Futurenet Indonesia Bisnis Affliate Bermedia Sosial | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia


-------

Futurenet Indonesia Bisnis Affliate Bermedia Sosial

Hai kawan kawan... disini sy mau mempersembahkan "Sponsored Artikel" yg mungkin saja dapat membuka sebuah peluang kesempatan untuk anda meraup sedikit sebanyak keuntungan dalam berbisnis online. Bisnis online yg akan diulas dalam postingan ini ialah sebuah bisnis online multimedia dimana anda dapat mengaut keuntungan maksimal dengan modal yg minim. Ketika sy berbicara tentang modal yg sedikit, sy bukan bermaksud duit 1juta / 2juta? Tapi hanya dengan serendah rendahnya 10dolar: 130ribu - 160ribu rupiah (tergantung exchanger rate) 1x bayar saja, bisnis ini sudah bisa menjadi hak milik anda untuk dikelola.

So....... Apa itu sih Futurenetindonesia


Futurenet ialah sebuah platform media sosial yg menyediakan tools inovatif yg memungkinkan kita untuk berkomunikasi dengan orang ramai dan sekaligus melariskan bisnis kita secara global dengan potensi yg penuh. Ia menggabungkan 5 sektor online yaitu: sosial media, multimedia, produk online, games online dan making money online! Ketika kita berbicara tentang media sosial, nama yg pertama muncul dalam benak pikiran kita ialah Facebook.  Jadi... jika dilihat dari sisi teknikalnya, Futurenet mempunyai kesamaan fitur yg hampir mirip dengan Facebook.



Selain dari itu, ada satu hal yg unik tentang Futurenet yaitu kita dibayar atas aktivitas yg kita curahkan pada media sosial ini. Ada beberapa bentuk bonus/fasilitas yg dapat kita nikmati sebagai anggota aktif Futurenet, yaitu: 

1) Sosial Media Bonus



Kita dibayar atas aktivitas kita pada Futurenet yg dikalkulasikan melalui script khusus. Seperti contoh login selama beberapa menit kita dibayarin, posting pada wall/ chat ama teman kita juga dibayarin dan apapun aktivitas yg anda lakukan pada futurenet ada rewardsnya.

2) Multimedia Bonus



Apakah anda punya produk digital yg hendak dijualin? Contohnya ebook, video, apps dllnya? Jika ada, kita dapat menjualnya didalam Futurenet sehingga tidak perlu lagi melewati proses proses rumit lainnya sebagaimana yg kita lakukan pada waktu dulunya.

3) Sales Bonus



Taukah anda, Futurenet juga mempunyai produk digitalnya versi tersendirinya seperti landing pages, videomail, blog, cloud storage, template website, games dllnya. Apabila terjadi penjualan produk produk itu yg dilakukan oleh reff anda, maka kita sebagai upline akan mendapat bonus sales 30% komisi dan bonus tim 5% sehingga 10level.

4) Advertising Sales Bonus



Jika ada kawan yg anda ajak beriklan pada Futurenet maka kita akan mendapatkan komisi 20% secara langsung.

Paket Keanggotaan Premium
Ada tiga jenis paket keanggotaan Premium dimulai dari: $10 (member), $25(basic) dan $50(Gold) yg dilengkapi dengan matching bonus dan jumlah media point yg berbeda - beda berdasarkan paket yg akan diambil nantinya. Berbicara tentang Media Point, ini ialah sebuah saldo yg dapat anda gunakan untuk membeli produk digitalnya Futurenet. Jadi disamping kita membayar untuk menjadi premium member lalu mendapatkan hak usaha tp kita juga dikasih produk digitalnya kayak semacam landing page dengan url unik anda.



Paket Keanggotaan Bisnis
Paket keanggotaan ini untuk mereka yg merasa sudah sangat akrab dengan Futurenet dan tau apa yg mereka lakukan. Sudah tentu paket ini lebih mahal yaitu dimulai dari: $100(exclusive), $500(sapphire) dan $1000(royal)


NB: Setiap paket keanggotaan yg dijelaskan diatas, dapat diupgrade kapan saja, jadi gak terpaku pada satu paket. 

FUTURENET POWER MATRIX



Ketika kita sah menjadi premium member, akan ada bonus bonus matrix yg dapat kita nikmati ketika mengajak kawan dan membangun jaringan. Antara lain: Friend bonus, Matching Bonus, Leadership Bonus (Infinity) dan Career Plan (Prize). Sy tidak akan mengulas lebih dalam tentang perhitungan bonus bonus matrixnya karna anda pasti akan bingung melihat angka angka yg bejibun. Yg bisa sy katakan ialah semua ini teritung secara otomatis by sistem, dan jika jaringan anda berkembang maka jangan terkejut jika anda dapat menghasilkan duit yg bertubi tubi plus rewards mobil dan lain lainnya.



FUTURENET ADSPRO


Cukup unik karna Futurenet tidak cuma merilis program power matrix tapi juga barusan merilis program baru yg dikenal sebagai Future AdsPro pada tanggal 16 April 2016. hadirnya future adspro menjadikan Futurenet satu-satunya platform media sosial yg memberikan pembagian hasil (revenue share) kepada para anggotanya. Apa yg harus dilakukan ialah hanya menonton iklan 10kali setiap hari dan bonus dibagikan setiap 15menit.

PAYMENT GATEWAY FUTURENET
Tidak lupa juga, kita harus membahas tentang bagaimana cara deposit dan withdrawal bonus bonus dilakukan. Jadi... Futurenet mendukung deposit/ withdrawal melalui beberapa opsi payment gateway yaitu: Bank tranfer, Western Union, BitCoin, PerfectMoney, Neteller dllnya (Hub no kontak dibawah artikel ini utk info yg lebih lanjut)




FUTURENET INDONESIA


Kantor Futurenet aslinya berasal dari Poland dan untuk di Indonesia dan Malaysia pula sekarang dipegang oleh tim solid. Roadshow di Indonesia akan dilaksanakan di Pangkal Pinang, Lampung, Bali, Jakarta, Belitung, Pekanbaru, Makasar, Tarakan dan kota kota lainnya pada bulan Mei 2016 ini. Diekspektasikan pada bulan Juni 2016, Owner Futurenet akan hadir ke Indonesia. Utk itu jangan lewatkan kesempatan untuk daftar gratis dulu sekarang juga:


Jangan salah pilih tim dan pastikan Sponsor anda:
"lylys lylys malaysia"


Kontak Person:
Deddy Susanto (Sponsor) 
hp 082298882928 , WA 081553003621 

I Komang Suadnyana M. ST. (Marketer)
SMS/WA 081333916688
www.myfuturenet.com


Sekian dulu aja dulu, Salam YesNo!

Post a Comment

New sponsored artikel:
Bisa dimulai dengan "Free Member" dulu...

Daftar today
Bisa via sponsor ane diatas atau via sy juga bisa kalau berkenan
http://oneyesoneno.futurenet.club/

FutureNet bisnis santai, modal receh, gak bikin stress dan paling penting Have Fun guys!

klo gk rekrut member, apa yg di dapat?

Ini bisnis MLM.. jadi kalau mau komisi, wajib rekrut.

Kelebihan join di tim kami, kita ada sebuah grup yg terisi lebih dari ratusan orang.. disana kita akan terus dimotivasikan bagaimana untuk menjalankan bisnis ini. Jadi... strategi dan ilmu marketing yg tidak dapat anda pelajari di tempat lain dapat diperoleh dalam tim kami.

Good luk
:))

Luar biasa... bagi yg ingin diskusi detail kami siap.
SMS or WA: 081333916688 (Komang)
Www.myfuturenet.com
Futurenet Indonesia

Welcome Pak Komang to the House
:) (h)

Wew.. pada hari ini artikel Futurenet memasuki salah satu top7 antara 600++ artikel yg sudah dipublishkan dalam blog ini.

Good luk dan salam berkah bagi semua anggota Futurenet Indonesia
:))

Gimana caranya daftar free member ya,,

Klik link di atas dan daftar, sm kayak facebook. kalau binggung bahasanya, bisa di switch ke indonesia... sudah ada opsi pilihannya,

Good luck gan,
:)

Hey guys... Update 22 Juli 2016 (TableTalk/Seminar/Conference)

Dahsyaatt......FN melaju kencang di berbagai kota.....ayyo ojo ming ndeleng.....nyemplung sisan njooo karo inyoong... ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ

✅Table Talk FutureNet

Mau tahu SOSIAL MEDIA BARU FutureNet, dgn melakukan kegiatan chatting, posting, comment, upload photo2x dan video dll... ANDA DIBAYAR?

Bagaimana juga dgn modal 10$ US atau sekitar Rp 160.000,- sekali saja, maka potensi bonusnya bisa 500jt lebih dalam 10bln saja.... MAU???

PASTIKAN Anda datang ke acara kami:

1. Batam- Cambodia
Tanggal 14-19 agustus 2016


2. YOGYAKARTA
Jumat 22 Juli 2016
Tempat di Gita anjana bakery
jl diponegoro
Jam 14.00

3. SEMARANG
Jumat 29 juli 2016
Table Talk
Tempat di Grand Edge Semarang
Jam 16:00

4. BALI
30 Juli 2016
(Hotel Questl)

Dan bagi member baru akan di sharing tip2x sukses di FutureNet:

1. Mengapa bergabung di FUTURENET?
2. Apakah 10$ bisa berpotensi menghasilkan ratusan juta bahkan milliaran rupiah?
3. Bagaimana caranya bila tdk memiliki modal bisa sukses di FUTURENET?
4. Ada 3 hal dasar yg harus dikuasai dalam menjalankan FUTURENET?
5. Bagaimana cara tercepat kita mencari teman baru di FUTURENET?

Ayo datang dan bawa teman, saudara kita sebanyak2nya di acara ini karena kita sudah di tempat yg TEPAT dengan leader2x yg MANTAP agar teman2 bekerja lebih SMART dengan hasil yg DAHSYAT!!!

SALAM SUKSES
Pastika Anda punya akun FN dulu. Daftar GRATIS disini :
http://malaysia.futurenet.club

Atau serahkan kami kirim data anda biar kami yg buatkan akunnya, cukup kirim USERNAME, NAMA LENGKAP, EMAIL & TGL LAHIR ke WA 081331603988

Masih bingung juga????
Call 081331603988

:))

saya sudah wa tolong didaftarkan,, trims

Wa ke pak komang langsung atau pak Tedy? sabar yah.. kalau belum ada reply nanti bisa tinggalin no hp dimari, ane bantu fowardkan.

:))

Mau up grade bingung krn payment saya belum terdaftar? Apa nggak perlu daftar paymentnya di mari karena saya blm ketemu menunya>> Saya pakai bitcoin

Silahkan WA atau SMS sy langsung ke: 081333916688. Nanti sy bantu untuk semuanya. Thanks

Silahkan WA/SMS langsung ke saya, nanti sy bantu. Thanks.
WA/SMS: 081333916688

Silahkan PM lagsung ke saya Bisa via WA atau SMS: 081333916688

Sebenarnya ada bisnis futurenet tanpa rekrut juga bisa mengasilkan...yaitu system sharing profit iklan... silahkan register free di www.bali.futureadpro.com dgn modal per paket 50$ akan mendapatkan total menjadi 60$ dalam 120 hari paling cepat. Atau max 1% per harinya.

Bisa juga daftar via link www.bali.futurenet.club nanti kami bantu bagaimana dgn free juga bisa dot uang dari futurnet... apalagi yg membership sekali bayar 10$ saja... keren. Silahkan SMS/WA: 081333916688 (Komang)

Luar biasa FutureNet Indonesia. Semoga tambah jaya... yg belum gabung yuk GRATIS di www.bali.futurenet.club atau bisa SMS/WA: 081333916688 (Komang)

Salam Sukses Futurenet, Pak Komang...

:))

Di medan ada tak, mwbyg free dlu nih, maklum pengangguran..

daftar free gan. monggoo lgs aja..
kemarin tim futurenet indo pernah seminar jg di Medan... lain hari ada seminar lg, sy bantu post kemari ...
:)

kalau saya sih ikut soal nya dia bisnis yang membuat kita berbagi juga .. di jejaring sosial ... dan saya harap future net bisa axis terus ...

gan mau tnya, jadi itu hasil dari kita klik sana sini di transfer ke rek kita? atau mau per berapa lama untuk dpt uang itu?

yoohh... kami punya exchanger lokal sendiri yg melayani jual beli dollar futurenet.. jadi rasa agan gak perlu kawatir kalau urusan wd.

More info bisa hub pak Tedy/ Pak Komang, no hpnya ada diatas.

klo mau rekrut orang harus member dulu ya?

tidak semestinya... bisa juga mendaftarkan kawan meskipun masih free member.

tp sayang aja kalau masih free member karna siapa tau, kawan yg baru bergabung upgrade $10, agan kelewatan bonusnya.

Klo mau join paket exclusive ($100) bayarnya $100 atau $185 ?

Bedanya gabung paket $10 sama $100 dollar apa ya?

Kalau mau join paket 100$ bayarnya total 185$. Karena harus ambil paket 10, 25, 50 dan 100$.
Bedanya dari 4 paket tersebut adalah dari bonus matching yg kita dpt. Misal member 100$ tadi... akan mendapatkan 50% dari bonusnya orang yg kita ajak langsung. Kalau mau join bisa langsung via www.bali.futurenet.club nanti kami bantu. Thanks

iya mas, tp saya mau tanya2 dulu biar paham, nanti susah ngerekrut member lain, klo kita sendiri belum paham.. hehe

bisa tolong di ilustrasikan jumlah bonus yg saya dapat, dengan asumsi saya join paket $100, lalu mensponsori 4 orang , masing2 join $10 $25 $50 $100.. berapa bonus sponsor yang saya dapat?

dengan gabung paket exlusive berarti saya sudah investasi $185, apa itu sudah include 3 adpackpro yg nilainya masing2 $50 ? atau harus inves lagi $150 kalau saya ada keinginan menjalankan bisnis ini baik aktif dijaringan maupun pasif dengan cara klik iklan?

hai gan... bisa lgs bell aja pak komangnya via wa atau call.. kayaknya agak lambat baru dia bisa datang reply sini.

Saya Sudah member.APA Kita ada group nya.bolehkah Saya bergabung di group

silakan aja gan... hub lgs pak teddy/ pak komang

Ayoo gunakan Sosmed baru yang penuh berkah
Chatting....Like....comment....upload vidio/foto....dibayar
MAU....?
Registrasi gratis http://bit.ly/FutureNet-Registrasi
Info detail: http://bit.ly/FutureNet-Info

Nama saya Aisha, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan orang-orang mencari pinjaman internet di Asia dan di seluruh dunia untuk berhati-hati, karena mereka menipu dan meminjamkan pinjaman palsu di internet.

Saya ingin membagikan kesaksian saya tentang bagaimana seorang teman mengarahkan saya kepada pemberi pinjaman asli, setelah itu saya telah scammed oleh beberapa kreditor di internet. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya bertemu kreditur terpercaya ini bernama perusahaan Suzaninvestment. Perusahaan suzan meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 600 juta rupiah Indonesia (IDR600.000.000) dalam waktu kurang dari 72 jam tanpa tekanan dan hanya 2% tingkat suku bunga.

Saya sangat terkejut dan senang menerima pinjaman saya. Saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi mereka melalui email: (suzaninvestment@gmail.com) Anda tidak akan kecewa mendapatkan pinjaman jika memenuhi persyaratan.

Anda juga dapat menghubungi saya: (Ammisha1213@gmail.com) jika Anda memerlukan bantuan atau informasi lebih lanjut

Selamat hari untuk semua warga negara Indonesia dan juga semua ASIA, nama saya Nyonya Nurliana Novi, tolong, saya ingin berbagi kesaksian hidup saya di sini di platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah benar mendukung saya melalui ibu yang baik Nyonya Elina

 Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp 15.000.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian intorduce saya kepada Nyonya Elina, yang adalah pemilik dari sebuah perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk mengajukan permohonan dari Nyonya Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Ny. Elina.

Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima panggilan dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


Mereka juga memiliki tim ahli yang akan menyarankan Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina untuk membuat hidup mudah bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

Ada perusahaan palsu lain online menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya adalah satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran di sana kepada ibu ,, harap berhati-hati dari orang-orang ini baik-baik saja

Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

Selamat hari untuk semua warga negara Indonesia dan juga semua ASIA, nama saya Nyonya Nurliana Novi, tolong, saya ingin berbagi kesaksian hidup saya di sini di platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah benar mendukung saya melalui ibu yang baik Nyonya Elina

 Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp 15.000.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian intorduce saya kepada Nyonya Elina, yang adalah pemilik dari sebuah perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk mengajukan permohonan dari Nyonya Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Ny. Elina.

Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima panggilan dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


Mereka juga memiliki tim ahli yang akan menyarankan Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina untuk membuat hidup mudah bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

Ada perusahaan palsu lain online menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya adalah satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran di sana kepada ibu ,, harap berhati-hati dari orang-orang ini baik-baik saja

Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

[Notice] Silakan menggunakan opsi "Name/ Url/ Login ke Google Account dahulu" untuk berkomentar. Jika sesebuah artikel sudah melebihi kapasitas kometar, maka Klik javescript "Muat Yang Lain..." untuk menampilkan keseluruhan komentar. [Terimakasih]

[blogger][facebook]

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget