May 2015 | Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency
Seputar Bisnis Online Dan Cryptocurrency

Berbagi informasi cryptocurrency dan peluang bisnis online di indonesia

May 2015
10in20back acer Admob Akasha Alexa Alphabet Amazon Animaker AplikasiMobile Arbitrage Arisan Artikel Artikel-Premium asuransi Athena Star Athena-Star Atm2you Audio Video Bisnis AvalonLife Bank Basicattentiontoken Batik Griya BCA Beras Plastik BigtimeApps binary option Bisnis Android Bisnis Internet Bisnis Online Wanita Bisnis-Online Bisnisfeatured BitBastion Bitclubnetwork Bitcoin BitcoinUnlimited BitGold Bizpoints Bizsyss Blockchain BlueBird Brandedme BTCRelay BukaLapak Business Casoony cbvlink CDJAPAN Cevo Coffee Break CoinBrawls Corporationmaster Cryptocurrency Cybercrime DaggerHashimoto Dana Anggaran DAO Dash DataYes DBS DealMedan Decent Decred Download Dropshipper Duabelassuku Duit Cepat Duit FB E-Commerce e-currency E-sport Terkaya EA Forex Ebay EmGoldex EtherCamp Ethereum EthereumClassic euro Expanses Facebook Factom FasaPay FB Money FBS FirstBlood Flipagram Free-USD Freebies Freelancer FreeUSD Futurenet Game of War Games gigtissue GNOSIS GolemProject Google GoogleWallet Gpu-Miner Gratisan Hacker Bca Hamllet Harbolnas Highscoremoney HipChat hirose hiroseuk Holloween2015 HYIP Inchain Indosat Infografik Informasi Bisnis Inspirasi Instagram Investasi ISTC KarirPlus Kartu Bisnis 2015 kerjaitumain KiboPlatform Kominfo Komunitas Larawithme LBRY Lbrycredit Line Lisk Litecoin Lithium Litsy Logo Bisnis Magnet Malware McDonald Media Sosial Microsoft MLM MNC MNC Life Plus MNC Link Plus Mobincube MOBROG Modal Minim Modus Monero Monetize Monolith Myspace Negatron Oculus Ondigo OneCoin Oneyesoneno Online Online Games terkaya Onstore OpenBazaar Openload Parity Particl Pascalcoin Payoneer PayPal Payza Peluang Bisnis Penempah Pedang Penipuan Perfect Money Picasa Playfulbet Poinweb PokemonGo Polkadot Popslide Program Hybrid Properti PuraVida Qbule Qtum Rahasia BBM Rahasia Youtube RaidenNetwork Rando RarePepe Recyclix ReksaDana Ripih RoyalMiner Rupiah Safnida Saham Scam scottrade selfielottery Shopping SingularDTV Siomay Addict Skype Slockit Smartcontract SmartLedger smartpool Snapchat Solarwarm Sony Sosialshare Sportbooks Steemit StrategiMarketing StrategiWebsite STRATIS SuperDAO Survei Swarm Swarmcity Synereo Talkback Tees Teknologi-Bisnis Tesla Motors TheDAO THR Tips Bisnis Tips Blogger Tips Hemat tool gratis Tradiio Trading Trik BBM Tutorial Tutorial Bisnis twiiter Twisto Potato Twitter UCEO uFun Club Ufun Token Umatrin unitlink Userfeeds vbpoints Virus Bca Voucher Diskon Vujicic Waves WavesPlatform Whatsapp Windows10 Wings WingsPlatform Wix Xapo YoCoin YouNow YouthToEarn Youtube Zcash ZClassic Zcoin

Murah meriah sebagai kenangan nostalgia sang legendaris pop singer "Michael Jackson" , Neverland Ranch rumah pribadi mendiang MJ dibuka dengan harga USD 100juta (Rp.1.3+ Trilyun) yg mungkin saja bisa diatas nilai yg sudah disebutkan tadi karna ia tergantung dengan seberapa banyak pembeli yg berminat membelinya. Tidak bisa lagi disebut rumah karna luasnya yg sebesar 1085hektar sudah bisa diibaratkan seperti sebuah pulau.


Berlokasi di Santa Ynez Valley yg terkenal dengan produksi wine-nya, sekitar 210kilometer arah mata angin barat laut dari Los Angelas, dinamakan Neverland yg dikutip dari sebuah nama pulai cerita fantasy peterpan. 


Kata Barrack yg meng-email ke bloomberg News bahwanya aset kepunyaan MJ ini dengan bangganya telah berhasil renovasi kembali sesuai dengan design MJ pada saat pertama kalinya. Dan mereka membukanya harga USD100juta untuk dijual.



Neverland ini dibeli oelh Jackson pada tahun 1988 yg kemudiannya diubah suai menjadi kombinasi temapathiburan dan kebun binatang. Dilengkapi dengan fasilitas rumah mewah, bioskop, danau. kereta api dan lain lainnya. Sudah 4 tahun lamanya MJ tidak berkunjung ke Neverland sejak dia terlibat dgn tuduhan kasus "Pedophile" setelah dia tutup usia pada tahun 2009 dikarenakan komplikasi obat ketika mempersiapkan tour musiknya.

Sekian dulu di Hari Minggu yg indah ini. Salam YesNo


Silkroad ialah sebuah pasar gelap online yg menjual obat obatan terlarang. Situs ini cuma bisa diakses melalui software "Anonymous Ip Address" yaitu TOR Sofware. Dengan ini, para browser dapat bertransaksi dgn aman serta menghindari monitor traffik.


Sesuai judul artikel ini yg menjadi berita terbooming saat ini pada tanggal 29 May 2015, founder Silkroad yg bernama Ulbricht divonis hukuman 2x penjara seumur hidup di U.S. sejak tertangkap pada tahun 2013. Dalam sepanjang karier gelapnya ini, dia dipercayai berhasil meraih komisi duit sebanyak USD 18juta dalam mata uang "Bitcoin" melalui situs online yg menyerupai Ebay (versi indonesia spt: tokopedia, laxada, oxl dllnya) dimana ratusan atau mungkin saja ribuan "Drug Deallers" berjualan obat obatan terlarang. Lebih dari 1juta transaksi telah dilakukan dengan senilai USD 183juta.


Situs Silkroad yg pertama sudah ditutup namun dibuka lagi dengan yg barunya oleh 2 orang bekas administrasi Silkroad (Andrew Michael Jones dan Gary Davis)  yg dinamakan SilkRoad 2.0. Di tahun 2014 akhirnya mereka berdua yg terlibat dengan SilkRoad 2.0 tertangkap. Saat ini katanya suda ada muncul SilkRoad 3.0, sepertinya tidak ada kapok kapoknya mereka ini.

Sekian dulu, Salam YesNo

Menjaga kepala untuk tetap dingin ialah sebuah bagian terpenting untuk menjadi sukses. Ketika pikiran kita tidak tenang, sangat susah sekali untuk membuat keputusan yg bagus. Dibawah ini beberapa hal yg dimiliki orang tenang yg dapat anda praktekan sbb:

1. Orang Tenang Mencari Kesenangan Dalam Pekerjaan
Ketika kita kehilangan arah, kita akan menjadi sangat stress. Terlalu banyak pekerjaan yg harus kita lakukan besok, minggu depan, bulan depan dan tahun depan. Orang tenang tau bahwa jika terlalu obsesiti terhadap masa depan dapat berakhir dengan kegagalan. Kita tau bahwa fokus itu baik, namun jika berlebihan maka tidak akan terkendalikan. Ingat! tingkatkan kesenangan dalam pekerjaan anda dan kesusksesan itu akan datang.

2. Mereka Sadar Akan Kegagalan
Sangat banyak aspek yang dapat menyebabkan kegagalan. Orang tenang sadar bahwa ini ialah hal yg
lumrah. Mereka tidak mengelak dari kegagalan karna mereka tau bahwa kadang kalanya sesuatu tidak akan berjalan sesuai dengan apa yg kita harapkan. Mereka akan terus mencoba sehingga semuanya berjalan lancar kembali.

3. Mereka Menghargai Diri Sendiri
Satu alasan utama kenapa orang tenang tetap tenang meskipun menghadapai situasi yg sulit ialah dikarekan mereka menghargai diri sendiri. Meluangkan sedikit waktu melakukan hal/ hobi yg mereka sukai meningkatkan perasaan tenang dalam diri mereka.

4. Mereka Tau Mematikan Handphone/ Komputer
Handphone atau komputer ialah sumber informasi serta komunikasi, namun demikian juga dapat membawa stress yg berlebihan. Sangat sulit sekali untuk merilekskan pikiran apabila, handphone anda terus berdering. Orang tenang selalu melindungi waktu sulitnya mereka. Dengan mematikan handphone/ komputer untuk sementara waktu ialah pengorbanan yg dapat dilakukan oleh orang tenang.

5. Mereka Ialah Sukarelawan
Menjadi tenang ibaratkan mempunyai perasaaan puas sebagai manusia. Salah satu cara untuk mendapatkan perasaan yg puas ialah dengan membantu orang lain. Sukarela membantu mereka yg memerlukan meningkatkan perasaan dan membantu menciptakan hubungan yang ikhlas dengan orang lain.

Sekian dulu, Salam Tenang! Salam YesNo!

"Tunjukkan Yuan (Mata Uang China) anda sekarang!" seru Wang Jianlin, seorang pebisnis ternama di China


Saat ini di China ialah rumah kepada lebih dari sejuta orang miliyarde. Dilaporkan dan diketahui bahwa lebih dari USD1.6juta nilai investasi perorangan telah menjadi 2x lipat sejak tahun 2010. Kekayaan di Chian meningkat secara mengejutkan dalam beberapa tahun ini, sehingga menciptakan setidaknya seorang miliyarde baru setiap minggunya.


Dikarenakan meningkatnya kekayaan penduduk China, secara tidak langsung membantu kepada peningkatan ekonomi di negaranya serta sektor inovatif. Tujuan utama investasi di China ialah menjaga nilai kekayaan mereka dan menjana duit yg lebih banyak. Sekitar 36% dari Miliyarde China berencana untuk meningkatkan lagi investasi mereka pada industri teknologi, bioteknologi dan industri pemproduksian. Walaubagaimana pun, China tetap dibelakang U.S jika dibandingkan dengan jumlah orang Miliyarde di masing2 negara tersebut.

CARA MUDAH SUKSES DALAM INVESTASI SAHAM CHINA IALAH DUDUK MANIS SANTAI

Dilaporkan oleh Bloomberd hari ini, cara terbaik untuk sukses dalam berinvestasi di saham China ialah tidak berbuat apa - apa. Telah terbukti pada tahun lalu Shanghai Composite Index meningkat sebanyak 142%. 

"Dalam pasar saham, anda butuh kesabaran, abaikan data jelek dan tahan emosi anda melewati saat2 turun naiknya nilai pasar" saran seorang investor yg telah meraih profit $6.5milyar dalam investasi saham. 

Salam YesNo!

Balik ke tahun lalu di Jan 2014. Jika saja anda ialah pemilik saham2 dibawah ini, anda tentu saja akan menjadi kaya.

Southwest Airline (Profit +124.63%)
Saham ini (LUV) ialah  performa terbaik S&P 500 di tahun 2014. Sebenarnya ini bukan lagi sesuatu yg mengejutkan karna di tahun tahun sebelumnya, para investor memang sudah jatuh cinta pada saham ini. Perusahaan ini disukai karna profit nya yg konsisten. Sudah tentu, pemicu utama peningkatan harga saham ini ialah karna penurunan harga minyak dunia. Saat ini Luv mengalami penurunan namun dipercayai akan dapat melonjak tinggi kembali.




Electronic Art Profit (Profit +104.95%)
Piala Dunia FIFA 2014 di Brazil membantu melonjaknya harga saham ini. Electrinic art ialah perusahaan yg bergerak di bidang permainan olahraga (video games) dan tidak lupa NFL serta NBA ialah olahraga yg paling digemari di USA. Saat ini saham EA mengalami peningkatan namun para master trader menyarankan supaya tidak tergesa-gesa dalam berinvestasi dalam saham ini.


Edward Lifesciences (Profit +93.70%)
Perusahaan ini ialah sebuah perusahaan yg terlibat dengan perangkat jantung yg menyumbang kepada kelancarannya operasi jantung. Hingga saat ini, Edward Lifesciences tetap memberikan profit yg konsisten dalam 3 tahun ini. Saat ini, saham ini mengalami penurunan 2.47% namun dijangka akan tetap menjadi pemenang untuk investasi masa panjang.




Avago Technologies (Profit +90.22%)
Perusahaan pembuatan chip ini ialah penyumbang kepada keberhasilannya perusahaan Apple Inc's (AAPL), terutamanya ketika mendapatkan orderan yg masif untuk iPhone 6. Dalam 3 bulan terakhir ini, Saham AVGO mengalami peningkatan sehingga 15.91%.




Mallinckrodt (Profit +89.49%)
Saham ini menjadi saham kesayangan di Wall Street. Perusahaan yg bergerak di bidang obat obatan pharmacy ini berperforma baik sejak 3bulan yg lalu dan mencapai peningkatan sebesar 6.19.





jadi, menurut saham apa yg akan menjadi saham terbaik di tahun 2015 ini? Sekian dulu, Salam YesNo!

Perlu extra berhati hati ketika kita sedang melayari laman situs berita, karna saat ini banyak beredarnya berita palsu. Salah satu situs berita palsu yang dapat anda kunjungi ialah http://worldnewsdailyreport.com/ 


Salah satu berita palsu yang diberitakan ialah "Bermuda Triangle: Ship Reappears 90 Years After Going Missing" (Kapal yg sudah ilang 90Tahun dulu di Segitiga Bermuda Muncul Kembali) .  Para newbie yg tidak tau akan palsunya berita ini kemudian mensharekan ke FB/ Tweeter dan menjadi hot topik dikalangan teman2 mereka :D


Situs lainnya yg serupa dengan yg diatas ialah newswatch28.com  . Antara berita palsu salah satunya ialah "FDA APPROVES TRANSQUILIZER DART GUNS THAT PUTS KIDS TO SLEEP"



Disini, Facebook tidak berdiam diri. Fb sendiri telah mengambil langkah awal untuk mengantisipasikan permasalahan berita palsu yg beredar di media sosialnya dengan cara menampilkan opsi "Laporan Berita Palsu"




Lalu setelah membuka dan membaca artikel ini, menurut anda isu beredarnya beras plastik itu hoax atau bukan? Sekian, Salam YesNo!

Sesiapun di dunia ini mau punya duit yg banyak. Jika pada satu saat anda berpikir seberapa banyak sih harta yg orang kaya miliki, maka artikel ini wajib anda baca, disini ialah tips bagaimana orang kaya menjadi lebih kaya dan bagaimana anda juga dapat menerapkannya dalam kehidupan sehari - hari.

1. Berhati Hati Terhadap Perbelanjaan Kecil
Jika menyangkut pengeluran yg gede seperti berinvestasi kita akan menjadi super berhati - hati. Namun kalau menyangkut pengeluaran/ pembelanjaan yg kecil kita biasanya asal hajar aja. Taukah anda dari perbelanjaaan yg kecil itu jika dilakukan secara berteruskan akan menjadi sebuah pengeluaran yg besar/

2. Melihat Ke Depan
Sangat mudah sekali untuk menghabiskan duit untuk membeli barang favorit anda, tapi di ujung hari anda cenderung menghabiskan seluruh duit yg sudah anda kumpulkan. Berubah fokus anda ke masa depan, daripada mendapatkan kepuasan semata mata. Kita bisa hidup muda tanpa duit namun tidak bisa hidup tanpa duit jika sudah berumur.

3. Bernegosiasi Semaksimal Mungkin
Orang kaya menitik beratkan nilai uang. Mereka selalu saja mencari nilai terbaik dengan cara mencari diskon serta bernegosiasi dengan penjual. Kenapa anda mesti membayar lebih sedangkan yang lain bisa membayar dengan harga yg murah.

4. Berinvestasi Dengan Bijak
Sejuta disini, sejuta disana, dikumpul kumpul pun ialah jumlah duit yg besar. Memerlukan training untuk menentukan pilihan investasi yg bijak, tetapi jika anda sudah mahir maka semuanya akan menjadi mudah.

5. Ikuti Rumus Miliyarde
Orang kaya punya rumus dalam kehidupanan mereka. Ketika mereka mendapat pemasukkan, sebagian akan disumbangkan kepada sosial, sebagian lagi akan diinvestasikan dan sisanya baru akan dibelanjakan. Mereka cuma berbelanja dengan menggunakan duit yg sisanya tadi itu.



Salam YesNo!

Menjadi yg terunggul diantara semua karyawan tentunya ialah sesuatu yg baik, namun demikian berdasarkan penelitian selama bertahun - tahun ini menunjuknya adanya sedikit sebanyak dampak mengejutkan sebagai pekerja unggulan di tempat kerja tersebut.

Studi Kasus terbaru dari sekolah ternama bisnis, Duke's Furqua School of Business menyatakan bahwa orang yg mempunyai tingkat pengontrolan diri yang tinggi ialah tipe tipe orang yg selalu mengingat hari ulang tahun teman2nya dan memilih memakan salad ketimbang gorengan. Orang seperti itu merupakan orang yg dapat melaksanakan proyek2 tambahan serta menyelesaikan konflik dengan mudah. Setiap orang mengatakan bahwa mempunyai tingkat pengontrolan diri yg tinggi ialah sesuatu yg bagus karna mereka ialah seorang yg disiplin, pandai bersosialisasi dan cermat mengatur kehidupan financial mereka. Namun demikian, penelitian mendapat tau bahwa orang yg tadinya mempunyai tingkat pengontrolan diri yg tinggi berujung kepada beban ekspektasi mereka sendiri. 

Satu fakta yg pastinya kita semua setuju bahwa "Orang akan mempunyai ekspektasi yg tinggi terhadap mereka". Ekspetasi yg terlalu tinggi ini dapat pelan pelan "membunuh" mereka dari dalam karna manusia terutamanya boss2 mereka biasanya selalu tidak merasa puas atas usaha keras yg telah mereka curahkan. Dengan begini, mereka sebagai karyawan unggul biasanya lebih terbebani dalam aspek kerja dan secara tidak langsung dapat mempengaruhi kehidupan percintaan mereka. Menjadi orang yg diandalkan sangatlah melelahkan

Bukan maksud sy setelah membaca artikel ini anda harus berhenti menjadi karyawan yg unggul. Menjadi karyawan yg unggul tetap masih mempunyai keuntungan yg lebih besar ketimbang dampaknya. Sedikit catatan khusus kepada para manager dan juga rakan rakan karyawan yg lain bahwa jika anda terlalu membebankan karyawan unggul di tempat kerja anda, anda mungkin saja akan kehilangan mereka. Ini dikarenakan, menurut penelitian bahwa untuk masa yg panjang, karyawan unggul tersebut akan memberontak. Seharusnya, sangat penting jika mereka "dihargai" berdasarkan apa yg mereka lakukan.

Sekian dulu, Salam YesNo

Recyclix.com sebuah program hybrid dengan sistem revenue sharing. Nilai profit yg dapat kita jana dari program ini ialah tergantung dengan seberapa banyak "Bahan Baku" yang anda invest. Lalu pembagian profit melalui sitem revenue sharing ini tergantung junga dengan tipe "Bahan Baku" yg anda beli, dianggarkan rata rata 8% hingga 14% keuntungan tiap bulan.


Program Recyclix ini mulai ditampilkan pada Monitor Hyip pada tanggal 21Mei2015 dan mulai dipromosikan di Forum2 pada tanggal 22Mei2015 (semalam). Melalui jasa analisis website, situs ini dibuat pada tanggal 9 Februari 2015 dengan ranking alexa 12juta+ (saat ini).


Metode Deposit dan Withdrawal

Untuk deposit dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu via wire transfer atau paypal. Sedangkan untuk melakukan WD cuma hanya dapat melalui paypal. Semua dalam mata uang Euro. Dikabarkan mungkin kedepannya akan disediakan payment processor yg lainnya. Yg agak kurang jelas dan sedikit aneh disini ialah tidak ada diberitahukan apakah ada minimun deposit/ minimun withdrawal.


Cara Berpartisipasi Di Recyclix Tanpa Resiko

Tujuan utama kenapa sy posting artikel ini ialah tak lain dan tak bukan dikarenakan adanya Gratis Bonus Sign-up sebesar 20Euro. Baik sekali yah adminnya? Bukan angka kecil loh 20Euro ketimbang program lain biasanya cuma kasih 1Dollar - 10Dollar kayak postingan sy dulunya di "InAdsPros"

1) Daftar dulu di Situsnya
 Pastikan anda mengetahui beberapa tips sebelum memulai disini


2) Jika sudah maka seharusnya akan ada penampakan seperti dibawah ini:


Saldo 20Euro langsung tertampil dibawah "Welcome, User". Anda klik Start Recycling Waste.



Pemahaman Saya di Recyclix

Pemahaman tentang sistem ini sangat penting disini apalagi saat ini anda menggunakan "dana gratisan", karna jika anda salah langkah maka bisa menjadi sia sia saja penungguan anda selama ini. Coba lihat gambar dibawah ini:


Gambar tersebut menunjukkan sebuah proses dimulai dari waste - sorting - regrind - washing -extrusion dan kemudian granules. Waste adalah bahan baku awal yg diproses menjadi Regrind.


Setelah Waste mencapai tahap "Regrind", Maka "Regrind" akan diproses menjadi "Granules"


Proses dari Waste ke Regrind memakan waktu 21hari dan Regrind ke Granules itu memakan waktu 14hari.


Proses ini dapat dipercepat waktunya dengan menginvest saham pada "Unit" yg tersedia. Tapi sayangnya, harganya lumayan gede dan mengharuskan kita untuk melakukan deposit.


Ok kembali lagi ke Waste, Regrind dan Granules. Waste dan Regrind itu dapat dibeli. Tapi Regrind dapat dijual sedangkan Waste tidak dapat dijual. Granules pula ialah produk akhir dan ini tidak bisa dibeli, dan cuma bisa dijual. Semua harga jual/ beli ini berubah rubah mengikut statistik permintaan dan pasaran yg diatur oleh sistem.

My Good Cost Euro2 artinya, saldo yg saya gunakan untuk membeli bahan baku (Waste/Regrind). Sedangkan Euro17 ialah sisa saldo saya saat ini. Jangan heran kenapa 17+2= 19? sedangkan saldo gratisan yg kita dapat ialah Euro20 karna saya pake Euro1 untuk testing membeli Unit "Forklift".



Strategi di Recyclix

Jika anda sudah paham dengan sistemnya maka sudah tidak sulit lagi anda mulai merancang strategi anda. Tidak ada strategi fix disini karna harga itu berubah rubah. Klik menu "Recycle' lalu akan muncul penampakan statistik harga.


Statistik diatas ini menunjukkan dari waste ke granules menghasilkan 200% tapi memakan waktu 5 minggu, sedangkan regrind ke granules menghasilkan 33% memakan waktu 2 minggu. Intinya ialah jika anda mau penghasilan yg gede tapi memakan waktu yg lama maka gunakan semua saldo ke waste. Tapi jika anda mau supaya cepat menghasilkan maka gunakan semua saldo ke Regrind. Atau anda bisa juga "campur - campur" sesuai keinginan.

Proses Pembelian Waste/ Regrind
1. Klik Buy Waste/ Regrind, Lalu tentukan quantitinya. Setelah itu klik buy.

2. Lalu anda klik tombol "Recycle" pada kotak "Factory"



 3. Kalo udah sukses penampakkannya akan menjadi seperti gambar dibawah ini. (Jika mau beli "Regrind" prosesnya sama aja)




Recyclix Scam? Penipuan?

Dapatkah Recyclix ini bisa dipercayai? Apakah nantinya akan ada ketentuan/ syarat lainnya bagi "Pemain Gratisan" untuk melakukan depo baru bisa WD? Untuk saat ini, tidak ada satu org pun yg dapat menjawab pertanyaan ini karna program ini baru saja berlangsung (belum ada yg menerima payout). Saya tidak menaruh harapan yg besar disini, cuma sekedar meluangkan waktu beberapa menit sambil menikmati gratisan senilai 20Euro (Rp280ribu+) yg mungkin saja dapat berlipat ganda sehingga 300%. Siapa tau? :) Sekian, Salam YesNo


~Update 8 Juni 2015~

"Tidak coba maka tidak kenal" Hahahahaha!!. Ok hari ini tgl 8juni 2015 berarti sudah 15hari telah pun berlalu sejak tanggal 23Mei2015 sy menulis postingan ini. Jika diitung berarti sudah lebih dari 2minggu kan? dan seharusnya proses regrind sy sudah selesai dan bisa dicairkan. Tapi................... seperti yg saya bilang "tidak coba maka tidak kenal" .. Coba tengok screenshot dibawah ini:

Yg sedikit membuat sy bingung ialah kenapa sudah 100% regrind tapi kenapa timernya masih berjalan? Apakah yg dimaksudkan regrind 12hari tersebut ialah Regrind - extrusion? Apakah untuk mencapai produk akhir Granules butuh waktu tambahan? atau semua ini cuma bu**s**it? Mungkin cara tercepat untuk mendapatkan jawabannya ialah langsung email lalu tanyakan ke adminnya, tapi.... saya gak akan berbuat demikian :) . Let's wait and observes for another week, gak ada salahnya... ini kan bebas resiko :)) 


~Update 30 Juni 2015~

Sejak kemarin terjadinya error timer jalan ditempat, sy sudah mulai hilang minat sama recyclix. Tapi pada hari ini setelah ditanya salah seorang komentator, sy login kembali dan menjumpai perubahan serta penambahan pada sistem Recyclix.





Jika anda lihat menu screenshot diatas, disana anda akan melihat adanya penambahan data data baru berbanding dengan screenshot pada sistem sebelumnya. Adanya menu "Help" lumayan membantu menjelaskan lebih details bagaimana sebenarnya sistem Recyclix ini. https://recyclix.com/guidelines/


Beberapa point penting dari Guidelines tersebut ialah:

1) Minimun WD ialah 20 Euro, jika WD melalui PayPal ada max 5.000Euro
2) Pada tahap pertama pengolahan material anda mendapatkan 6% penambahan nilai setelah melewati 3 minggu. Pada tahap kedua pengolahan material anda mendapatkan 8% lagi penambahan nilai dari nilai sebelumnya setelah melewati 2 minggu. Jadi totalnya, anda mendapatkan 14% jumlah penambahan material sejak dari tahap pertama selama 5 minggu
3) Wajib klik tombol "RECYCLE" untuk mengakumulasikan nilai profit ke saldo/
4) Lalu disana juga dijelaskan fungsi fungsi investasi saham pada alat berat yg dapat meningkatkan kuantiti pemprosesan material.
5) Jika anda mau mendapatkan semua duit bahan material yg sudah anda beli maka anda kilk tombol "SALE" . Akan terjadi saldo negatif jika anda menjual bahan material anda sekiranya "Revenue Share" tidak memungkinkan utk menghasilkan nilai harga yg positif. 


Contoh:
Anda beli bahan baku 100Euro lalu jual bahan jadi (Granules) setelah melewati proses 5 minggu dengan nilai 300Euro. Jadi profit anda pada cycle pertama ialah 6Euro (6%). Profit anda tergantung pada "Revenue Share" dan nilai seminimal 25%, maka itu, anda akan mendapatkan 25% dari nilai total 300Euro atau nilai total 75Euro. Jadi keseluruhan anda dapat 6Euro, 75Euro atau 81Euro jika komplit full cycle.

Diperingatkan sekali lagi sesuai point ke 3. bahwa anda wajib klik "RECYCLE" bukan "Sale" untuk untuk memindahkan duit ke akun balance setelah selesainya full cycle.

6) Profit dari penjualan material semuanya tergantung sama "Revenue Share". Cara meningkatkan revenue share ini ialah dengan membeli peralatan peralatan alat berat. 
7) Kantor di Lomza akan dibuka pada tanggal 15July2015 dan disana akan dijelaskan secara details.
8) Promo 20Euro Signup bonus akan berakhir sebentar lagi, semoga aja anda masih sempat memanfaatkannya karna ini ialah tujuan sy menulis artikel ini.

Nb: Semua yg dijelaskan diatas ialah point point yg saya kutip dari Recyclix itu sendiri.



Penampakan jika saya melakukan Recycle


Proses Recycle ialah proses otomatis anda melanjutkan lagi proses pemprosesan material dan mengambil profit yg dari proses sebelumnya. Seperti yg ditunjukkan pada gambar diatas, sy melanjutkan proses 2kg regring ke granules dan saya menerima profit Euro 0.02 ke saldo balance saya.

Coba tengok disebelah kanan atas akun anda seperti yg saya tunjukkan pada screenshot diatas. Disana ada 2 saldo. Sebelah kiri Euro0.15 ialah saldo sisa 20Euro yg kita dapatkan secara gratis, sedangkan saldo sebelah kanan Euro0.02 ialah saldo sy dari proses recycle tadi. Balance saldo yg disebelah kananlah yg bisa kita WD nanti setelah mencapai min 20Euro.




Penampakan jika saya melakukan Sale



Gambar diatas menunjukkan sy punya 41KG Granules yg siap utk dijual:
Ketika kita melakukan Sell pada material, kita akan ditanyakan berapa banyak quantiti yg mau anda jual. Dan jangan sesekali lupa bahwa duit yg kita terima nantinya BUKAN murni murni nilai jual pada waktu itu, tapi tergantung sama persentasi jumlah share yg anda pegang (25persen). Jika sy jual 1kg granules seharga 0.60Euro dan dari 25% dari 0.60euro ialah 0.15euro..  
Lalu sy mencoba mengambil menjual 2kg dan mendapatkan hasil 0.3Euro. sehingga dengan balance yg tadinya 0.02 sekarang telah menjadi 0.3Euro+0.02Euro = 0.32Euro


PENTING:
Sangat FATAL JIKA WAHAI KITA KITA INI PEMAIN GRATISAN melakukan SALE semua bahan baku.. Karna diujung penjualan anda tidak akan bisa mencapai minimal SALDO EURO20 untuk melakukan WD. Solusi terbaik untuk itu ialah MELAKUKAN RESTART! 




Penampakan jika saya melakukan Restart


Prosedur ini super wajib bagi pemain gratisan dan perlu anda lakukan terus terusan sehingga anda dapat mengumpulan persyaratan min saldo Euro20.. Karna proses restart ini artinya ialah kita mengambil profit saja 8% lalu ditransfer ke saldo yg bisa dicairkan dan sisa modal awal dari nilai material akan digunakan untuk dijana kembali diproses untuk dijadikan profit, sangat berbeda dengan proses Sale.




 MY LAST UPDATE ON RECYCLIX ~ THE END

12 November 2015 ~ Yuhaaa... akhirnya waktu pencairan telah pun tiba... Wew... mulai dari 23Mei sy menulis artikel ini, gak terasa hampir setengah tahun sudah berlalu. Ding Dong.... email pun berdering untuk menotifikasikan sy bahwa saatnya melakukan penjualan Granules... Langsung sy menuju TKP, dan langsung muncul gambar dibawah:

Beberapa bulan lalu, WOT cuma menunjukkan lampu kuning.. tapi sekarang udah lampu merah -_-!! , memang bukan hal yg aneh sih kalau program hybrid seperti ini dapat lampu merah... NExt.... Setelah jual semua Granules... Saldo min sudah tercapai. Saatnya WD!!!!


Ayok.. ayok.. udah gak sabar nih.. penasaran.... Input email Paypal lalu klik WD! MONEYYYYY!!!!! $$$$$$$$$$$$


Lalu tiba tiba keluar error seperti yg ditunjukkan pada gambar dibawah ini. Recyclix meminta untuk mengisi nama penuh dan tanggal lahir di menu profil

Dikarenakan PayPal sy ialah PayPal fiktif (daftar via Virtual Credit Card), gak masalah bagi saya untuk memenuhi permintaannya. 


Sudah itu, sy balik lagi ke menu WD dan kemudian keluar lagi peringatan error dalam kotak berwarna merah seperti yg ditunjukkan pada gambar dibawah ini:


Tertulis pada peringatan tersebut bahwa anda tidak bisa WD jika belum melakukan Deposit karna alasan sekuritas. Menurut sy ini memang konyol sekali dan praktek ini membuktikan bahwa benar apa kata komen komen orang diluarsana bahwa tidak bisa kita WD jika tidak Deposit. Apakah dalam waktu hampir setengah tahun ini, Recyclix memberikan harapan palsu kepada sy? Sudah tentu tidak, karna diawal sy tidak menaruh harapan yg besar dengan program seperti ini. Justru menjadi kebanggaan sy dapat bergaul, berkomunikasi ama member lain yg turut ikut memeriahkan program ini.

Saya rasa sekian dulu untuk update terakhir saya pada artikel kali ini. Enjoys. Salam YesNo!

Oneyesoneno

{facebook#http://facebook.com/oneyesoneno} {twitter#http://twitter.com/oneyesoneno} {google#https://plus.google.com/102401419738820792784} {pinterest#https://id.pinterest.com/1yes1noindo/} {youtube#https://www.youtube.com/user/oneyesoneno/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget