yg sudah berkecimbungan dalam dunia forex trading berapa lama? Apakah ada buktinya?
2) Perhatikan dulu kualitas screenshot yg dipaparkan, dari bagian pixelnya yg tidak sinkron anda akan mengetahui apakah ada indikasi editan atau tidak.
3) Meminta password investor dari akun dia yg menggunakan trading EA tersebut dan harus dalam keadaan running. Lalu anda perhatikan akun tersebut dalam beberapa hari/ minggu apakah benar atau tidak.
4) Cari tau apakah ada orang lain yg menggunakan EA mereka? Lalu kontakan langsung sama orang yg sudah menggunakannya. Cari tau apakah benar atau tidak? Anda bisa beralasan bahwanya anda mau mendengar testimoni dulu sebelum membelinya
5) Jangan terburu - buru melakukan deal sebelum berpikir matang2!

Tips yg dishare diatas mungkin saja working dan mungkin saja tidak karna para penipu akan mencari berbagai cara utk mengcounter balik kesangsian anda menggunakan cara ampuh mereka. Jadi sentiasa berhati hatilah.



Extra Apa Pendapat Orang Ttg Ea Forex Itu Sendiri?


**Kalau Forex Robot benar2 dapat menggandakan duit kita, kenapa mereka menjualnya?
 



 ** Backtest pada EA robot ialah OmongKosong





**EA Forex tidak disarankan untuk newbie!!


Jadi... sebagai kata pengantar... dunia forex tidak semudah yg dipikirkan. Jadi mudah terburu buru dalam membuat sesebuah keputusan, hanya dikarenakan anda tergiur dengan duit cepat. Sekian dulu. Salam YesNo!

Mungkin gak heran yah kalau seseorang bos di sebuah perusahaan bagi-bagi bonus untuk karyawannya. Tapi Bos yg satu ini wajib diancungkan jempol karna dia memberikan duit $200.000 (2.6Milyar+ Rupiah) kepada setiap 114 orang karyawannya (bukan 1-2 org).


Nevzat Aydin, Co-founder dan CEO dari Perusahaan Yemeksepeti, Penyedia Jasa Delivery Kuliner Makanan di Turkish inilah yg membagi2 kan bonus yg bukan lumayan sedikit itu kepada karyawannya. Dia memulai usahanya dengan 3 orang rakan kongsinya sejak 15tahun yg dulu. Setelah dia berhasil menjual bisnisnya itu kepada perusahaan German - Delivery Hero sebesar 589juta USD (Rp. 7.6trilyun+), dia bermurah hati untuk berkongsi hartanya kepada karyawannya yg rata2nya cuma berpenghasilan 1000-2000USD (Rp.13-26juta) per bulan.

Aydin mengatakan bahwa ia ialah sebuah tanda penghargaan atas kerja keras staffnya. Kesuksesan Perusahaan Yemeksepti tidak datang dalam 1 malam namun kerjasama dari semua karyawan yg terlibat didalamnya. 114orangkaryawan yg dipilih ialah dari total 370karyawan dimana mereka yg dipilih untuk menerima bonus tersebut sekurang2nya sudah bekerja minimal 2 tahun. Salah satu dari 114 orang karyawan tersebut mengatakan bahwa hadiah yg diberikan itu ialah sesuatu yg dapat mengubah hidup mereka 360derajat. Saat ini Aydin tetap akan bekerja sebagi CEO Yemeksepeti da bergabung sebagai salah seorang dari executive board di Delivery Hero.

Sekian dulu, Salam YesNo!


Situs Resmi Yemeksepeti: https://www.yemeksepeti.com/en

Berdasarkan pengamat analisis yg sy kutip di dunia online ini, ada 3 negara yg seharusnya mendapatkan manfaat jika harga minyak yg saat ini semakin kian menurun.


1. Rupee (India): India ialah juara champion negara yg sangat bergantung kepada minyak. Saat ini ialah negara ketiga dengan importir minyak terbesar dalam tahun 2015. Harga minyak yg murah membisa India untuk mengurangi pengeluaran dibidang subsidi khususmya bahan bakar dan pupuk. Buktinya saja Rupee cuma mengalami sebanyak 5.6 persen dengan USD sejak juni 2014, rangkin ke-4 dari 31 jenis mata uang yg berperforma baik sejak tahun November 2014

2. Rupiah (Indonesia): Indonesia juga ialah pengimport minyak yg dasyat dan tentu saja seharusnya mendapatkan benefit dari situasi minyak yg turun saat ini. Rupiah dicap rangking 9 dari 31jenis mata uang yg berperforma baik sejak tahun November 2014. Namun begitu, sayangnya kondisi rupiah tidak sebagus rupee apalagi Indonesia saat ini masih sedang mengalami inflasi lebih dari 7%.

3. Pound (Inggris): Pound telah jatuh 8.8% dengan USD sejak Juni 2014, tapi tetap stabil sekeras batu sejak November 2014 dengan penurunan sebesar 0.8% saja. UK ialah negara ke 11 importir minyak terbesar menrut CIA World Factbook.

Secara keseluruahan, negara yg paling diuntungkan dengan kondisi harga minyak yg sedang menurun ialah India. Sy rasa sekian dulu... Terima kasih dan Salam YesNo!

Rumah ialah investasi pribadi yg terbesar dalam hidup seseorang. Adapun rata - rata dari para pembeli ini menghabisi tenaga dan waktu untuk mendesign "rumah impian" mereka; lokasi, harga, nilai pasar, biaya cukai dllnya juga menjadi faktor dalam menentukan pilihan mereka. Belum lagi setiap pembeli tentunya mempunyai senarai kemauan yg wajib ada pada rumahnya itu. Ada dua pilihan yg bisa kita pilih untuk memiliki sebuah rumah: Beli Rumah atau Bangun Rumah. Setiap pilihan tersebut mempunyai pro dan kontra.

Membeli Rumah
Dua keuntungan dengan membeli rumah yg sudah siap untuk ditempati ialah menghemat waktu dan tenaga. Ketika kredit anda sudah diluluskan oleh pihak bank maka anda cuma perlu keliling kota untuk mencari rumah pilihan anda lalu bernegosiasi dengan mereka. Jika semua berjalan dengan sukses, dimulai dari: finansial, meninjau rumah, bernegosiasi, lalu closing, nah anda sudah bisa pindah ke rumah baru itu dalam 1 - 2 bulan. 

Selain itu, rata-ratanya (meskipun tidak 100%) bahwa pilihan membeli runah ini lebih murah modalnya meskipun lokasi rumah itu mempengaruhi nilainya. Kelebihan lainnya ialah, suasana/ lingkungan rumah yg anda beli sudah tentu sudah terorganisasi, anda tidak perlu kawatir untuk mulai menanam pohon yg dapat menghijaukan lingkungan rumah anda. Dan tidak lupa juga dengan hadirnya para tetangga yg tentunya akan sangat mengalu-alukan kedatangan anda di lingkungan mereka.

Disisi lain, adapun kelemahannya ialah dengan membeli rumah belum tentu anda akan mendapatkan secara persis apa yg anda kehendaki. Mungkin saja anda akan tidak senang sama materi lantainya, design,ukuran ataupun lain lainnya. Contoh: tempat dapur yg terlalu sempit atau bisa juga kurang puas ama kamar anda yg tidak wcnya. Untuk menjadikannya sempurna, anda wajib membelanjakan duit untuk remodelling, dekorasi kembali dllnya.

Membangun rumah
Pilihan ini melibatkan proses yg lebih ribet berbanding dengan anda membeli rumah yg sudah jadi. Anda harus mencari dulu sebuah tanah kosong di sebuah lokasi/ tempat yg mungkin tidak akan sama lagi dengan tempat tinggal anda sekarang. Lalu anda harus bijak mengupah arkitek atau tukang yg dapat membantu dalam membangun rumah impian anda. 

Kelebihan dari pilihan ini ialah, anda akan mendapatkan apa yg anda kehendaki. Banyak lagi faktor faktor tersembunyi, terutamanya jika anda membangun rumah untuk anda sendiri, secara tidak langsung: faktor pencahayaan, ventilasi, kelembaban, panas dan sejuk pastinya ialah yg terbaik. Justru itu, kesehatan anda akan lebih terjamin. Pilihan ini lebih cocok bagi mereka yg sudah berumur karna tidak lupa juga rumah yg baru dibangun tidak perlu sering memerlukan maintance. Disamping itu dengan memiliki rumah baru, anda lebih gampang mendapatkan kelulusan dari pihak asuransi jadi misalkan jika terjadi sesuatu yg tidak dikehendaki maka kerugian anda bisa terbayarkan. Bayangkan juga aroma segar rumah baru ialah sebuah bentuk sensasi yg sangat menyegarkan dan menyenangkan apalagi rumah ini ialah rumah yg anda design dari awal.

Kekurangan dari pilihan ini apa? Jadi kekurangan terbesar ialah modal yg besar dan memakan waktu yg lama. Untuk mengurangi resiko over-budget ataupun over-time maka anda harus bijak bekerjasama dengan tukang yg sudah terkenal reputasinya. Tambahan lagi, anda harus berkomukasi baik dengan developer anda untuk memastikan mereka tau apa yg anda mau.

Saya rasa kesimpulannya ialah sebisanya sebelum membuat keputusan baik itu membeli rumah atau membangun rumah, bekerjasamalah dengan orang yg sudah proffesional dalam bidangnya untuk membantu anda membuat keputusan yg lebih baik. Pendapat/ sharing dari teman2 atau keluarga juga turut membantu :)



Sekian dulu Salam YesNo!


Pengalaman2 yg akan dikongsi ini ialah pengalaman nyata yg cuma mereka tau sebagai staff di toko retail. Pekerjaan rutin yg memakan waktu hampir separuh hari itu melelahkan dan ada asyiknya juga pada waktu yg bersamaan. Mari kita simak apa kata mereka:

1) Kita kadang mencintai/ membenci seragam kerja kita
Tidak tau apakah kita suka/ gak suka sama seragam yg wajib kita pakai setiap harinya. Karna kenapa? Karna kita mesti memakai seragam yg sama setiap hari, setiap waktu.

2) Kita mendengar musik yg sama
Jika anda kurang bernasib baik dan bekerja di toko retail yg kecil anda akan mendengarkan musik/ lagu yg sama dalam sekeping CD. Sehingga anda akan dapat menghapal setiap perkataan dari setiap audio CD tersebut. Ini bisa saja membuat kita trauma.

3) Bersenyum terus dalam 8jam kerja membuat wajah kita sakit
Kita paham bahwa kita mesti melayani pelanggan dengan wajah yg ceria dan tersenyum. Tp sulit juga jika kita tetap tersenyum jika seorang pelanggan membentak kita.

4) Kami senang jika libur di hari kerja
Rata - rata toko retail membisakan kita libur di hari senin terkecuali hari sabtu dan minggu kebanyakannya kita diwajibkan kerja. Sangat memuaskan juga dan merasa special bahwa rata2 org yg bekerja di kantor wajib masuk kerja di hari senin, sedangkan kita enak enakan libur!

5) Kok kamu coba menggoda saya?
Berhadapan dengan keluhan pelanggang itu ialah sebagian dari kerja. Namun begitu kalau anda jumpa pelanggan yg sok akrab ada kalanya sangat lah menyebalkan, apalagi kalo diminta berteman di facebook.

6) Kami berharap ada orang baik yg kasih kita duit tips
Terdengar konyol kan? tapi apa salahnya berimaginasi. Coba kita lihat pekerjaan lainnya yg bergaji minim kayak kami seperti pelayan restoran, bar, staff hotel dan lain lainnya kadang mendapatkan duit tips.

7) Kami punya koneksi/ hubungan yg erat sesama staff di toko retail lainnya
Kami sangat menyayangi orang yg mempunyai profesi yg sama dengan kita karna kita mengerti pahit manisnya apalagi kerja keras yg mereka curahkan pada pekerjaan mereka itu. Sangat lega terutamanya dapat berkongsi cerita sesama orang yg mengerti.


Saya rasa sekian dulu pengalaman berbagi cerita di hari Senin yg sibuk ini . 
Salam YesNo!

Sering kali terjadi bahwa diujung hari setelah anda memasuki sesebuah supermarket anda mendapati bahwa anda berbelanja lebih dari budget yg sudah anda tentukan. Ada kalanya juga kita tertanya tanya kenapa yg belanjaan yg kita beli itu tidak memuaskan kita?  Untuk itu cek tips dan triks dibawah ini:

1) Penuhkan Troli Belanjaan Anda? Tidak!!
Mungkin saja anda tidak menyadarinya bahwa troli yg disediakan di Supermarket saat ini sudah di-upgrade dengan troli yg lebih besar. Tujuannya supaya anda berbelanja lebih banyak!! Coba gunakan keranjang aja dan berbelanja apa yg anda perlukan lalu jalan terus menuju ke kasir.


2) Jangan Terlalu Lama Nongkrong Di Dalam Supermarket
Beberapa orang suka lama lama bersantai ria di dalam supermarket sambil melihat lihat berbagi produk baru yg disediakan. Tapi jgn lupa, kenapa berbagai jenis produk2 tersebut tersediakan? Karna mereka untuk KAMU belanjakan. Semakin lama anda singgah dalam sebuah supermarket, semakin tinggi hasrat anda utk melakukan perbelanjaan yg tidak perlu.


3) Produk Yg Dipajang Dengan Iklan Spanduk Produk Besar Sedang Dalam Obral! Salah!!
Mungkin anda sering berpikir ketika sebuah produk dipajangkan secara rapi dengan iklan yg berwarna warni, itu artinya sedang dalam obral/ diskon sales. Tapi anda bisa saja salah besar kana kebanyakannya ia dijual dengan harga Full!


4) Kadaluarsa? Coba Minta Diskon!
Mungkin anda pernah menjumpai roti ato daging yg sudah kadaluarsa kurang dari 1 atau 2 hari. Jika anda pengen langsung memakannya atau tidak peduli meskipun ia sudahpun kadaluarsa maka jgn malu untuk bertanya untuk diskon. Ini lumayan utk membantu staff supermarket menjualkan produk mereka dan anda sendiri dapat menghemat duit. Jika mereka menolak maka anda pun tidak rugi apa apa.



5) Mau Belanja Susu dan Telur Anda Harus Melewati Cobaan!
Rata - rata susu dan telur atau perbelanjaan pokok dapat anda jumpai di paling ujung Supermarket. Ini berarti anda dipaksa untuk melewati serangkaian produk produk lainnya yg sudah disetting untuk menggoda perhatian anda utk membelinya.


6) Pergi Shopping Di Supermarket Ketika Anda Sudah Kenyang!
Makanan sampel cobaan dari Supermarket tidak ada salahnya mencoba kan? Gratis kok! Tapi jika waktu itu anda sedang lapar dan anda mencobanya maka sudah tentu anda akan lebih mudah tergoda meskipun rasa makanan tersebut biasa biasa aja.


7) Kadang Sulit Bilang Tidak Pada Anak Yg Mau Ini Itu
Sangat terlampau sulit untuk bilang tidak kepada anak kita ketika mereka merayu rayu kita dengan mata yg berair air kepengen membeli barang favorit mereka. Apalagi, Supermarket biasanya suka memajangkan makanan kegemaran anak anak di bagian bawah raknya supaya mudah dijangkau oleh anak anak kecil. Utk antisipasinya maka coba berbelanja ketika anak anda lagi sibuk di sekolah atau cari merek lain yg serupa namun lebih murah dari produk yg anak anda inginkan.


8) Selalu Berbelanja? Simpan Risit Anda
Jika anda sering berbelanja sesebuah barang maka sebaiknya simpan risit perbelanjaan anda. Dengan begitu anda dapat memantau dari setiap perbelanjaan kelaknya apakah harga barang tersebut ada mengalami peningkatan ataupun pengurangan. Bisa juga anda bandingan produk yg sama pada supermarket yg berbeda.



9) Berpikir Kembali Disaat Antrian
Ketika anda sedang berantri panjang maka anda dapat berpikir kembali dengan melihat kedalam troli/ keranjang perbelanjaan anda, apakah barang2 yg mau anda beli itu benar benar anda butuhkan? Jika tidak maka keluarkan barang2 tersebut.


10) Kupon atau Voucher Tidak Semestinya Menghemat Duit
Ada segelintiran kupaon yg cuma berlaku jika anda melakukan perbelanjaan sekian banyak rupiah. Bahkan ada kupon lainnya yg mengharuskan anda berbelanja sesebuah produk yg anda tidak butuhkan. Jadi pertimbangkan dulu apakah benar benar pantas?



Sekian dulu, trik dan tips berbelanja di Supermarket. Salam YesNo!

Pernah nonton filem mission impossible gak? Kalo sang tokoh utama di filem tersebut menerima misi penting dari bosnya maka tidak lama kemudian, isi dari message tersebut akan meledak dalam beberapa detik. Serupa juga dengan itu, Google dengan email trademarknya "Gmail" membisakan anda melakukan hal yg demikian.


Caranya ialah anda cukup download sebuah plugin yg disebut "DMAIL" . Plugin yg berbasis chrome ini membisakan anda mempunyai kontrol penuh terhadap seberapa kali sang penerima emil anda dapat melihat email yg anda kirim sebelum ia "meledak" (dalam arti kata lain: terhapus otomatis). Tidak cuma itu aja, selain dapat mensetting jumlah view sebelum "meledak", anda dapat juga setting dalam format timer. Untuk kedepannya mereka akan launching lagi fitur baru dimana, message yg anda kirim tidak dapat difowardkan oleh penerima email anda. Saat ini dunia komunikasi udah mulai bertindak jauh diatas ekspektasi kita huh?



Kabar gembiranya untuk saat ini (limited) dapat anda manfaatkan secara gratis karna ini baru saja launching dan masih dalam tahap testing. Kedepannya mungkin anda akan diminta bayar :'( 






Sekian dulu! Salam YesNo! 





Download Plugin Dmail: https://mail.delicious.com/

Survey terbaru yg dijalankan oleh Universitas Kennesae State membuktikan bahwa dengan mempunyai seorang wanita yg berperan sebagai salah satu ketua/ leader dalam perusahaan anda ialah rahasia kepada suksesnya perusahaan untuk jangka masa panjang. Secara keseluruhannya, bisnis yg berorientasi kekeluargaan mempunyai rata2 22% daripadanya ialah wanita yg memegang kendali atas tim manajemennya, bahkan pada perusahaan2 besar saat ini terdapat 70% kemungkinan bahwa wanita2 yg akan dipilih sebagai CEO seterusnya.

Efek ketika wanita berperan sebagai Leader...

1) Menjadi Model Teladan Kepada Wanita Lainnya
Seorang wanita yg menjadi leader tentunya menjadi teladan yg kuat kepada wanita lainnya dari semua aspek. Dengan itu, wanita2 lainnya yg berkarir saat ini juga akan ikut bersemangat bahkan lebih bersemangat lagi dari pria2 lainnya untuk mencapai jabatan yg lebih tinggi.

2) Mereka Menciptakan Suasana Yg Inklusif
Inklusif ini bermaksud suasana yg bersifat nyaman serta sosialisasi.  Dalam laporan survey tadi menunjukkan bahwa para wanita lebih banyak meluangkan waktunya untuk membangun koneksi persaudaraan terhadap rakan2 kerjanya. Dengan perhatian mereka lebih kepada orang ketimbang profit maka ia akan menjana suasana yg supportif di tempat kerja.

3) Mereka Berpikir Untuk Jangka Masa Panjang
Para wanita lebih memikirkan untuk menjadikan bisnis yg mereka usahakan itu dapat bertahan dari generasi ke generasi seterusnya, bukan untuk jangka masa pendek. 

Secara personal, perusahaan yg mempunyai suasanya yg inklusif, saling bekerjasama antar karyawan ialah sebuah contoh perusahaan yg dapat bertahan untuk jangka masa yg panjang. Bukan hanya bagaimana kita mendapatkan keuntungan dari masyarakat tapi bagaimana kita dapat kembali berkontribusi kepada masyarakat.  

Sekian dulu. Salam YesNo


Dilaporkan dari CNN bahwa dibandingkan sejak dari akhir tahun 2009 nilai bahan mentah yg disebut pada judul artikel ini berada pada level terendah saat ini. Beberapa hari yg lalu saja, harga emas turun sebesar 13jutaan rupiah, begitu juga dengan harga minyak mentah yg kini seharga 50USD per barrel. Tidak terkecuali juga saham perusahaan yg bergerak di bidang pertambangan bahan mentah juga mengalami penurunan 20 hingga 25persen pada bulan ini. Apakah yg terjadi?

Ini terjadi karna permintaan global terhadap bahan mentah tersebut tidak mengalami peningkatan. China, salah satu negara dengan permintaan bahan mentah tertinggi telah pun mengalami pemerosotan sejak tahun 2015 ini, begitu juga dengan negara lain seperti Brazil dan Russia.

Dengan begitu secara tidak langsung saat ini stok bahan mentah sedang bertimbung. Dilihat aja dari contoh Amerika yg memompa terlalu banyak minyak, menyebabkan sangkin banyaknya stok minyak bertumpukan di depot sedangkan permintaan saat ini sedang sepi. Lalu jangan lupa juga bahwa minyak ini dinilai dalam mata uang dollar, sedangkan ekonomi di negara Amerika bisa terbilang lebih bagus dari negara2 lainnya. Secara tidak langsung negara lain dengan mata uang di negaranya masing2 harus membayar lebih mahal.

Dikarenakan kehancuran harga komoditas yg terjadi saat ini atas sebab sebab yg disebutkan diatas maka menyebabkan para investor menjadi ragu dlm berinvestasi disana. Sebaliknya mereka lebih memilih utk berinvestasi pada saham2 perusahaan, buktinya saat ini beberapa nilai saham Amerika pada sektor S&P mengalami kenaikan.




Sekian dulu, Salam YesNo 

Mungkin anda sudah mengenal beberapa2 nama org sukses dengan bekerja sebagai salesman, mempromosikan produk produk unggulannya dan meraih prestasi terbaik dalam sesebuah perusahaan. Namun begitu, hidup sebagai makluk ciptaan Tuhan tidak selalunya nyaman. Beberapa pernyataan dibawah ini ialah kepahitan yg dialami oleh seorang Salesman:


1) Kami tau pelanggan itu raja tapi ...
Sebuah motto dalam dunia sales bahwa pelanggan itu ialah seseorang yg mesti kita tangani dengan sabar dan cermat. Namun begitu, ada sepersen pelanggan yg mempunyai sikap yg buruk bahkan sering menguji kesabaran kita. Pernah ada satu waktu, seorang pelanggan marah besar hanya karna posting pada fan page tidak direply, padahal jam tersebut sudah diluar jam kerja.

2) Berusaha untuk menampilkan wajah yg tersenyum
Berusaha melayani keluhan pelanggan dengan wajah yg tersenyum ialah wajib. Namum begitu sedikit masalah timbul apabila anda mulai tersenyum dengan berpura - pura. Karna sangat susah untuk terus tersenyum terutamanya ketika pelanggan kita mulai bertingkah buruk. Taukah anda, mereka yg memaksa dirinya tersenyum itu bisa mendatangkan penyakit insomia dan depresi?

3) Kami tidak punya kontrol atas semua hal
Hal yg tersulit ialah ketika kita dikira mempunyai kontrol terhadap segala aktivitas perusahaan seperti contoh: seberapa banyak stok produk, serta seberapa lama garansi sesebuah produk tersebut berjalan, dimana kebenarnanya ialah kami bukan lah produsen produk. Yeah! kita dapat berusaha semaksimal mungkin untuk membantu menyelesaikan permasalahan pelanggan tapi upaya kita itu ada limitnya.

4) Kami bukan babysister
Jika seorang salesman yg bekerja dalam sebuah toko retails di mall, ada kalanya anda didatangi satu keluarga yg datang berbelanja. Masalahnya, ada kalanya anak2 mereka itu lari sana sini dan kemudian berpisah dengan keluarganya. Disanalah anda menjadi babysitter.

5) Jurus berjualan cuma bisa anda pelajari sendiri
Anda akan dapat menyadari semakin sering anda gagal dalam penjualan maka disitu juga anda akan menjadi semakin bijak. Diujung hari anda akan menjadi semakin mantap dalam berjualan dan menjana penghasilan yg bukan lumayan sedikit


Sedikit saran dari master salesman ialah anda tidak perlu terlalu bertele tele terhadap keunggulan produk, fitur ataupun kehebatan produk yg anda jual. Tapi cari tau apakah "faktor rahasia" yg ada dalam produk tersebut lalu bagaimana produk tersebut dapat memenuhi kebutuhan pelanggan anda.


Sekian dulu, Semoga Bermanfaat. Salam YesNo!

Hari senin ini, pasar di jepang tutup dan mengakibatkan harga emas jatuh secara instant dalam beberapa detik sebesar 3.8% sekitar 14jutaan per oz. Dengan itu, harga emas sedang berada pada level terendah sejak Maret 2010 (5tahun dulu).

Namun begitu, kini harga emas sudah mengalami kenaikan lagi sejurus kejadian terjun payung tadinya. sehingga saat ini penurunan yg tadinya -3.8% menjadi -1.57%


Sekian dulu, artikel yg pendek dan sederhana ringkas di hari senin ini. 
Salam YesNo!

Maaf khusus diatas 18tahun++ aja karna Playfulbet ini ada mengandung unsur perjudian meskipun coin-coin yg kita dipergunakan ialah bersifat virtual alias gratisan. Alasan kenapa sy menulis artikel ini ialah dikarenakan adanya potensi untuk mendapatkan "Rewards" atau "Euro" dengan cara bebas resiko.

Playfulbet mempunyai tampilan design yg unik yg menyerupai media sosial dimana kita dapat menfollow member2 lainnya dan mengikuti aktivitas yg sedang mereka jalankan. Adapun sedikit kekurangnnya ialah terdapatnya bug terutamanya pada display bahasa yg ditampilkan, ada kalanya muncul bahasa sepanyol =.=! . 



Pendaftaran awal menjadi member Playfulbet, anda akan dikasih 4000Coins serta extra 1000 coins jika anda mendaftar via refferal link: 


"Sesudah anda klik pada link diatas, pilih apakah anda mau daftar via fb atau twiter"


"Isi Formulir Pendaftaran"


"Setelah itu cek inbox/spam email anda untuk melakukan konfirmasi pendaftaran. Jika sudah maka anda akan diminta menonton video beberapa menit"

 

"Beginilah penampakan akun anda setelah komplete proses pendaftaran"

 

Jadi di Playfulbet, kita memanfaatkan coins-coins yg kita peroleh untuk ditukarkan kepada rewards2 seperti voucher digital (amazon gift card, steam wallet, xbox wallet, dllnya) serta duit Euro yg dikirim via PayPal.



Bukti bukti member yg sudah mencairkan rewards:






Satu hal yg mesti anda perhatikan ialah: apabila satu hari nanti anda sudah cukup coin untuk melakukan pencairan rewards (min: 69ribu coins - max1,69juta coins) , maka coins anda akan direset kembali menjadi 4000 coins. Sy kasih contoh, anda sudah terkumpul 100ribu coins lalu anda tukarkan kepada produk "Random Steam Key" (99ribu coins) maka saldo coins anda bukan menjadi 1ribu coins melainkan direset kembali menjadi 4ribu coins.



CARA MENGHASILKAN COINS!


Ada 7 cara untuk menghasilkan coins. Secara ringkasnya antara lain: 

1) Mengikuti Events - Bertaruh pada sports kegemaran anda menggunakan coins (min: 200coins)



2) Ikut Pools - Membayar 200coins dan memilih 10 prediksi outcome kepada pertandingan yg disediakan. Disini anda berpotensi mendapatkan coins yg lumayan besar jika pilihan2 anda itu tepat



3) Ikut Draws - Sy kurang tau tentang apa ini karna anda perlu level 10dulu baru bisa ikut serta.


4) Shop - Berbelanja di produk digital yg disediakan oleh Playfulbet dan anda akan mendapatkan coins gratis dari perbelanjaan anda tersebut


5) Berpartisipasi dalam offer seperti contoh: survey online, menonton video, download aplikasi, melakukan offer dllnya . Sangat berbeda dengan yg lainnya karna offer yg disediakan banyak pilihannya.



Contoh Offer "Menonton Video"



Menurut sharing info dari forum luar bahwa ada glitch atau bug pada offer nonton video ini. Katanya coba langsung diskip saja videonya hingga akhir lalu klik get your reward berulang2 sehingga nanti coins akan masuk ke akun anda berulang2. Sy pribadi ada mencoba tadinya tapi tidak berhasil.

6) Berpartisipasi dalam rangking sistem dan mengumpulkan badget. Seperti yg sy sebut dalam poin no.3 bahwa dibutuhkan level 10 utk berpartisipasi dalam "Draws". Tapi disini juga anda dibayar coins juka anda melengkapi misi misi seperti menglike fanpage, update profil dan lain lainnya. Menurut saya ini wajib anda lakukan diawal untuk mendapatkan coins secara cepat. Sy dapat 10ribu++ coins dalam 5menit aja dengan menyelesaikan semua misi2 yg ada.





7) Merekomendasikan Playfulbet kepada teman2, dengan begini anda akan mendapatkan 1.500coins untuk setiap invitasi dan 10% dari offer (poin no6) dari teman yg anda lakukan.


Kesimpulan

Playfulbet mempunyai sebuah pilihan untuk anda melakukan deposit dimana sy tidak merekomendasikan anda berbuat demikian. Ingat! tujuan penulisan artikel ini dibawah kategori "Gratisan" ialah menggarap keuntungan secara gratisan. Jika anda merasa "betting" ialah sesuatu yg terlalu beresiko maka fokuskan saja penhasilan coins melalui Survei atau offer yg sudah disediakan, biar lambat tapi sy percaya target itu akan tercapai. Yg penting.......... enjoy :))


Saya rasa sekian dulu, semoga informasi ini bermanfaat bagi anda. Salam YesNo!

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget