Tutorial FBS Bonus USD123 Tanpa Deposit | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia


-------

Tutorial FBS Bonus USD123 Tanpa Deposit

Mensharing tentang tutorial mendapatkan Bonus USD123 tanpa deposit pada platform trading Forex FBS di minggu pertama tahun 2016, menurut saya ialah sebuah strategi yg cukup bagus. NFP (NonFarmPayroll) yg diadakan pada minggu pertama (biasanya di hari jumat) setiap bulannya merupakan sebuah kesempatan yg bisa diibaratkan pedang bermata dua, yg memungkinkan anda untuk memaksimalkan bonus gratisan ini tanpa deg-degkan: sama ada win big or loss all mengikut teknik analisa masing masing. Dari sudut pandang saya ini ialah no risk karna kita bermain menggunakan duit gratisan meskipun berlakunya syarat dan ketentuannya yg akan dibahas lebih lanjut dalam postingan ini.


Sebelum kita maju lebih dalam... perlu diketahui terlebih dahulu bahwanya kesempatan ini cuma berlaku satu kali saja dan hanya berlangsung selama 7 hari terhitung sejak anda klaim bonus. Jadi....... jika anda merasa momentnya belum tepat di minggu ini maka sy sarankan jangan dulu klaim bonus ini, tunggu timing yg anda rasa tepat atau belajar dulu di akun demo (No Rush)


Beberapa point penting Syarat dan Ketentuan Bonus USD123 (untuk detailsnya bisa dibaca sendiri pada akun masing masing setelah melakukan pendaftaran)

1) Buka akun "Bonus123" dan saldo USD123 akan dikreditkan kedalam akun anda secara otomatis
2) Bonusnya cuma dapat digunakan dalam waktu 7 hari sejak pembukaan akun
3) Setelah "timeup 7 hari", balance akun akan menjadi 0 pada MetaTrader4. Akun yg bonus tadi berubah menjadi akun "unlimited" . Keseluruhan profit yg anda dapatkan dari BONUS USD123 ini akan disimpan ke halaman "promotion page" di personal area akun FBS anda. Profit tersebut tidak dapat digunakan untuk trading.
4) Profit anda cuma bisa di WD setelah anda memenuhi persyaratan lots yg digunakan untuk trading. Dapat di WD secara berangsuran setiap bulan sampai semua profit tersebut diWD semua. Formula untuk WD profit ialah: "jumlah lots yg anda trading x 3"
5) Dalam 7 hari tidak diperbolehkan untuk anda melakukan aktivitas finansial lainnya seperti deposit, withdrawal, internal transfer, asuransi deposit dllnya
6) Setiap akun, klien, komputer, IP cuma diperbolehkan buka akun "Bonus123" satu kali saja. Melanggar peraturan maka FBS ada hak untuk mencabut hak anda dalam penerimaan bonus.
7) dllnya.....

Diujung hari, jikalau saja anda berhasil mengaut keuntungan sejumlah ratusan/ ribuan dollar maka anda juga diharuskan juga untuk deposit demi menarik profitnya. Tapi menurut itu tidak menjadi permasalahan karna jika anda berhasil mengaut keuntungan beribu ribu dollar dari bonus ini, otomatis secara tidak langsung... pada trading real nantinya, anda sudah punya sekian dana yg menjadi backup. Itu pun cuma bisa terjadi jika anda melakukan yg terbaik dari program Bonus USD123 yg ditawarkan oleh FBS ID.

Ayok kita mulai tutorialnya! Cemangat!!

1) Pastikan anda Clear Cache dan History browser anda sebelum anda klik Link Ini . Atau bisa juga klik pada banner "Bonus123" yg ditayangkan dalam artikel ini. 


2) Nantinya anda akan diarahkan ke sebuah halaman khusus pendaftaran. Isi data data anda semua dengan valid dan pastikan anda pilih jenis akun "Bonus123" . Lakukan verifikasi email setelah anda sukses melakukan pendaftaran.

Klik Gambar Untuk Perbesar

Bagi anda, member lama FBS ID maka anda bisa langsung aja login kedalam akun anda lalu pilih opsi buka akun baru seperti yg ditunjukkan pada gambar dibawah ini:


3) Setelah anda menyelesaikan pendaftaran, anda akan ditunjukkan details akun. Pastikan anda copy and paste detailsnya lalu disavekan karna ia cuma ditunjukkan sekali aja.


4) Pada halaman yg sama sesuai dengan gambar diatas, anda akan diminta mengunduh FBS MetaTrader4. Silakan anda download dan kemudian install ke dalam Komputer anda.


5) Untuk memastikan bahwa apakah sudah benar semua prosedur yg anda jalankan sejauh ini benar maka anda dapat melihat penampakan gambar seperti dibawah ini pada akun FBS anda.


6) Ok. saatnya anda menjalankan Software Meta tradernya FBS yg sudah anda install tadi. Cari menu File lalu klik "Login to Trade Account", Setelah itu akan muncul box FBS Trader 4 . Anda isi login, password, servernya sesuai dengan data akun anda tadi. Cek screenshot dibawah ini untuk jelasnya.


7) Jreng jreng selesai sudah kawan kawan... anda sudah terhubung pada akun trading anda dengan saldo USD123 yg siap anda perdagangkan.


Jadi saya rasa sekian dulu artikel sy pada hari ini. Untuk panduan yg lebih dalam seperti contoh bagaimana melakukan order, apa pilihan yg tepat untuk trading, bagaimana strateginya... silakan anda browsing sendiri melalui mbak google atau bisa ditunggu artikelnya berikutnya pada hari hari yg akan datang.

TerimaKasih. Salam YesNo!

Post a Comment

minimal WD nya ini berapa om ?

gak ada minimalnya. asalkan profit dan penuhi pembelian lot x 3 di real trading

terus profit itu akan masuk otomatis kagak gan kalo kita udah trading beberapa lot gitu

Nanti ditunjukin di backoffice akun fbs agan.
Kebetulan semalam sy MC, gan
;-(

Good luk to u bro
:d

Itu dana 123 dalam $ atau cent ya? Aku buka sesuai dengan petubjuk agan napa jadinya akun micro cent?

123 dalam dollar gan.. micro cent itu sekedar salah satu istilah tipe akun di FBS. Bisa dicek menu tipe tipe akun FBS di situsnya utk melihat perbandingannya.

bos itu beneran bisa WD?
trus untuk jumlah lot itu terhitung dari bonus 123? apa kita lot nya dapat dari deposit dulu kemudian trading?

Sayangnya kalau berbicara ttg forex trading sy bukan pakarnya... aha.. kemarin dulu, sy MC duluan gan... ;-(

Yops... jd menurut syarat dan ketentuannya.. hasil profit bonus yg sudah dikumpulkan setelah timeout 7hari cuma bisa di WD jikalau ente transaksikan dengan saldo real 3x rollover

Untuk perhitungan Lot nya bagaimana bung Oneyes?

yoo gan... semua perhitungan sudah djelaskan dengan rinci di syarat dan ketentuan dimana saat ini sy tidak tau apakah ada perubahan, sejak 5bulan yg lalu pada saat sy mencobanya

saya belum mengerti tentang "WD setelah anda memenuhi persyaratan lots yg digunakan untuk trading" .. maksud dari memenuhi lots itu gmna ya?

Gan.. artikel ini sy tulis di awal bulan 2016.. sekarang udah bulan Juni 2016.. setengah tahun sudah berlalu... jadi masalahnya saya gak tau jika ada perubahan dengan promonya FBS... untuk info yg lebih details sy rekomen lgs ke CSnya aja.

ty good luk

:))

Boss bonus 123 fbs bisa di wd ya gmn cara wd nya n minimal brapa

ini merupakan artikel lama gan... jadi gak tau jika sekarang gimana statusnya. Coba diteliti syarat dan ketentuannya.

Klo Ga salah masih sama aga. Oneyes prosesnya seperti yg dijelaakan diatas
Karna saat ini saya masih blm faham
Akun saya 7 hari dapat 566$ dan setelah balance profit dapat 396$
Nah untuk isi deposit minimal berapa,agar profit bisa saya tarik....

Sepertinya agan harus trading 3x lipat lots sesuai dengan banyaknya profit yg akan dapatkan.

FBS sudah mengganti domain mereka dari http://idnfbs.com/ menjadi http://fbs.id/.

ty atas notifnya sekali lagi.. baru sadar kalau banner belum tukar ke link baru.. aha!

Apa ada yg sudah pernah wd dri akun bonus 123 ini gan....

Saya Widaya Tarmuji, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS. yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

Tapi Tracy Morgan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. hati-hati

apakah profit yang di dapat ini dapat di tarik atau profitnya ini cman untuk berdagang?? mohon jawabannya

Profitnya ada dan tercantum di akun personal fbs anda. Kalau mau wd,anda harus trading atau membuka akun lain. Trs anda deposit dan anda trading,sebanyak 3/profit yg sudah anda dptkn.
Contoh anda profit 60$ di akun bonus 123$.supaya profit ini bs di wd anda harus depo dana di akun 123$ yg tlh berubah menjadi akun unlimited,atau anda buka akun mikro atau akun lainya.
Anda harus trading sebanyak 60$/3= 20lot standar.
Jd harus depo dl intinya,dan profit yg anda dptkn dari akun bonus123$ tetap tersimpan di personal area anda. Tapi ga bisa dibuat apa2

INILAH KISAH NYATA SAYA . . . . . . .DENGAN SOLUSI CEPAT KAYA
BAYAR HUTANG DENGAN CEPAT SUKSES DAN PUNYA USAHA SENDIRI
MOMENT BERSEJARAH BUAT HIDUP SAYA DAN KELUARGA
Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara indonesia saya di panggung ini, Tuhan telah benar-benar setia kepada saya dan seluruh rumah saya sejak bulan Mei 2017, kesaksian dan kabar baik saya berjalan seperti ini,
Nama saya Y Sigit Wijatmaka, islam dalam agama dan saya berasal dari kota Serang indonesia, dengan alamat saya di bawah ini:
Jl. Azalea 6 No. 65 Taman Lembah Hijau Lippo Cikarang, RT 005 / RW 007 Serang, saya seorang pemasar dan juga seorang penasihat bisnis di perusahaan tempat saya bekerja, saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua hal di platform ini yang yang membutuhkan dan mencari dana dengan cepat yang tulus.
Saya dan istri saya dapat Anda lihat di foto profil saya berada dalam hutang yang sangat besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman secara cepat dan instan tanpa resiko untuk melunasi hutang dan kami menghubungi KI JAMBRONG untuk mengajukan pinjaman dari PENARIKAN DANA GAIB yang pada bulan MEI 2017 yang lalu,
INILAH KISAH PAHIT SAYA . . . .ATAU BISA DIBILANG DALAM SEJARAH HIDUP SAYA YANG KELAM
kami ditipu oleh pemilik PERUSAHAAN dengan meminta kami membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjamannya, kami kehilangan sekitar 55 juta ke perusahaan pinjaman palsu di syngapore karena kami mengajukan pinjaman sebesar 1 miliar dan dengan semua biaya yang kami bayar, kami tidak mendapat pinjaman dan saya dan istri saya sangat frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan .

AWAL TITIK BALIK KEHIDUPAN SAYA. . . .BISA DIBILANG INILAH KISAH HIDUP SUKSES SAYA

Jadi, Tuhan sangat baik hati, kami berdoa agar Tuhan mengarahkan kami ke seorang yang bisa membantu keadaan dan ke uangan kami,pada hari yang bersejarah dalam hidup saya tepatnya pada hari sabtu tanggal 20 Mei 2017, saya sedang browsing internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita indonesia dengan nama Novi Setyaningsih dengan alamat facebook/email setyaningsihnovi@yahoo.com
yang berasal dari kota megalang, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan finansialnya melalui KI JAMBRONG dengan pinjaman DANA GAIB dia meminta saya untuk menghubungi KI JAMBRONG dan dia mengenalkan saya kepada KI JAMBRONG dan dia memberi saya keberanian UNTUK mengajukan pinjaman dari KI JAMBRONG dan saya pun menghubungi beliau dengan NOMOR 0853-1712-1219
dan SAYA mendapat pinjaman dari KI JAMBRONG sebesar 5 MILYAR yang merupakan pemilik PADEPOKAN . PENARIKAN DANA GAIB yang kemudian mengubah hidup saya sebelumnya yang di hina dan tidak dihargai oleh orang ,sekarang saya sudah berkecukupan dan mapan sebagai 1 keluarga punya usaha sendiri dan MOBIL PRIBADI kemudian untuk informasi lebih lanjut tentang KI JAMBRONG bisa MENGHUBUNGI = 0853-1712-1219 BELIAU benar-benar membantu kehidupan saya pinjaman dari DANA GAIB benar-benar mengubah hidup saya TERIMA KASIH KI JAMBRONG SEMOGA SEHAT SELALU
akhirnya 5 Milyar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN SILAHKAN HUB AKI JAMBRONG DI 0853-1712-1219.)

ANDA JUGA BISA BERKONSULTASI MASALAH LAIN SEPERTI : TOGEL,PELARIS,SANTET,TUYUL,PERCINTAAN/ASMARA ATAU MASALAH GAIB LAINNYA.
INI TIDAK AKAN BERHASIL TANPA ADA KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN DALAM DIRI ANDA SENDIRI

Catatan: satu kata sudah cukup untuk orang bijak dan terima kasih banyak atas bacaan kesaksian dan kabar baik saya
Tuhan memberkati kalian semua!

Kami menawarkan pelbagai perkhidmatan kewangan yang meliputi: Perancangan Perniagaan, Perdagangan dan Pembangunan Kewangan, Hartanah dan Gadai Janji, Pinjaman Penyatuan Hutang, Pinjaman Perniagaan, Pinjaman Swasta, Pinjaman Pembiayaan Semula Rumah dengan kadar faedah yang rendah pada 1.00% setiap tahun untuk individu, syarikat dan badan korporat. Dapatkan yang terbaik untuk keluarga anda dan memiliki rumah impian anda serta skim Pinjaman Umum kami. Pemohon yang berminat harus menghubungi kami melalui BBM INVITE: {D8980E0B}
WhatsApp Only :: {33753893351}
E-mel: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)

[Notice] Silakan menggunakan opsi "Name/ Url/ Login ke Google Account dahulu" untuk berkomentar. Jika sesebuah artikel sudah melebihi kapasitas kometar, maka Klik javescript "Muat Yang Lain..." untuk menampilkan keseluruhan komentar. [Terimakasih]

[blogger][facebook]

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget