VideoScribe Tutorial Video Animasi Gratis | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia


-------

VideoScribe Tutorial Video Animasi Gratis

Sekarang lagi trendnya video animasi sebagai ajang internet marketing karna ia sudah terbukti keberkesanannya. Bayangkan aja bisnis yg anda jalankan sekarang meroket dgn drastik dikarenakan video promosional yang anda sampaikan itu menarik dan tepat pada sasaran.


Berkat zaman berteknologi modern seperti sekarang ini, untuk menciptakan video animasi dengan sendiri bukan sesuatu yg sulit. Jika dulunya perlu mengorek kocek sendiri utk mengupah jasa animator, akan tetapi saat ini, video animasi dapat anda ciptakan sendiri secara gratis.




Saya melihat banyak potensi pada sebuah penyedia software VideoScribe (sparkol) untuk menghasilkan animasi yg keren bagi bisnis anda. Sebenarnya VideoScribe ini jika mau anda gunakan untuk jangka masa panjang serta mendapatkan fitur lengkapnya, anda wajib bayar. Nah, tapi tanpa bayar pun kita dikasih pakai secara gratis semaksimal 7hari trial/ email. Video animasi yg dihasilkan melalui cara gratisan ini pun tidak kalah menariknya.

Yuk... langsung aja kita maju ke tutorialnya....


Cara Memulai!

1) Wajib Daftar Dulu, ke situs resminya: http://www.videoscribe.co Lalu download softwarenya yg sebesar 6mb++




2) Buka software yg sudah anda install itu lalu input email address yg sudah anda registrasikan sebelumnya. 







3) Sesudah login, anda akan ditunjukkan video tutorial gambaran besar bagaimana hendak mengoperasikan software ini.




Klik add kalau sudah.






Cara Berkreasi Dalam Animasi!


1) Seperti ini tampilan depan "Blank Page" Animasi anda (Lihat gambar dibawah)



Untuk setiap icon/ menu mempunyai fungsi khususnya. Contohnya: Tambah gambar, input teks, input chart, input file mp3 atau bisa anda rekord suara anda dimana yg bisa anda sesuai sendiri kepada urutan animasi yg sudah anda rencanakan.

2) Segala sesuatu dalam penciptaan video animasi ini dimulai dari "Pemilihan Gambar" yg dapat anda browse saja sendiri dalam videoscribe itu sendiri yg mana satu tersedia secara gratis yg cocok buat video animasi bisnismu.




3) Step seterusnya ialah terserah bagaimana kreatifitas anda. Gunakan gabungan antara beberapa images serta teks yg akan dicocok kepada inti pesan yg mau anda sampaikan pada video animasi ini. Lihat rangkaian gambar dibawah ini:


Semua tinggal anda otak-atikkan sesuai selera masing2







Cara Convert Animasi Ke File Utuh

Dikarenakan kita ini pengguna trial gratisan maka sebenarnya tidak diperbolehkan untuk menyimpan filenya utuh dalam format WMV. Yg diperbolehkan cuma langsung mempublished video animasi anda ke dalam channel Youtube/ Wall Facebook atau dalam bentuk File Powerpoint. Kalo begini pasti anda berpikir gak asyik dong... soalnya yg paling kita butuhkan ialah File utuhnya itu dikarenakan itu sangat penting untuk kegiatan promosi di media lainnya... Nah. tapi jangan kawatir kawan2 :D ... ada solusinya... kita gunakan trik yg sederhana untuk memperolehinya...

1. Di atas kanan atas ada tombol publish. Anda tekan itu. Lalu akan muncul pilihan2 kemana anda harus published kan. Disini anda pilih yg "Save ke Powerpoint"






 2. Tunggu beberapa menit sampai proses selesai.






3. Setelah anda dapat file ppt (powerpoint) nya ke pc anda.. anda ubah extensi .ppt kepada .zip/ .winrar . Coba anda lihat gambar dibawah ini:



 4. Dengan ajaibnya... file ppt yg berisikan video itu bisa anda buka via Winrar.. lalu didalamnya cari file videonya:







5. Jika anda merasa video yg berformat wmv ini terasa kurang cocok dan mau anda convert ke avi/flv atau apapun itu maka anda bisa mendownload freeware sampingan dengan bertanya kepada mbah google :D . Terakhir... jika waktu period trial anda berakhir maka anda tetap dapat menggunakannya dengan mendaftarkan lagi email baru .. lalu kalau anda tidak pelit uang maka gak ada salahnya juga jika anda membayar untuk fasilitas premiumnya :)



Salah Satu Hasil Video Animasi Dalam 30Menit Via VideoScribe.




Sekian dulu, artikel tutorial pada hari ini. Thanks. Salam YesNo!






Post a Comment

woow mantaf !!
kalo dapat cracknya bagi" ya om

belum ada luck bro.... sempat nyoba sana sini yg di mbah google tp belum ada yg berhasil... T_T

wkwkw mantap :D oh iya bro main Pipstycoon gak ? ajarin ane trade dong

Sy punya akun di pipstycoon, cuma sekedar lihat2 aja disana... Kalo trading sy ada main kecil2 di FBS...

main dong bro itu game 100% trading kok forex, bitcoin,lilconin dll :D min WDnya juga $5 :D
susah kalo gak ada yg ajarin porex kalah mulu ;(( ;((

ane ada tulis rivewnya di blog ane dunia suka-suka
meski gak detail" amat
#sekalian promosi blog :D

mantap bro... silakan... hobi blogging dan menulis ialah hobi yg bagus... keep it up bro!!

ahaha mudah"an jadi hobi sekalian nyari downline yg buatnya untuk game" dolar :p

Amin. Semangat!! Tanpa menyerah!! We are champion!! ^_^

iya keren banget nih sistemnya. anti pembajakan -_- ane udah trial 7 hari T.T pas mau login di tolak malah suruh beli yang pro T.T

Yang Pro fiturnya lebih lengkap dan keren keren loh gan ;-( .. Yah... kalau memang fokus di bidang video marketing sy rasa sih sebentar aja balik modal :-) . Kalau saya sementara pakai yg gratisan dulu. Jika habis trialnya, daftar lagi dengan email baru 8-)

sy sdh coba tp ko gk bisa dibuka file videonya y...
pake gomplayer..

Sy sih fansnya VLC jadi kurang tau sama gomplayer.. Coba di convert dulu filenya ke AVI pakai converter.. Bisa browsing google.

Om , kalo kita import foto kita , pas di jalanin engga bagus hasilnya .
type file foto yang support itu apa ?

Kualitas foto lebih ditentukan oleh resolusi/ pixel foto itu sendiri. Coba bereksperimentasi dgn ukuran gambarnya sehingga sesuai.

udh saya ubah ke winrar, tapi kenapa versi wmv nya ga bisa yaa :'(

WMV convert lagi sis ke avi/flv pakai freeware yg beredar di net.

Ngomong ngomong sy ada loh versi fullnya ^^v jadi gak pada ribet lagi kayak gitu. :)

Bisa minta ga tuh versi fullnya om hahaha

Fuohohohohohohoho.....
belum sempat upload... gede gan sizenya...

dia versi bajakan sebenarnya... ada sedikit minusnya kalau dibandingkan dengan beli langsung.

Om mau tanya untuk lihat hasil file ppt dimana iya ? Soalnya saya sudah bolak balik convert enggak ketemu filenya.

setelah selesai rendering dan prosesnya 100%...itu akan muncul sendiri sebuah kotak kecil yg menanyakan agan, mau save ke mana.

Om udah aku convert ke .rar tapi file videonya kok ga ada ya, cuma ada XML Document, itu gimana ya om solusinya,, terima kasih :)

oik... kok xml yah? xml itu file HTML gan sedangkan yg di winrarkan file powerpoint. Seharusnya bisa sih gan... coba konfirm double cek .

gogogoggogo

iya om yg aku winrarkan itu file powerpointnya, tapi ga ada video nya, pliiiss bantu saya :)

hmmmmmmmmm .. coba gan.. klik kanan file xmlnya... choose default program ... "JANGAN dicentang "always use the selected program to open this kind of file" .. lalu klik browse .. buka pakai VLC atau program video agan.. tengok bisa gak?

udah bisa om yg .rar tadi ada di dalam folder media, terima kasih om atas infonya,, suskses selalu buat anda :)

aku sudah berkali2 nge RAR file PPT nya kok gak ada terus file videonya ya gan...?
help ane dongg...

yoh gan.. buka folder medianya yg terkandum dalam rarnya...
diatas agan Zam Chanel juga menjumpai masalah yg sama tp sudah klear.

kak gimana mau jadiin HD full videos ya kak download full versinya dimana ya kakak

kak gimana cara menyimpan jadiin HD full videos ya kakak, terus download full versinya dimana ya kak

Versi bajakan yah gan? hohohho! belum sempat sempat upload sy.. ratusan MB.. hahahaha

Saya udah simpan dalam bentuk ppt tapi kok file yg disimpan gak ada, filenya kesimpan dimana ya:( tolong bantuannya

file video kan gan? buka pakai winrar.. lalu didalam folder media...

kak aku kan udah klik save di ppt trs otomatis akan loading yg lama bgt tuhhh,nah pas udah clear malah video eroor ga bs di smpen d ppt
gmn tuh kak?
terimakasih

Yoo kak. Dalam pemprosesan komputer, hal hal seperti error ini tidak dapat dielakkan. Banyak sekali faktor yg mempengaruhinya... bisa jadi karna virus, karna komputer lemot dllnya...

Adapun halangan yg kamu alami kak, itu sangat jarang sekali terjadi.. sy sarankan dicoba lagi sekali lagi kak.

:)

Ko ngga bisa dibuka ya punya saya padahl udah ngikutin cara" nya

gak bisa dibuka .. tulisan errornya apa kak?
mungkin aja di pc kk masih kurang file pendukungnya

seperti contoh vccredit 2010 dan NET Framework pada umumnya

terima kasih mas, barusan video saya berhasil, karena belajarnya tahun kemaren saya lupa cara menyimpan, dengan membaca artikel ini saya senang sekali telah terbantu. sekali lagi terimakasih mas.

Good to hear that kak.
semangat terus yah
:))

heyy kawan, knapa pas aku conver file pptnya ke rar, dan di buka ga ada file videonya

di dalam folder lain dia gan... coba buka folder dalam winrarnya pptnya...
"media" folder kalau gak salah sy
:)

Tutorialnya keren dan sangat membantu banget... Trims gan..

ko gaada videonya gan? tolong bantu saya

coba buka folder folder nya via winrar.. diatas rame juga kawan kawan kita yg bertanya masalah ini.. dan semuanya udah klear... ternyata ngumpet videonya di folder "Media"

Kenapa waktu saya sudah selesai pas mau di save nya bentuknya "file " bukan ppt? Karena saya sudah menyimpan di ppt.
mohon bantuannya

seharusnya ppt gan... pas dibuka filenya apakah yg muncul ppt atau file lain? ada screenshot gan yg bisa sy tengok? atau bisa add sy di fb https://www.facebook.com/Hadi.oneyesoneno

Kak kok setelah di rar cuma ada file ppt aja ya gak ada videonya

seharusnya ada folder lain selaim ppt... apa udah berubah sekarang?

tergantung durasi video dan kekuatan cpunya sis.

Sama cuma ada file ppt nya.
Oh iya om kalo kita upload ke youtube di video nya ada tulisan videoscribe. Apa kalo yg premium gak ada?
Trim

ada versi bajakannya gan... 300mb sekian... coba cari di google gan.. ane udah lupa entah dimana.

kak bisa bantu jadiin video gak biar bisa dibuka bngung bgt maklum kurang ngerti cara nya ntr dibayar gpp udah bkin ngeluarin nya jdi video bngung bgt

Kok waktu coba lihat di pptnya playback eror ya ��

sabar yah.. ane akan upload versi bajakannya... kalo udah nanti ane post linknya dimari

##########################
VERSI B@J@KAN VIDEO SCRIBE
##########################

-Konten Premium Unlock
-Bisa Langsung Save As Video

## Baca Files Read-me sebelum mulai

Linknya:
http://bit.ly/scribebajakan

:d

Mau tanya kok aku udah mengikuti langkahnya tp save filenya gak muncul kayak di gambar ya. Jadi extensinya gak bisa di ubah

pakai versi bajakan aja kak.. semua udah diunlocked

## Baca Files Read-me sebelum mulai

Linknya:
http://bit.ly/scribebajakan

Saya mau tanya deh saya mau upload video dari videoscribe ke youtube knp loading nya lama banget ya?

jgn lgs ke youtube.. tp disave aja dulu .. barulah nanti diunggah lagi secara manual ke youtube... gunakan scribe versi bajakan

Linknya:
http://bit.ly/scribebajakan

Ka saya kalo ngesave gabisa ka ada go pro gitu terus, cara ngesave ny gmn ya ka?
Trus kalo pake file bajakan yg kaka suruh , video yg aku kerjain masih ada kan ka?
Mksh byk ka

go pro harus bayar sih kk.. cukup mahal.. untuk bajakan, itu bisa lgs disave tanpa go pro dan banyak image image lain yg dilock sudah ter-unlocked.

berhubungan dengan video yg sudah kk kerjakan.. nah ini sy kurang tau... jika saja bisa save as raw files... dan di load di versi bajakan.. mungkin aja bisa terbaca...

coba ditest kak..

q mau simpen di folder yang aku pilih pptnya tapi pas q buka gk ada file nya... q bngung... udah di coba berkali2 pdhal.. gmna tolong bantu dong... lagi bikin tugas sekolah udah beres tp gk ada filenya...

download versi bajakan aja kak... di comment paling bawah ada linknya.

Hello kak ,kenapa video saya gak bisa di save yaa .
Udah di cari file media nya tapi gak ketemu . tolong bantu ya kak :"

gunakan proxy atau vpn atau anonymox untuk akses link download versi bajakan. Videoscribe versi bajakan udah udah unlock semua fiturnya tanpa harus bayar premi.

link:
http://bit.ly/scribebajakan

semoga filesnya belum expire... limited edition

videoscribe bajakan dan kerak telurnya udah gak berfungsi
;-(

Barusan aja sy test tadi ;-(
Sepertinya tim managemen sparkol sudah melakukan fix

iyaa udah gakbisa yg bajakannya, padahal baru aja mau download. karna pas saya pindahin ke winrar dan saya buka gaada videonya hanya file ppt saja. tolong bantu gimana munculin videonya T.T udah googling sana sini tapi failed terusss

padahal sebelum ane upload bajakannya.. ane test masih bisa loh gan.. kayaknya udah ketahuan nih ama si sparkool T_T ..

solusi alternatif ada sih gan.. agan bisa install semacam software screenshot recorder.. ane pribadi punya corel visual studio x8 pro.. jadi pas agan mainkan videoscribenya.. agan rekam layarnya..

thanks sharingnya gan,

ini ada cari di internet ada yg crack hehe
http://markazwebdesign.com/download-sparkol-videoscribe-2-3-crack-full-version/


saya sedang mencoba semoga work

Saya sudah putar melalui vlc tpi musiknya tidak ikut yah bang

hmmm.... seharusnya ikut sih gan.. coba double cek gan..

Bang musiknya tidak ada, videonya ada tapi musiknya tdk ada,, saya pake aplikasi tpi alamat websitenya juga ikut ditengah lagi

iyah itu masalahnya gan kalau aplikasi yg diwajibkan bayar utk dapat full produknya... mungkin agan bisa melirik corel screencap x8 yg versi bajakan...

Ini sy save ulang di powerpoint klu gagal bru sy cari corel tsb

Bang kok tdk bisa tersave yah kan nunngu 45 menit setiap 20 menit bahkan belum smpai 20menit sudah erorr

kalo proses rendering biasa tergantung kekuatan cpu gan.

Bang, saya udah pake pro. Tapi pas saya masukin custom music, kok abis dirender musiknya ngga keluar yah? Ada yang pernah nyoba import custom music ngga?

ane pernah sih pake custom musik.. bisa kok kk. hmm.. coba diteliti apa yg kurang.. kalau memang masih gak bisa. pakai freeware lain yg bisa gabungkan video+mp3 di internet.. banyak software yg bisa begitu.

haloo haloo pleasee help me... waktu aku mau simpan ke power point proses belum 100% muncul THERE WAS RENDERRING AND ERROR... gimana nih... video nya penting banget untuk tugas ku... dan deadline... tolong bantu dong

Yg offline udh ada kok

agan harus google cari yg versi bajakan

ko pas udah di simpan videonya ga mau muncul yah kenapa ?

Halo
 Semua orang yang melihat ini di seluruh dunia, ada banyak scammers di situs ini, saya punya kabar bagus untuk dibagikan. tolong bergabunglah dengan saya untuk berbahagia dan bersyukur kepada perusahaan pemberi pinjaman. Saya baru saja mendapat pinjaman dari ELINA JOHNSON GLOBAL LOAN FIRM yang sah.
 Ini adalah bagaimana saya mendapatkan kontak mereka. Saya melihat kesaksian Nyonya Nuliana Novi dari Indonesia di forum ini tentang bagaimana dia mendapatkan pinjaman dari mereka dan dia memberi mereka email kepada semua orang "elinajohnson22@gmail.com" jadi saya segera mengirim email kepada mereka dan mereka menanggapi email saya, Jujur saja, Awalnya saya sangat takut karena saya telah kehilangan uang saya dengan begitu bodoh sebelumnya. Tapi, saya terkejut bahwa kurang dari 3 jam setelahnya, pinjaman sebesar RP 700.000.000, saya mengajukan permohonan untuk benar-benar dipindahkan ke akun saya.

Seluruh proses itu sederhana. dan pinjaman darurat dengan tingkat 2% saya mendapat cepat Tidak ada biaya dari perusahaan, yang saya lakukan hanyalah membayar pin pinjaman ke Kementerian. Tidak ada penjamin yang dibutuhkan dari saya. Sampai sekarang, saya masih merasa sulit untuk percaya bahwa itu benar.

 Saya pikir saya sedang bermimpi ketika saya mendapat peringatan dari bank saya. Sekarang hatiku dipenuhi dengan sukacita. Saran saya sangat sederhana untuk setiap orang yang mencari dorongan tulus untuk mendapatkan jumlah pinjaman yang sah untuk memulai bisnis atau untuk membiayai sebuah proyek adalah dengan mengirim email kepada mereka sekarang dan Anda akan terkejut betapa saya terkejut. Saya ingin berterima kasih terutama kepada Nuliana novi untuk memberikan kontak mereka di forum ini.

 Dan jika Anda memanggil mereka dan mendapatkan pinjaman dari mereka dan itu tidak semua, mereka memiliki masa depan yang juga memberikan saran keuangan tentang bagaimana Anda melakukan investasi pinjaman Anda untuk memastikan Anda tidak pernah menjadi miskin lagi dalam hidup Anda dan layanan ini. bebas, tolong sebarkan kabar baiknya sehingga orang lain juga bisa diuntungkan. terima kasih, email lagi ^elinajohnson22@gmail.com

^, Nama saya Wahyuni ​​Elvin Hubungi saya, ini email saya wahyunielvin@gmail.com
 Catatan: semua penipu meminta biaya pendaftaran, hati-hati, semuanya scam. semoga tuhan memberkati kalian semua
Terima kasih

Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada mereka yang membutuhkan bantuan keuangan segera, dan mereka yang telah ditolak mendapat kredit dari bank karena rendahnya skor kredit, pinjaman usaha, Pinjaman Pendidikan, pinjaman mobil, pinjaman rumah, pinjaman Perusahaan (dll), atau untuk membayar hutang atau tagihan buruk mereka, atau siapa yang telah scammed oleh pemberi pinjaman sebelum uang palsu? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat, Perusahaan Pinjaman yang dapat diandalkan . Elia memberikan pinjaman dengan tingkat bunga sangat rendah sebesar 2% telah mengakhiri semua masalah keuangan Anda untuk sekali dan selamanya, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui email perusahaan kami: bishopelijahloanfirm002@hotmail.com
nomor whatsapp: +2349035555247
Terima kasih
Terima kasih dan Tuhan memberkati

You need a Sparkol PRO account to use VideoScribe. You can only take advantage of the trial once. waduh gimana ini pdhal wktu itu bisa dibuka

Perhatian Perhatian Perkhidmatan !!!
Ini adalah untuk memberitahu orang ramai bahawa Puan ELIZABETH LEONARDO, seorang pemberi pinjaman swasta telah membuka peluang kewangan untuk semua yang memerlukan bantuan kewangan, menawarkan pelbagai jenis pinjaman yang sangat cepat dan mudah, pinjaman peribadi, pinjaman gadai janji, pinjaman pinjaman pelajar , pinjaman perniagaan, pinjaman pelaburan, penyatuan hutang dan banyak lagi. Adakah anda ditolak oleh bank dan agensi kewangan lain? tidak lagi mencari masalah kewangan anda, kami memberi pinjaman pada kadar faedah sebanyak 2% kepada individu dan syarikat dengan jelas dan mudah difahami, terma dan syarat. Tiada cek kredit diperlukan, 100% dijamin. Hubungi kami hari ini (elizabethleonardoloanfirm@gmail.com) Untuk memohon.

TAWARAN PINJAMAN! TAWARAN PINJAMAN!! TAWARAN PINJAMAN!!!
Ini adalah untuk memberitahu orang ramai bahawa Puan Elizabeth Leonardo, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang bertauliah, telah membuka peluang kewangan untuk semua yang memerlukan bantuan kewangan. Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk membayar hutang anda atau anda memerlukan pinjaman modal untuk meningkatkan perniagaan anda? Adakah anda ditolak oleh bank dan agensi kewangan lain? cari tiada lagi, kerana kita ada di sini untuk semua masalah kewangan anda. Kami memberi pinjaman pada kadar faedah sebanyak 2% kepada individu, syarikat, dan pelaburan perniagaan dengan cara, terma dan syarat yang jelas dan mudah difahami. Tiada pengesahan kredit diperlukan, 100% dijamin.
E-mel kepada kami hari ini: (elizabethleonardoloanfirm@gmail.com) untuk memohon

Dear Sir / Madam

LOAN SEPERTI CEPAT MUNGKIN DALAM 2DAYS. Dana Keuangan Mikro James Plc Komersial dan Pribadi ,, Pinjaman Rumah dengan suku bunga 2%. Orang yang Terlibat harus menghubungi Petugas Pinjaman via E-mail dengan informasi di bawah ini:
PERTAMA NAMA: ..... LAST NAME: ...... NEGARA: ....... NOMOR TELEPON: ..... OCCUPATION ...... AGE: ...... ....... SEX: ...... STATUS MARITAL: ...... LOAN AMOUNT YANG DIPERLUKAN: ...... PENGHASILAN BULANAN ...... LOAN DURASI: ..... .Officer Name: Penawaran Investasi Pinjaman Email: jamesmarkloancompany@gmail.com dan untuk informasi lebih lanjut tentang kami kunjungi alamat web kami www.jamesmarkloancompany.com
Terima kasih Dan Tuhan memberkati
Salam,

Mr James

Halo

Assalamu`alaikum `Selamat Datang di ANNISA AHMAD LOAN COMPANY

Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda membutuhkan dana yang baik dan aman untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan / bangunan Anda mencari tempat yang dapat menjamin Anda meminjamkan salah satu dari jumlah yang Anda butuhkan untuk menghubungi e-mail: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} adalah Disini untuk membantu mereka yang membutuhkan tujuan arsip keuangan mereka, kami berinvestasi di properti, proyek / bisnis dan juga memberikan 100% penawaran untuk semua jenis pinjaman berbunga rendah. Tarif, kepada orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank lain atau kreditur? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga yang terjangkau sehingga pekerja bisnis, pria dan wanita, pekerja kantor, pengangkut, inilah kesempatan Anda untuk berinvestasi atas apa yang telah Anda rencanakan di sini adalah pinjaman untuk Anda dan investasikan dengannya, kami juga membutuhkan Layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui e-mail di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau persyaratan. Investor
Email: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} Anda juga bisa menghubungi kami dengan cara BBM pin (DB5121C1) kejujuran kepercayaan dalam pelayanan kami
Assalamu`alaikum wr wb,

Hai!!!
nama saya adalah Dr. Robert West, saya adalah pemberi pinjaman pinjaman dan direktur pengelola perusahaan pembiayaan opsi Westrade, perusahaan keuangan terdaftar dan terkenal dengan situs resmi yang disetujui perusahaan tempat kami menawarkan pinjaman kesempatan hidup untuk individu dan organisasi perusahaan di sekitar dunia. kami adalah organisasi pinjaman peminjaman keuangan terkenal di dunia dengan sertifikasi layanan keuangan, terdaftar dan diakui secara global, di perusahaan pembiayaan Westrade Option, Kami mengkhususkan diri pada pinjaman perumahan untuk pembelian real estat dan penyerahan kembali. Jika Anda mencari pinjaman hipotek berlisensi, pinjaman pribadi, pinjaman perumahan, pinjaman modal dengan bunga yang sangat terjangkau sebesar 2%, maka Anda berada di perusahaan yang tepat untuk kebebasan finansial Anda .. hubungi kami hari ini.
hubungi kami hari ini via email: robertwestradefinancefirm@gmail.com
Yang kita butuhkan adalah informasi Anda dalam format di bawah ini
 
DETAIL PEMOHON
1) Nama Lengkap:
2) Negara:
3) Alamat:
4) Jenis Kelamin:
5) Status Perkawinan:
6) Pekerjaan:
7) Nomor Telepon:
8) Posisi saat ini sebagai pengganti pekerjaan:
9) Pendapatan bulanan:
10) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan:
11) Durasi Pinjaman:
12) Tujuan Pinjaman:
13) Agama:
14) Sudahkah anda melamar sebelumnya:
15) Nama Facebook:
16) Nomor Whatsapp:
17) Instagram Username:
18) Apakah Anda berbicara bahasa Inggris:
19) Tanggal lahir:

Bila Anda mendaftar bersama kami, Anda mendaftar dengan perusahaan tepercaya yang peduli dengan kebutuhan finansial Anda. Kami akan mengurus Anda melalui keseluruhan proses
Kami akan selalu melakukan yang terbaik untuk menentukan apa yang dapat Anda bayar dengan nyaman dengan mempertimbangkan keadaan keuangan pribadi Anda saat ini dan kemudian menetapkan jumlah pinjaman Anda sesuai dengan itu. hubungi saya via
Email: robertwestradefinancefirm@gmail.com

Salam
Dr Robert West

SILA BACA!!!! SILA BACA!!!! SILA BACA!!!! SILA BACA!!!!

Hey Guys !!! Sangat gembira saya mendapat saya dari Mike Fisher. Kad ATM kosong saya boleh mengeluarkan $ 2,000 setiap hari. Saya mendapatnya dari minggu lalu dan sekarang saya mempunyai $ 14,000 secara percuma. ATM kosong mengeluarkan wang dari mana-mana mesin ATM dan tidak ada nama di atasnya, ia tidak dapat dikesan dan kini saya mempunyai wang untuk perniagaan dan wang yang cukup untuk saya dan keluarga saya untuk hidup. Saya sangat gembira saya bertemu Mike Fisher kerana saya bertemu dua orang di hadapannya dan mereka mengambil wang saya tanpa mengetahui bahawa mereka adalah penipuan. Tetapi saya gembira sekarang. Mike Fisher menghantar kad melalui DHL dan saya mendapatnya dalam masa dua hari. Dapatkan kad anda sendiri dari dia sekarang dia tidak seperti penipu lain berpura-pura mempunyai kad ATM, Dia memberikannya secara percuma untuk membantu orang walaupun ia menyalahi undang-undang tetapi ia banyak membantu dan tidak ada yang pernah ditangkap. Saya bersyukur kepada Mike Fisher kerana dia mengubah kisah saya secara tiba-tiba. Kad ini berfungsi di semua negara kecuali, Mali dan Nigeria. Alamat e-mel Mike Fisher adalah atmhacker243@yahoo.com
WhatsApp +1 (512) 975-3897

Adakah anda memerlukan pinjaman tulen?
Adakah anda ingin membayar bil anda?
Adakah anda memerlukan pinjaman peribadi?
Adakah anda memerlukan apa-apa jenis pinjaman?
Perlu Perniagaan Pinjaman?

Anda mahu stabil dari segi kewangan? e-mel: Larryellisonfinance@gmail.com

Isi borang permohonan.
1) nama penuh:
2) Negara:
3) Jumlah Diperlukan:
4) Tempoh pinjaman:
5) Nombor telefon:

E-mel: Larryellisonfinance@gmail.com

Halo,
Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Mr.John kerry jemmy, pemberi pinjaman pribadi memiliki kesempatan finansial untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan, pinjaman investasi, pinjaman investasi, konsolidasi hutang dan banyak lagi. Sudahkah anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Jangan melihat lebih jauh, karena kami berada di sini untuk semua masalah keuangan Anda, kami memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% kepada perorangan dan perusahaan dalam persyaratan dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti. Tidak memerlukan cek kredit, dijamin 100%. Hubungi kami hari ini dan Anda akan dengan senang hati melakukannya karena kami berada di sini untuk melakukan semua masalah sejarah keuangan Anda.

Kirimkan kami email ke: (creditcashexpress8@gmail.com)

MUNGKIN ALLAH DITERIMA Nama saya Humaira Kiyoraka, saya dari kota Jayapura, Indonesia. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan semua dalam kelompok ini mencari uang pinjaman untuk berhati-hati, karena ada penipuan dimana-mana. Beberapa bulan yang lalu, saya mengalami kerugian finansial dan bank menolak memberikan pinjaman karena saya tidak memiliki jaminan sehingga saya memutuskan untuk mencari pinjaman dari Man di Malaysia dan saya tertipu oleh orang-orang di Malaysia. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya yang telah mengubah adik perempuan saya, Nyonya Mira Binti Menangis, yang menyebut saya sebagai pemberi pinjaman yang sangat andal dan terpercaya bernama Rossastanley, pemberi pinjaman pribadi, ketika dia memberi tahu saya tentang hal itu saya mencekiknya bagaimana mungkin untuk mendapatkan pinjaman dari internet, tapi dia tertawa dan mengatakan kepada saya bahwa, itulah yang dipikirkannya pada awalnya tapi dia memutuskan untuk menghubungi stanley Rossa dan bahwa ketika pinjaman tersebut disetujui dia tidak mempercayainya sampai ibu Rossa menjelaskan kepadanya bahwa Perserikatan Bangsa-Bangsa adalah satu dukungan mereka secara finansial di lain untuk membantu orang-orang miskin dari ASIA jadi saya memutuskan untuk menghubungi ibu Rossa stanley pinjaman layanan pelanggan perusahaan melalui email dan segera mereka menjawab bagaimana mereka bisa membantu jadi saya mengatakan kepada mereka Nyonya Mira Binti Muhammad memberi saya kontak perusahaannya dan Saya mengisi formulir dan lihatlah pinjaman saya telah disetujui, bagian yang menakjubkan adalah suku bunga rendah hanya 2% jadi saya mengajukan pinjaman sebesar Rp250.000.000,00 dan lihatlah setelah melewati proses verifikasi, pinjaman saya Rp250.000.000,00 telah disetujui dan mereka meminta rincian bank saya, saya segera mengirimkan rincian rekening Bank Negara Indonesia (BNI) saya dan Lihatlah saya saya telah dipindahkan ke ACCOUNT saya, saya tidak dapat berterima kasih kepada ROSSA cukup dan saudara perempuan saya Mira Binti Muhammad dan juga United Nation untuk skema Kredit yang bagus ini, jadi saran saya untuk Anda semua adalah jangan hubungi semua pemberi pinjaman palsu ini, tetapi hubungi ibu perusahaan pinjaman rossa untuk memenuhi kebutuhan pinjaman cepat dan Anda akan bersaksi seperti saya juga email perawatan pelanggan perusahaan Rosunda adalah Rossastanleyloancompany@gmail.com, tapi jika Anda memerlukan bantuan dalam memproses kebutuhan pinjaman Anda jangan ragu untuk menulis saya di humairakiyoraka@gmail.com atau saudara perempuan tercinta di Mirabintimuhammed@gmail.com dan Anda pasti akan seperti kami yang sekarang bersaksi kepada ibu rossas bantuan keuangan yang besar,

CATATAN: Tidak ada biaya pendaftaran, asuransi atau biaya pajak seperti pemberi pinjaman palsu,
Semoga ALLAH memberkati kalian semua,

KABAR BAIK!!!

Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

BERITA BAIK UNTUK SEMUA ORANG

Nama saya Amisha dari bogor di Indonesia, saya adalah perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu setiap orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. curang Anda dengan susah payah uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp500,000,000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 24 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 24 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena hutang.

Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah FANCY LOAN COMPANY. Saya kehilangan jumlah 15 juta dengan mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

Tuhan jadilah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman semacam itu, mengenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya dimana Ibu Suzan bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp700.000.000 dan mereka meminta surat kepercayaan saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi detail saya, pinjaman tersebut disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah sebuah lelucon, dan mungkin inilah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 6 jam dengan suku bunga rendah 2% tanpa agunan.

Saya sangat senang karena ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan mengenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melonjak ke udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi dalam bahasa Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang Anniesa Hasibuan perusahaan mode saya

Jadi saya saran setiap orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk silahkan kontak
Ibu Suzan email: (Suzaninvestment@gmail.com)

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: (Amisha1213@gmail.com), dan maria yang baru saja mendapat pinjaman dari suzan di: (maaria9925@gmail.com) dan Karina yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Suzan, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Suzan, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya:( Lukman.karina@yahoo.com).

Bagaimana Skor Kredit Saya Dipulihkan Nama saya adalah benson smith dari Florida, saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada JOHN LOAN FIRM karena telah membantu saya mengembalikan nilai kredit dan bisnis saya yang sekarat dengan memberikan saya hipotek sebesar $ 50.000 setelah ditolak oleh bank saya. dan lembaga keuangan lainnya yang saya kunjungi. Saya merekomendasikan semua orang di luar sana yang membutuhkan bantuan keuangan di lain pihak untuk tidak jatuh ke tangan yang salah saat mencari hipotek yang bertanggung jawab untuk menghubungi perusahaan ini melalui email: johnloanfirm2@gmail.com Tuhan memberkati Anda semua.

Kami adalah tim carding profesional dengan cincin besar di seluruh dunia. Dengan lebih dari 2 juta ATM yang terinfeksi malware dan skimmer kami, kami dapat mengambil data kartu bank yang mencakup track 1 dan track 2 dengan pin kartu. Kami pada gilirannya mengkloning kartu ini dengan menggunakan data grabbed menjadi kartu ATM nyata yang bisa digunakan untuk menarik diri di ATM atau menggeseknya di toko dan POS. Kami menjual kartu ini kepada semua pelanggan dan pembeli yang berminat di seluruh dunia, kartu tersebut memiliki batas penarikan harian sebesar $ 2500 di ATM dan batas pengeluaran hingga $ 50.000 di toko.
pesan sekarang: Hubungi kami: atmhacker43@gmail.com, whatsApp: +2349034128196

Berikut daftar harga kami untuk KARTU ATM:
NERACA: HARGA
$ 10.000: $ 500
$ 20.000: $ 1000
$ 35.000: $ 1700
$ 50.000: $ 2500
$ 100.000: $ 5000

Harga sudah termasuk ongkos kirim dan ongkos kirim, pesan sekarang: Hubungi kami; atmhacker43@gmail.com whatsApp: +2349034128196

Ass.wr.wt.saya IBU NUR INTAN  tki singapore sangat berterima kasih kepada AKI SOLEH, berkat bantuan angka jitu yang di berikan AKI SOLEH, saya bisah menang togel 4D yaitu (0477) dan alhamdulillah saya menang (359,juta)sekarang saya sudah bisah melunasi hutang-hutang saya dan menyekolahkan anak-anak saya. sekarang saya sudah bisah hidup tenang berkat bantuan AKI SOLEH. bagi anda yang termasuk dalam kategori di bawah ini;
1.di lilit hutang
2.selalu kalah dalam bermain togel
3.barang-barang berharga sudah habis buat judi togel
4.hidup sehari-hari anda serba kekurangan
5.anda sudah kemana-mana tapi belum dapat solusi yang tepat
6.pesugihan tuyul
7.pesugihan bank gaib
8.pesugihan uang balik
9.pesugihan dana gaib, dan dll
dan anda ingin mengubah nasib melalui jalan togel seperti saya hub AKI SOLEH di no; 082-313-336-747.
atau anda bisah kunjungi blog AKI "K L I K  D I S I N I"

Atau Chat/Tlpn di WhatsApp (WA) 
No WA Aki : 082313336747

"A T A U  K L I K  S I T U S  K A M I"

UNTUK JENIS PUTARAN; SGP, HK, MACAU, MALAYSIA, SYDNEY, TOTO MAGNUM, TAIPE, THAILAND, LAOS, CHINA, KOREA, KAMBODIA, KUDA LARI, ARAB SAUDI,

AKI SOLEH dengan senang hati membantu anda memperbaiki nasib anda melalui jalan togel karna angka gaib/jitu yang di berikan AKI SOLEH tidak perlu di ragukan lagi.sudah terbukti 100% akan tembus. karna saya sudah membuktikan sendiri.buat anda yang masih ragu, silahkan anda membuktikan nya sendiri.
SALAM KOMPAK SELALU.DAN SELAMAT BUAT YANG JUPE HARI INI














I am happy today that i got a loan from this legitimate company after many years of been financial down and also got scammed in the process until i met this great man who helped me with a loan of $533,000 and i will advice all loan seekers to contact this company on: willianloanfirm6@gmail.com

[Notice] Silakan menggunakan opsi "Name/ Url/ Login ke Google Account dahulu" untuk berkomentar. Jika sesebuah artikel sudah melebihi kapasitas kometar, maka Klik javescript "Muat Yang Lain..." untuk menampilkan keseluruhan komentar. [Terimakasih]

[blogger][facebook]

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget